Шестица, 10.12.2016, 05:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Здрава

Сила имунной системы

Что такое рак? Страшная, смертельная болезнь, берется неизвестно откуда, обнаруживается часто в запущенном состоянии, поражает очень часто здоровых людей. Некоторые не имели никаких жалоб, не болели, занимались спортом или работой, требующей идеального здоровья – летчики, например. Встречается это злокачественное заболевание и в 16–25 лет, у молодых – чаще всего в виде заболевания крови. 
Почему это происходит? Элементарная логика говорит нам о том, что для того, чтобы выработать опухоль, создать ее, организму нужна сильная, мощная иммунная система. Ведь раковые клетки – это клетки с повышенной энергией роста, она намного агрессивнее окружающих их здоровых клеток. По энергии роста и по морфологии похожи на зародышевые клетки, но в отличие от них, они не способны к дифференциации, а развиваются сплошной однородной массой и требуют для своей жизнедеятельности бескислородных условий. 
В норме человеческий организм растет до 25 лет, т.е. до 25 лет идет прирост белковых тканей: растут кости, мышечная масса, масса внутренних органов и нервной системы. После этого увеличение веса тела означает только накопление жировой ткани, т.е. излишки пищи, съеденной человеком и не израсходованной в виде энергии, превращаются в жиры, откладываются в подкожной клетчатке. Организм запасает также небольшое количество углеводов в виде гликогена – «животного крахмала», который откладывается в печени и мышцах. Во взрослом организме здорового человека масса белковых тканей не растет, и тем более, не откладывается про запас, как жир. 
Что же представляет собой раковая опухоль? Она как раз и является недифференцированной белковой тканью, «диким мясом» которое по дикому и растет, превосходя в темпах роста все ткани организма. Естественно, что она их разрушает, съедает и занимает их место. Прискорбная картина! Но почему происходит такое ненормальное, самоубийственное поведение клеток организма?И причиной недифференцированного агрессивного, т.е. злокачественного роста определенных клеток в организме является наличие в тканях инородных продуктов, причем крайне токсичных и опасных для жизни. Именно наличие в тканях этих ядовитых продуктов вызывает необходимость создания «армии» способной их уничтожить. Потому раковые клетки любой локализации столь злокачественны, так как функцией их является уничтожение опасных, несовместимых с жизнью продуктов. Но «точечные» удары невозможны, как во всякой войне, и вместе со «складами» подлежащих уничтожению продуктов гибнет и мирное население, т.е. здоровые клетки организма. А причиной возникновения опухоли являются гнойные накопления в любых тканях организма. Гной присутствует везде: в пазухах носа (фронтит, гайморит), в деснах (парадонтоз), мозговых оболочках (арахноидит), глоточных миндалинах (ангина), в просвете бронхов и околобронхиальных лимфоузлах (бронхит, бронхоаденит), подчелюстных слюнных железах (паротит), в легочных альвеолах (пневмония), в грудной полости (плеврит), в толстом кишечнике (аппендицит, проктит, парапроктит), в брюшной полости (перитонит), в желчном пузыре (холецистит), подкожной клетчатке (флегмоны, фурункулы, рожистое воспаление) и т.д. и т.п. 
Гной возникает благодаря нашему не правильному питанию – это вся вареная и жаренная пища которую не в состоянии вывести из себя организм и которая заполняет все полости и смешивается со всеми жидкостями (кровь, лимфа и т.д.) И если очищение тканей и полостей организма мы не производим и обладаем к тому же мощной иммунной системой, способной к борьбе с тканевыми загрязнениями, то она и дает соответствующий ответ на наличие в организме ядов – рост опухоли. Итак, рост опухоли провоцируют яды – в том числе экзогенные (из внешней среды) – никотин (рак легких у курильщиков) и всякого рода загрязнения среды – воздуха, воды, почвы, в том числе радиационные примеси, которые, попадая в организм, вызывают разрушение, дегенерацию клеток. А разрушенные клетки погибают и подлежат удалению – развивается опухоль. 
Питайтесь натуральной пищей, которая не только не загрязняет организм, но и всячески его вычищает! Будьте Здоровы!
Евгений Кичигин

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (16.04.2015)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |