Понедельник, 24.09.2018, 23:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1072

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Здрава

Лечение алкоголизма при помощи меда и отваров трав

Лечение алкоголизма при помощи меда и отваров трав 

Алкоголизм – это не просто чрезмерное увлечение спиртными напитками, но и страшная болезнь, которая увела из жизни миллионы человек, поломала жизни многим семьям, превратила детей в калек. Но линчевать людей, испытывающих пристрастие к алкоголю, вовсе не стоит. Их надо лечить, для чего подойдут и традиционные, и народные методы. 

Одним из народных способов избавиться от пристрастия к алкоголю является регулярное употребление меда и отваров трав. Лечение не стоит откладывать, как говорят в народе, «в долгий ящик», и начинать его надо немедленно. Для этого человеку, пребывающему «подшофе» надо дать три столовых ложки меда. Через 20 минут повторить эту процедуру, через 40 минут – «закрепить», а через час после этого использовать еще 3 ложки меда. 

На следующее утро пациенту необходимо дать по две ложки меда трижды на протяжении часа (через каждые 20 минут). Такое же количество меда и с таким же интервалом надо принять в обед и на ужин. Курс лечения должен продлиться как минимум две-три недели. 

Прием меда надо сочетать с употреблением отваров из трав. Для приготовления такого отвара необходимо взять 4 части золототысячника малого (центории), одну часть полыни обыкновенной, смешать их вместе и залить столовую ложку полученной смеси стаканом кипятка. Настаивают отвар до того момента, пока он не остынет. Принимают его два-три месяца по две столовых ложки трижды в день после меда за полчаса до еды. 

Также можно приготовить отвар из 4 частей чабреца, части полыни и части золототысячника. Рецепт приготовления и способ употребления тот же, что и выше. 

На протяжении многих лет наши предки для избавления от пристрастия к алкогольным напиткам использовали такую настойку: столовую ложку полыни, полтора ложки золототысячника, ложку чабреца, ложку зверобоя и ложку тысячелистника измельчают и перемешивают. Затем столовую ложку смеси заливают 500 миллиграммами кипятка и настаивают в течение 60 минут, процеживают и пьют сначала по 2-3 ложки, а затем по50 граммза один раз. Употреблять настойку необходимо тогда, когда чувствуется влечение к алкоголю. Вместе с настойкой необходимо употреблять и натуральный мед. 

Если у человека будет желание избавиться от вредной привычки, и он продемонстрирует силу воли, отказавшись от употребления спиртного, то уже за два-три месяца регулярного приема меда и лекарственных трав пристрастие к горячительным напиткам исчезнет само по себе.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (26.08.2018)
Просмотров: 101 | Теги: лечение алкоголизма, при помощи меда и отваров трав | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |