Четверг, 13.12.2018, 00:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Наши Праздники

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1747

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Здрава

ПРОКАЧКА (ЛАДКА) ПОЗВОНОЧНИКА

ПРОКАЧКА (ЛАДКА) ПОЗВОНОЧНИКА 

Обращаемся к проиденному материалу. Столб мы прокачиваем. И когда мы работаем с человѣком, то в первую очередь мы смотрим в глаȥа, а потом проверяем поȥвоночник, потому что любые болеȥни, которые воȥникают в человѣке – это, как правило, ѿ нарушенiя в поȥвоночном столбе (энѣргетике). 
Пример — В 4 часа ночи прiеȥжает друг и просит помощи, с женои плохо с сердцем. Медики были — боль сняли на 2 часа. А как это было? Она стирала, нагнулась, распрямилась и сердце прихватило. Выпила таблѣток — нѣ помогло. Скорая прiехала, сделали обеȥболивающее уколы. Посовѣтовали с утра сходить к лечащему врачу. 2 часа прошло, снова приступ, и она лежит. А скорая прiеȥжает череȥ минимум 40-90 минут... И вот к нѣму прiехал. Проверил рукои поȥвоночник — перебито. Говорю: Ложись. Она прямо на полу легла. Я диски на место вставил, и боль ѿпустила. То есть мы устранили причину болеȥни. А проиȥошло что? Она в наклон стирала, потом повернулась белье прополоскать, и диски вылѣтели, и каналы, которые подпитывают сердце, передавило. И у нѣе боль в области сердца. И она хватается ȥа сердце, а медики же вѣдь тоже – что болит, то и лечат. А причина – то в поȥвоночном столбе. 
Поэтому мы должны, сначала проверять поȥвоночныи столб! Как это сделать: 
1) Вот стоит человѣкъ (Отче покаȥывает на спинѣ вертикально стоящеи девушки), и мы вѣдем правои ладонью, согнутои в ȥапястье, вдоль поȥвоночника сверху вниȥ – проверяем поȥвоночныи столб – где там что. Для проверки делаете растирающее движенiе ладонью по спинѣ вдоль поȥвоночника т.е. мышцы нѣ до конца ȥадеты, чуть – чуть проводите ладонью по спинѣ и потом ѿводите ладонь чуть-чуть наȥад, и человѣкъ вслед ȥа нѣи тоже ѿклоняется ѿ своего вертикального положенiя наȥад, тянѣтся ȥа вашеи рукои (красные стрелки), т.е. ваша энѣргетика она контактирует с энѣргетическим столбом человѣка. И вот контакт, влiянiе полеи, будем говорить, поля совместились, мы ѿходим, и человѣка начинает тянуть наȥад, вслед ȥа вашеи рукои. То есть о чем это говорит? Ȥдесь столб нормальныи, но при этом я вѣду вдоль поȥвоночного столба тремя пальцами – укаȥательныи, среднiи и беȥымянныи. Я вѣду по столбу, и у меня вместо тепла пальцы чувствуют холод, т.е. ȥначит, мышцы у нѣё ȥабиты. То есть что надо? Пробить мышцы, т.е. промять их тремя пальцами (т.е. просто надавив пальцами на мышцу слегка ими повибрировать), чтобы все каналы работали нормально. 
2) После этого, если человѣка прижало на природе или еще где-то, и у вас под рукои нѣтъ места, куда можно ровно положить человѣка, то деиствiе такое - большими пальцами движенiем сниȥу вверх рядом с поȥвонком проминаем верхнiе центры (Отче покаȥывает на мышцах спины чуть ниже шеи). 
А потом лучшiи аппарат, беȥ всякого иглоукалыванiя, это костяшки согнутых пальцев. И движенiя (как гусеницы трактора) вдоль поȥвоночника, т.е. диски, поȥвонки должны быть у вас между костяшками пальцев. Делаем так с обоих сторон ѿ поȥвоночника. 
3) Дальше, вместо иголок испольȥуем подушечки пальцев. Представляем, что ѿ рук иȥ пальцев идут лучи. И мышцы с обеих сторон ѿ поȥвоночника ѿводим в сторону. То есть как бы снимаем напряженiе. 
4) После этого, опять тремя пальцами (укаȥательным, средним и беȥымянным) ѿ ȥатылочного, так наȥываемого Атлантов поȥвонка, т.е. ѿ основанiя черепа, нѣ надавливая, легко, но реȥко проводим по всему поȥвоночному столбу сверху вниȥ – так мы сбросили. 
5) Ȥатем проверяем столб снова, как в пункте 1. Но если человѣкъ вѣдёт малоподвижныи обраȥ жиȥни, то поȥвонки оседают, и диски прижимаются, они ȥажаты. Для того, чтобы устранить это, надо после того, как расслабили мышцы, и они у нас уже нѣ ȥажаты, руки, ȥаносим со спины под мышки человѣка, поднимаем его нѣмного и чуть - чуть трясём. 
6) После этого руки в ȥамок ȥа голову и, нѣ напрягаясь, приподнимаем человѣка, чуть встряхиваем, ну, хрустнул поȥвонок - встал на место. 
7) После этого ладонью правои рукои круговыми движенiями растираем мышцы по всем участкам спины. При этом правая рука на спинѣ, а левая - спереди на уровнѣ правои, и движется в направленiи правои. Тем самым правая рука соȥдаёт вихревои поток, а левая насквоȥь собирает. 
8) И после этого сверху ѿ макушки головы до ниȥа проводим (трижды и больше?) ладонью по всему столбу. Тем самым сбрасываем лишнюю энѣргетику, чтобы нѣ было ничего лишнѣго, головнои боли и т.п. А после каждого такого провѣденiя рукои вдоль поȥвоночника ѿ макушки головы вниȥ, встряхиваем энѣргию с рук, будто они сырые. Пацiент начинает чувствовать лёгкость и тепло, идущее вдоль поȥвоночника. То есть каналы ѿкрыты, кровоток и энѣргопоток пошли нормально т.е. поȥвонки раȥошлись, поȥвоночник начинает жить и появилась подвижность т.е. уже легче. 
9) В тех местах, где мышцы сильно ȥабиты, т.е. они нѣ продавливаются, там делаем солевую вытяжку (Отче покаȥывает движенiе, когда большои палец перебирает поочередно остальные пальцы ѿ миȥинца к укаȥательному – и так много раȥ). 

Катануть банку – система костоправства. 

1) А если уж мышцы сильно ȥабиты, то есть такое средство, как «катануть баночку». Баночки существуют раȥные - маленькiе, далее идут медицинскiе и крупнѣе, крупнѣе и крупнѣе. Нѣкоторые даже ставят крупную баночку на живот. А ȥдесь ставят на спинѣ и, как правило, польȥуются медицинскои банкои. Сначала, прежде чем катануть банку, пацiент ложится на топчан, поясница его свободна, спина свободна, руки вдоль тела – человѣкъ подготовлен. 
2) Начинаем движенiя сверху с места, наȥываемого Атлантов поȥвонок - А.П., двумя перстами левои руки сверху вниȥ и ниже двумя перстами правои руки сниȥу вверх, т.е. движенiе пар пальцев навстречу друг к другу, как бы совмещая, стыкуя их. Так мы проминаем мышцу и проверяем, нѣ вышел ли где диск поȥвоночника вправо или влево, или видно, что он мог ȥапасть вовнутрь, но мог и вылеȥти вверх. Делая такiе движенiя пальцев левои руки навстречу пальцам правои руки проходим вѣсь поȥвоночник. Расстоянiе между парами пальцев маленькое. 
3) После этого совмещаем костяшки согнутых пальцев обеих прижатых друг к другу ладонѣи. И таким обраȥом соединѣнными руками начинаем сниȥу вверх поȥвоночника круговые движенiя (как гусениц трактора) – перекатыванiя. И поȥвонки проходят между пальцев. Т.е. что происходит в данныи момент? С однои стороны я проминаю мышцу, с другои – мышца ѿходит ѿ поȥвоночника, диск – в сторонѣ боковои, он собирается и в центр уходит т.е. раȥ он освободился: вѣдь я ж его чуть – чуть раȥдвинул пальцами, поэтому он легко – щелк-щелк–щелк и встал на место. 
4) После этого сниȥу вверх круговыми движенiями больших пальцев проверяем все ли диски вошли, и так проходим по всему поȥвоночнику – сниȥу вверх. Но давим нѣ на сам поȥвоночник, а рядом. Поȥвоночник же у нас – между пальцев. 
5) Далее раȥминаем плечевую группу мышц спирально-круговыми движенiями больших пальцев обеих рук. После этого раȥогреваем руки тренiем ладонѣи друг о друга, и, начиная с поясничнои области, проминаем мышцы. Делаем это так: обеими руками, приложенными к спинѣ ребром, (большiе пальцы снаружи), ȥахватываем мышцу или просто кожу т.к. мышца все равно с кожеи соединѣна, и потихонѣчку поворачиваем на 90 градусов против часовои стрелки. И так сначала проходим поȥвоночник сниȥу вверх, а ȥатем сверху вниȥ с левои стороны поȥвоночника, ȥатем с правои стороны – туда и обратно. Тем самым мы растягиваем кожу, а к коже прикреплены мышцы, делаете их эластичными. 
6) После этого идёт раȥогрев кожного покрова. Ȥахватывается пальцами обеих рук мышца и перекатывается в пальцах сниȥу вверх. Прошли сниȥу вверх вдоль поȥвоночника слева один ряд -1, ȥатем соседнiи ряд -2 с уходом на плечо и третiи ряд -3 с уходом на ключицу. Ȥатем так же прошли справа ѿ поȥвоночника. Кожа на спинѣ становится слегка роȥовенькои. Но при этом мы нѣ просто механически перебираем, а опять же тёплыми руками мы иȥлучаем энѣргию иȥ рук и передаём её в кожу. 
7) После этого берём масло (оливковое, подсолнѣчное, растительное, нѣкоторые испольȥуют детское или «Джонсонс беиби»), наливаем чуть-чуть на руку. И если это ȥима, то нѣобходимо масло нѣмного нагреть в руках, чтобы оно тепло ваших рук набрало. И ȥатем промаȥываете сниȥу доверху всю спину - поясничную, грудную и шеиную части. Если длинные волосы, то убираем их (сгибаем вверх), чтобы в масле нѣ ȥамарались и шеиная часть, чтоб была свободнои. После ȥажигаем свѣчу. Я потом объясню почему. 
8) Сгибаем опять пальцы костяшками, но уже испольȥуем укаȥательныи и среднiи палец, и раȥводим их в стороны, чтобы ребро руки проходило между ними. И ѿ ниȥа поȥвоночника скольȥящим движенiем сниȥу-вверх проминаем мышцу, движенiе вȥмах ȥа вȥмахом, словно метешь метлои. Проходим так поȥвоночник сначала вверх, ȥатем вниȥ. Скольженiе идет легко, потому что смаȥано маслом. 
9) Опять складываем руки, как на рис.44 и костяшками, как движенiем метлы, проходим поȥвоночник сниȥу вверх. Так проходим всю спину вверх по поȥвоночнику. При этом слегка надавливая, освобождаем мышцы ѿ поȥвоночника. 
10) Далее опять костяшками согнутои правои кисти проходим сниȥу вверх, продавливая мышцы рядом с поȥвоночником. Поȥвоночник мы никогда нѣ трогаем! То есть сначала проходим спину слева ѿ поȥвоночника, ȥатем справа. Т.е. сначала мы освобождаем сторону, где у нас сердечная мышца. Желательно довѣсти кожу до состоянiя однотонного роȥового цвѣта.. 
11) После этого, вот у нас область лопаток, однои рукои слегка придерживаем плечо с противоположнои стороны (со стороны груди?) и ребром второи руки делаем движенiе под лопатку. т.е. таким обраȥом, проминаем мышцу, и получается, что внутренняя сторона лопатки как бы у вас на ладони. Так проделываем с обеими лопатками. 
12) После этого берём спирт или эфир. Стерженёк с ваткои обмакиваем, берём медицинскую банку, ȥажгли фитиль, «окунули» его в банку, и ставим эту банку на левую сторону по центру спины, где нижняя часть грудины. 

13) Прилепили так банку к спинѣ и начинаем движенiе банки вверх вдоль поȥвоночника, ȥатем вниȥ, и вновь вверх и переходим на группу мышц, где лопатка, верхняя левая часть спины. Обрабатываем верхнюю часть спины, ȥатем спускаемся вниȥ, поднимаемся вверх в исходное положенiе (сиренѣвая точка) и 
14) Ȥатем переходим на правую сторону и обрабатываем ее точно так же, как и левую. Т.е. так мы обрабатываем спинные мышцы. Что такое банка? Мы ее нѣ просто ставим, а когда она прилипла, мы её водим. У нас это наȥывается баночныи массаж, а у медиков - вакуумныи массаж. Но эффект такои: Банка она как бы втягивает и иȥ кровеносных сосудов, и иȥ мышц, она вытягивает кровяные шлаки и соли. Поэтому у человѣка, которого сильно ȥабита спина, у нѣго как синяк, может оставаться сильныи след. Чем сильнѣе ȥабито, тем сильнѣе след. В первыи раȥ, если вы видите, что появились пятнышки, а потом и полосы, сильно спину сеансом баночного массажа утруждать нѣ надо. Видите, что проявились пятна или полосы, промаȥали, протянули банкои, и всё – банку сняли. Бывает, что человѣкъ напрягается, и банка ѿлипает, то тогда быстренько снова ȥажгли ватку и прилепляете банку в центральное место. Обработав так всю спину, 
15) Ȥатем водим баночкои по плечам, т.е. по воротниковои ȥонѣ. Спина человѣка должна быть однотоннои, роȥовенькои, как новорожденныи, а нѣ роȥовои с белыми пятнами. 
16) После этого, банку убрали, полотенчиком ȥакрыли спину. И начиная сниȥу, руками поверх полотенца, как гармошечкои, т.е. то смыкая, то раȥводя ладони, проходим к верху. Так обрабатываем обе половинки спины. 
17) После этого накладываем ладонь на область груди. И движенiем по часовои стрелке ладонь скольȥит вместе с кожеи. И человѣку говорим: Так, расслабляемся! 
18) Идёт расслабленiе, вѣдем и ȥатем делаем реȥкое движенiе ладонью вперёд вверх (коричнѣвая стрелка). И в этот момент происходит следующее – хрусть, т.е. человѣкъ расслаблен, поȥвонки раȥошлись, и диски все встали на место. Это всё делается череȥ полотенце. 
19) После этого сверху вниȥ начинаем делать правои ладонью, на которую сверху кладется левая ладонь, движенiя ѿ поȥвоночника – «ёлочкои» ѿводим мышцы влево и вправо, влево и вправо, и таким обраȥом проходим сверху вниȥ вѣсь поȥвоночник. 
20) Ȥатем После этого, человѣкъ же лежит у нас, повернув голову в одну сторону, просим его повернуть голову в другую сторону. И снова повторяем движенiя - круговое и ёлочку, как в пунктах 17, 18, 19. 
21) Ȥатем делаем «жгутовку»: Скрученным в жгут полотенцем сниȥу спины движенiями слева -направо, и справа - налево поднимаемся по спинѣ вверх. Тем самым растираем и убираем масло и прогреваем мышцы. 
21) Ȥатем с плеч убираем этим полотенцем остатки масла. 
22) Ȥатем полотенце кладётся на поясничную область. И вдоль поȥвоночника, череȥ полотенце, ȥащипнув двумя пальцами обеих рук кожу рядом с поȥвоночником, но с обеих сторон поȥвоночника, ѿтягиваем кожу и делаем, как бы наматывающее кожу движенiе на себя, т.е. это область межпоȥвоночных дисков, и щёлк, щёлк, если диски ȥапали вовнутрь, слышно, как они воȥвращаются на место. И мы доходим до груднои части, где у нас рёбрышки – это у нас чисто поясничныи момент. 
23) Ȥатем просим человѣка встать и наклониться. Он наклоняется, и вот он у нас поȥвоночник, как нарисованныи, выпирает. Говорим ему: Расслабься, - и опять костяшками обеих рук проводим по его поȥвоночнику и смотрим - ровныи ли поȥвоночник. 
Я это всегда делаю сколикоȥникам. Т.е. это система, нѣ массажа, как многiе думают, это система костоправства. 
Всё - мышцы эластичны, поȥвоночник собрали. 
НО человѣкъ еще нѣ должен выпрямляться сам! Прежде, чем человѣкъ распрямится, вы свои руки просовываете ему подмышки, обхватываете его ȥа плечи, и легонѣчко прижав его к себе, плавнѣнько поднимаете его, чтобы он встал. 
24) После этого, ȥаводите свои руки ему подмышки, обхватываете его ȥа туловище и легонѣчко приподнимаете его, как бы на себя. Если у нѣго в грудном ѿделе выпирали поȥвонки, то они, когда вы человѣка на себя, они, как бы упиревшись в вашу грудную клѣтку, становятся на свои места. 
25) Ȥатем руки в ȥамок ȥа шееи, приподнимаете человѣка, поȥвоночник под вѣсом человѣка расходится по всеи длинѣ, диски воȥвращаются на свои места. 
26) После этого вы рукои плавно поворачиваете подбородок человѣка до уровня его плеча влево, вправо. Таким обраȥом, мы шеиные поȥвонки ставим на место. При этом человѣкъ стоит к вам спинои, вы однои рукои его придерживаете, а второи поворачиваете его подбородок. 
27) Ȥатем правую руку на спину (правая рука всегда со стороны поȥвоночника!), левую на внѣшнюю сторону и, начиная ѿ плеча, круговыми движенiями ладони сверху до ниȥа вначале по однои половинке спины прошлись, ȥатем по другои. 
28) Ȥатем ѿ темени вдоль поȥвоночника до самого копчика проводите вниȥ и сбрасываете лишнюю энѣргию, чтобы у человѣка нѣ начала болѣть голова и нѣ ȥакружилась, потому что представьте, большои прилив энѣргiи к голове, мышцы-то освободились. ѿ темени до копчика сбрасываешь лишнѣе, и представляешь, что там, вниȥу горит костер, И вот всё это лишнѣе, стряхиваешь с рук, и оно всё сгорает в костре. 
29) Ȥатем этого человѣкъ одевается. И вы ему говорите: А теперь выпеите стакан горячего чая. Почему? Все мышцы спины раȥогреты, в них ходят энѣргiи, т.е. в них находится повышенныи температурныи слои. А когда человѣкъ выпивает горячiи чаи, он попадает в желудок, и у нѣго тепло пошло иȥнутри, и получается термобаланс. Вот таким обраȥом вправляется поȥвоночник и убирается сколиоȥ. Но всё ȥависит ѿ того, в какои степени сколиоȥ. 

Пришла девочке 17 лѣтъ и говорит: У меня сколиоȥ. 
- Всего-то??? 
- Я в Новосибирске 12 лѣтъ ѿ рожденiя в интернате, и там меня нѣ вылечили. 

Они там ȥасыпали в каких-то саркофагах, носили корсеты и пр. До 11 лѣтъ она там пробыла. Спрашиваю: Ну, почему они там нѣ вылечили? 
- Они говорят: Мы убрали прогрессированiе сколиоȥа, и теперь у вас нѣ 15-20 градусов в год увеличивается сколиоȥ, а всего 3-5 градуса. 

Поэтому получилось, что у нѣе поȥвоночник вот такои, т.е. ȥдесь у нѣе иȥгиб снимок покаȥал - 45', 38', 40' (снимок в 13-лѣтнѣм воȥрасте). Т.е. представьте, какое искривленiе. а вѣдь 
то же и нарушенiя в органиȥме. При помощи вот этои системы костоправства, мы полтора месяца желали иȥо дня в день. 


Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (19.05.2018)
Просмотров: 247 | Теги: Здрава, ПРОКАЧКА (ЛАДКА) ПОЗВОНОЧНИКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |