Шестица, 10.12.2016, 07:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Здрава

Очищение печени природными средствами

Очищение печени природными средствами

 

Очищение печени природными средствами.

 

В статье «Лечебно-оздоровительное голодание – разновидность Карма Йоги» я упомянул, что перед началом лечебно-оздоровительного голодания, для наибольшего полезного результата, надо обязательно почистить печень.

Но печень должна быть чиста не только для наилучших результатов в ходе голодания. Она должна быть чиста ВСЕГДА для правильной работы организма и для поддержания его в состоянии здоровья и долголетия.

Печень – главный фильтр крови. Кровь – вместилище Жизненной Силы вашего организма. Чиста печень – чиста кровь, чиста кровь – у вас есть Сила Жизни, кровь грязна – вы болеете и, в итоге, умираете. Поэтому, удосужьтесь чистить печень ежегодно, даже в том случае, если вы ещё не избавились от заморочек с голодной смертью и боитесь после этого голодать.

Правила чистки печени:

1. Проводить на убывающую Луну.

2. За неделю до чистки мясоедам перейти на вегетарианское питание: побольше яблок и сырых салатов с преобладанием нитроклетчатки – капусты, свеклы, моркови, топинамбура, а также каши (те, что вам нравятся). Вегетарианцам – перейти на яблоки и сырые салаты с преобладанием нитроклетчатки. Если вы страдаете запорами, то перейти на яблоки и вегетарианство нужно за 2 недели до чистки печени.

3. За 3 дня до чистки – увеличить в рационе количество яблок и принимать 3 раза в день по 1-му стакану свежевыжатого яблочного сока за 20 минут до еды.

4. В день чистки позавтракать только яблоками (сколько влезет). В остальное время до чистки пить только свежевыжатый яблочный сок, прекратив его приём за 2 часа до чистки.

 

Очищение печени природными средствами.

 

Пошаговая инструкция по чистке печени:

1. Купить заранее 7-8 лимонов и 250 мл. ЖАРЕНОГО подсолнечного масла. Масло нужно именно жареное, чтобы создать печени наиболее трудные условия для его переваривания, которое не планируется. Смысл в том, что в попытках переварить жареное масло с лимонным соком, печень должна исторгнуть из себя максимум жёлчи. В ходе этой процедуры из неё как раз и выпадут все печёночные камни. Не бойтесь с ними расстаться, а то потом (когда «припечёт») придётся делать хирургическую операцию. Лимонный сок растворит все острые грани и углы камней и размягчит их до консистенции пластилина. Переваривания не произойдёт потому, что масло с лимонным соком, жёлчью и печёночными камнями, попав в желудочно-кишечный тракт, вызовет раздражение его слизистой оболочки и будет срочно эвакуировано с помощью обыкновенного поноса. Чтобы понос прошёл благополучно, кишечник должен быть свободен от завалов. Поэтому вам и рекомендовано перейти на лёгкое питание за неделю до чистки. Иначе весь этот коктейль «рванётся» не вниз, а вверх – в виде рвоты.

2. За 15 минут до чистки выжать из лимонов 250 мл. свежего сока (чтобы Прана не успела улетучиться).

3. Женщины начинают чистку в 12 часов, мужчины в 15 часов по местному астрономическому времени, т.к. у женщин реакция желудочно-кишечного тракта на всю эту процедуру происходит гораздо медленнее в силу их «иньской природы».

4. Рядом со стаканом лимонного сока наливаем в 250 мл. стакан – жареное подсолнечное масло. Сначала пьём масло, чтобы не испортить эмаль зубов лимонным соком, потом масло запиваем соком. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше для вас. Я это делаю в 4 приёма – по полстакана каждого «напитка» поочерёдно. Женщины обычно «цедят» дольше. Но чем дольше, тем «опасней». Резкий запах сока и масла при длительном вдыхании вызывают ощутимый рвотный рефлекс. Поэтому, откройте окно (для проветривания), быстро выпейте «коктейль» и – бегом на улицу. Если не холодно – просто пейте это на улице, чтобы дома вас не «доставал» этот запах. У опытных чистящихся рвотный рефлекс обычно не возникает. Новичкам советую не менее получаса погулять на улице, пообнимать берёзы и другие «иньские» деревья, которые хорошо «снимают» рвотный рефлекс.

 

Очищение печени природными средствами.
Очищение печени природными средствами.

 

5. Через час после приёма «коктейля» наливаем в полуторалитровую пластиковую бутылку наиболее горячей воды (чтобы только не обжигала кожу) и начинаем активный тюбаж. Придавливаем бутылку к правому боку под рёбрами (там, где расположена печень) и, с силой прижимая к боку, а затем к животу, протаскиваем бутылку в сторону пупка. Чтобы горячая бутылка не липла к вспотевшей коже, делаем это через одетую майку из х/б ткани.

 

Очищение печени природными средствами.

 

6. С 19-ти до 21-го часа по местному астрономическому времени, когда наиболее активен меридиан печени, продолжаем активный тюбаж в горячей ванной, постепенно ещё более увеличивая температуру воды, или в банной парилке, если позволяет здоровье и самочувствие. В ванной это делать легче, так как окружающий воздух гораздо прохладней горячей воды, поэтому дышится там легче. Но зато в парилке просторней для движений, поэтому опытные чистящиеся предпочитают баню.

7. С 21-00 до 21-30 – отдыхаем, остывая до обычной температуры, и с 21-30 продолжаем активный тюбаж. Примерно к 22-00 – мужчин и к 24-00 – женщин посетит понос обыкновенный, но безудержный и многократный. Если это случилось, значит – вы всё сделали правильно! Если нет – продолжайте активный тюбаж, чтобы это случилось. У людей с «вялым» желудочно-кишечным трактом или лениво выполнявшим тюбаж, процесс может затянуться и они после полуночи захотят спать. Можно прилечь, зная, что в любой момент путь к туалету должен быть свободен. Показатель того, что камни эвакуированы: на стенках унитаза можно обнаружить ярко зелёные гладкие камушки величиной с ноготь мизинца.

 

Очищение печени природными средствами.
Очищение печени природными средствами.
Очищение печени природными средствами.

 

8. Десять дней после чистки печени надо помогать ей восстановить свои кроветворные и другие функции. Для этого 3 раза в день за 20 минут до еды надо выпивать 250-300 мл. свежевыжатого КРАСНОГО сока (свекольного, вишнёвого, черешневого, клубничного, малинового, смородинового, клюквенного). Очень полезно свекольный сок смешивать пополам с капустным, яблочным, морковным и тыквенным.

 

Очищение печени природными средствами.

 

9. После чистки печени вегетарианцам рекомендуется остаться на сыроедении, или хотя бы, как можно дольше питаться сырой растительной пищей. Мясоедам после чистки печени рекомендуется перейти на вегетарианство, или хотя бы, как можно дольше оставаться на вегетарианском питании.

В дальнейшем, во избежание быстрого загрязнения печени, при приёме еды надо соблюдать сочетаемость продуктов, указанную в таблице, публикуемой ниже.

 

Очищение печени природными средствами.

 

Всеславъ – соратник проекта «Родобожие».

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (26.06.2015)
Просмотров: 1304 | Теги: Здрава, Целительство, Очищение печени природными средства | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |