Шестица, 23.09.2017, 16:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3312

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Здрава

Общение с энергетическим вампиром, что делать

Общение с энергетическим вампиром, что делать

 

С точки зрения официальной науки энергетического вампиризма в природе не существует, это лишь вымысел, никем не доказанная гипотеза. Тем не менее, с одними людьми мы общаемся с большим удовольствием, а встреч с иными стараемся избегать. И дело не в том, что эти люди плохие, просто чувствуем мы себя почему-то неуютно в их присутствии. И если бы только неуютно.

Кто такие – энергетические вампиры?

После общения с такими людьми мы нередко ощущаем упадок сил, сонливость, нас одолевает зевота. Длительное общение с энергетическим вампиром у вполне здорового человека может вызвать депрессию, бессонницу. Начаться неврастения и другие неприятности со здоровьем, причем не только психологического плана.

И сложность заключается в том, что энергетическим вампиром может оказаться не только едва знакомый нам человек, с которым можно попросту прекратить общение, но и кто-либо из ближайшего нашего окружения, например, муж, начальник, близкая подруга. Что делать в таком случае? Разводиться, менять работу, прекращать общение?

Специалисты в области эзотерики полагают, что ситуация вполне поддается контролю и коррекции. Но прежде чем принимать соответствующие меры, нужно определиться – кто такие энергетические вампиры и как распознать их в своем окружении.

Как правило, энергетические вампиры – это люди, которым по тем или иным причинам не хватает жизненной энергии. Они не умеют ее накапливать и не способны удерживать. Специалисты делят этих людей на две категории – осознанные вампиры и неосознанные.

Следует понимать, что подавляющее большинство из них (около 95%) являются неосознанными энергетическими вампирами. То есть они не желают зла окружающим, не отбирают преднамеренно энергию. Они неосознанно восполняют запас энергии, для того чтобы выжить.

Как «вычислить» энергетического вампира?

Энергетический вампир У такого человека, как правило, есть своя тактика, которую он крайне редко меняет. Достаточно отследить несколько повторяющихся эпизодов вампиризма, за которыми следует утечка энергии (в данном случае вашей).

Существуют типичные ситуации, на которые стоит обратить внимание, особенно если они повторяются.

Общение с энергетическим вампиром не только нехорошо для человека. В доме плохо себя чувствуют комнатные цветы, кошки, в таком помещении постоянно выходит из строя техника, перегорают лампы освещения.

Собаки же, наоборот, могут стать прекрасными донорами, они чувствуют себя относительно комфортно рядом с таким человеком.

Энергетический вампир имеет привычку звонить не вовремя. Как раз тогда, когда вы обедаете, спите, принимаете душ. Причем объяснять ему что-либо бесполезно, ему как раз и нужно причинить вам неудобства, вызвать негативные эмоции.

Такие люди обычно занудливы. Они приходят к вам со своими проблемами, и вы тщетно пытаетесь предложить им решение. Достучаться до них невозможно, они вас как будто не слышат. На самом деле им и нужно, чтобы вы потратили собственное время и силы.

Энергетические вампиры любят включать музыку либо громко говорить по телефону как раз в тот момент, когда вам просто необходимо сосредоточиться.

Они любят острые блюда, отдают предпочтение холодным напиткам. Обычно они равнодушны к сладкому.

Человек занимает у вас деньги и не отдает долг месяцами, при этом каждый раз вас заверяет, что вернет завтра (на следующей неделе). Так часто поступают вампиры.

О них часто говорят, что они откровенны и прямолинейны. Такие люди любят публично подвергать критике других.

Энергетический вампир может несколько раз пересказывать вам ужасные истории либо новости о последних катастрофах, при этом смакуя подробности.

Энергетическим вампирам необходим телесный контакт. Такой человек часто пытается дотронуться до вас, задеть случайно, подержать за руку, погладить по голове, если вы в дружеских отношениях.

И, наконец, вампир постоянно будет жаловаться на проблемы – то ли со здоровьем, то ли с бизнесом.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: энергетическому вампиру необходимо вызвать ваше сочувствие, раздражение, любой всплеск эмоций.

Как противостоять негативному воздействию?

Конечно, необходимо прекратить утечку собственной энергии, а каждая ваша бурная реакция — и есть добровольная ее отдача. Если вы перестанете реагировать на жалобы и провокации вампира, он станет искать иные способы.

В том случае, если человек постоянно находится рядом с вами, например в одном доме, постарайтесь помочь ему научиться пополнять собственную энергию другими способами. Можно попытаться поговорить с ним, но это нужно делать осторожно, если есть уверенность, что близкий человек поймет вас. Регулярно пополнять запас энергии необходимо и вам в данной ситуации.

Как восполнить запас жизненной силы? Очень помогает регулярное общение с природой – ежедневные прогулки, выезды в лес или к реке в выходные, работа в огороде. Энергетические практики, такие как цигун, йога, медитации, молитвы, весьма эффективны в данном случае.

Физические нагрузки – бег, танцы, фитнес – также очень действенны. Стоит уделить внимание и питанию, употреблять больше натуральных продуктов. В идеале нужно отказаться от мяса, но если это невозможно, нужно максимально заменить его рыбой и птицей.

Все эти меры помогут повысить уровень жизненной энергии и поддерживать его. У энергетического вампира же отпадет необходимость черпать ее из других источников, вызывая бурю эмоций у окружающих.

 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (25.06.2017)
Просмотров: 413 | Теги: Общение с энергетическим вампиром, Целительство, Что делать, Здрава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |