Понедельник, 05.12.2016, 10:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Здрава

Прививки детям или уничтожение иммунитета ребёнка


 

Прививки детям

В нашей стране люди привыкли доверять врачам и учителям.

 

Отдаем ребёнка в их руки – и облегченно вздыхаем, мол, позаботятся. И только в последние годы у людей как будто пелену с глаз сняли: а советские-то времена прошли, и не так уж хорошо учат в школах, и не совсем безупречна наша медицина.

 

Насколько целесообразно делать прививки детям – раньше об этом тоже не задумывались.

 

Существовал, и, кстати, и сейчас существует общенациональный календарь прививок, тетеньки и дяди в белых халатах приходили в школы, детские сады, чтобы сделать укол от какого-либо заболевания, и все родители воспринимали это как должное. Всенародная вакцинация воспринималась с пониманием, люди чувствовали огромную заботу о здоровье нации со стороны государства.

 

Страна подопытных кроликов

 

Но пока рядовые медики выполняли план, где-то в научно-исследовательских институтах шли испытания новых препаратов, и накапливались данные о результатах прежних вакцинаций. Естественно, эти данные оставались глубоко в секретных папках, и только единичные случаи становились известны населению. Например, такие, о которых в своей книге «Беспощадная вакцинация» говорит доктор Александр Коток. Он пишет, что в Оренбурге в 1984 году после прививок умерло 8 детей, а в 1957 году вакцинация от полиомиелита увела жизни 27 детей в Ленинграде.

 

В те времена было только сильное желание прививать всю страну и таким образом спасти население от всех болезней, при этом дозировка, состав препаратов, противопоказания, побочные явления и осложнения до конца исследованы не были, и видимо, данные составлялись «по ходу». Получается, жители страны стали жертвами огромного научного эксперимента. Как и бывает в науке, летальные исходы неизбежны, для этих случаев был введён в оборот «допустимые потери».

 

Сегодня врачи уже не так уверены, что делать прививки детям безопасно, и сами зачастую своих детей под ложными диагнозами, позволяющими получить медотвод, спасают от прививок. С началом перемен в советском обществе появились смелые родители, сумевшие дать отказ от прививок, взяв всю ответственность за здоровье своих детей на себя.

 

Лечим или калечим?

 

Сегодня мы можем назвать прививки детям целенаправленным уничтожением иммунитета ребёнка. Почему? Потому что уже с роддома ребёнка подвергают воздействию опасных болезнетворных бактерий – туберкулёза и гепатита, затем продолжают делать не менее опасные прививки до года: столбняк, коклюш, полиомиелит, дифтерия, корь, свинка, грипп, бешенство… То есть, вместо того, чтобы оберегать и защищать маленького ребёнка от опасного воздействия внешней среды, люди сами же вводят в его организм вредные вещества, и происходит это в самые первые месяцы жизни ребёнка, когда его иммунная система ещё до конца не созрела.

 

Да, наверное ознакомление иммунитета ребёнка с этими болезнями очень нужно, и всё было бы правильно, если бы не побочные эффекты и осложнения, о существовании которых и скрывали многочисленные НИИ и до сих пор эта информация не афишируется. Целый букет страшных болезней ожидает ребёнка, если с рождения его иммунная система окажется чуть слабее, чем это показано для проведения вакцинации.

 

Но как же узнать, сильный у ребёнка иммунитет, или нет, если ослабление его начинается чуть ли не с момента его рождения. Каждая прививка – испытание для иммунной системы, и никто не может дать гарантию, что болезнетворные бактерии, неважно, живые они или модифицированные, введённые в организм ребёнка с очередной вакциной, не окажутся сильнее защитных способностей детского организма.

 

Больные с рождения

 

Ещё век назад человека прививали от единственной болезни – оспы. Теперь от рождения до конца своей жизни человек получает более двух десятков инъекций болезнетворных микробов, каждая из прививок вызывает, пусть и в малой степени, но настоящую болезнь. Так, шаг за шагом, прививка за прививкой иммунная система ребёнка ослабевает, особенно, если одна прививка делается, даже если организм не успел окрепнуть после предыдущей. Очень часто бывает так: не привитые дети не заражаются инфекцией, например, гриппом, когда как привитые болеют долго и тяжело. Это потому, что организм не успел справиться с привитой болезнью, и вынужден бороться с обрушимся на него уже настоящей инфекцией.

 

Современная российская медицина допускает одновременно до 20 уколов разными шприцами в разные части тела человека. Если учесть, что прививаем мы обычно детей, представьте себе, что маленький организм подвергается атаке одновременно нескольких заболеваний! После полученной каждой инъекции ребёнок переходит в состояние заболевания. Никто не может точно сказать, сколько именно длится это состояние. Никто индивидуально не обследует ребёнка ни на противопоказания ко всем видам прививок, которые предстоит ребёнку получить, ни тем более о возможных осложнениях, которые его ожидают, потому что нет никакого способа в медицине, чтобы заранее узнать это.

 

Вот и получается, что прививки детям в нашей стране делают все ещё по принципу «авось, пронесёт», и никто не несёт ответственности за последствия, если вакцинация приведёт к каким-то трагическим последствиям, будь то инвалидность или смерть ребёнка. Глядя на все это, создается ощущение, что в нашей стране, да и во многих странах мира, происходит целенаправленное уничтожение иммунитета детей, так как новой цивилизации не нужны здоровые люди, все потихоньку заменяют машины. Кому-то выгодно, снижался уровень здоровья человека, чтобы люди больше болели, и тратили огромные деньги на лекарства. Мало того, если добиться снижения уровня всеобщего иммунитета, появляется возможность победить человечество с помощью биологического оружия, возможно, именно к этому стремятся сторонники всеобщей иммунизации?


Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (13.02.2014)
Просмотров: 943 | Теги: Целительство, Прививки детям или уничтожение имму, Созидание Благодетельного Потомства, Здрава | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |