Вторник, 22.05.2018, 01:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3322

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
tselischev1901



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Здрава

КАК УБИВАЕТ WI-FI

КАК УБИВАЕТ WI-FI

Недавно наткнулся на очень интересное исследование. И прежде чем я распишу фактические выдержки и вычленю вытекающие из этого рекомендации, важно понимать, что экономическая машина и научно-исследовательская машина работают примерно по следующему принципу:

 

 

"Если это чуть-чуть вредно, но выполняет свою задачу и не убивает человека сразу, то это норм и можно продавать".

Представляем, сколько таких товаров нас окружает, вспоминаем что мы живем в стране Третьего рейха мира и делаем соответствующие параноидальные поправки.

Принцип работы

Все современные устройства для беспроводной связи, работают по определенному стандарту (Wi-Fi - IEEE standard 802.11; Bluetooth 4.0+ и т.д.). Это значит, что сила излучения от устройства измерима специальными приборами и находится в "безопасной зоне".

Сигнал от беспроводного устройства передается по воздуху в виде радиации. Радиация - это любой вид излучения, исходящий от некоего центра, по окружности. В данном случае, мы сталкиваемся с электромагнитной радиацией, т.е излучение от источника разлетается во все стороны в виде частиц или волн (да, знаю, физика - штука неоднозначная).

 

Как убивает Wi-Fi

Примерно так выглядел бы Чикаго, если бы мы видели сигналы сотовой связи

Радиация бывает двух видов:

  1. Ионизирующая (Ionizing) — частота выше, энергии больше, бьет ближе
  2. Неионизирующая (Non-ionizing) — частота ниже, энергии меньше, бьет дальше

 

Как убивает Wi-Fi

Всё, что слева — безопасное неионизирующее (радиоволны, микроволны, инфракрасный свет, ультрафиолет). Всё, что справа — опасное ионизирующее (рентген, космическая радиация, гамма-излучение).

Главным образом, ионизирующее излучение опасно тем, что оно имеет более высокую частоту+более высокую энергию — этих двух факторов достаточно для того, чтобы вышибать электроны из атомов нашего ДНК. Всякий раз, когда ты делаешь рентген, фактически, ты повреждаешь облучаемые клетки . И это считается норм, если давать организму восстановиться. Так и живем.

Как убивает Wi-Fi

Приблизительная визуализация того, как распространяется радиация

Каждое устройство со значком "Wireless" является одновременно и приёмником и транслятором. (Это для тех, кто думает, что его ноутбук работает только на приём сигнала).

Это значит, что прямо сейчас, пока ты читаешь эту статью, сразу с нескольких сторон тебя облучает радиация. Как понять, кто из наших «друзей» на самом деле — враг?

Какие приборы излучают сильнее, а какие меньше?

Всё дело в мегагерцах.

Разберем приборы, относящиеся к «безопасному» неионизирующему излучению, т.к. я не думаю что у тебя дома есть рентгеновский аппарат или ты часто выходишь в космос без комбинезона.

В порядке возрастания мощности:

 

Как убивает Wi-Fi

Мобильник рвёт все рекорды по степени вредного влияния

  1. Планшетный компьютер (2.4 GHz)
  2. Wi-Fi роутер (2.4GHz)
  3. Bluetooth (2.4 GHz)
  4. Ноутбук с включенным Wi-Fi (1000 MHz-3600 MHz )
  5. Смартфон (1800\ 1900 MHz-2200 MHz )
  6. Микроволновка (обычно в районе 2.4 GHz)

Из этого списка следует несколько выводов:

1) Микроволновое излучение (10 MHz – 300 GHz) включает в себя все вышеперечисленные аппараты

2) Аппараты, которыми мы пользуемся, имеют разную мощность

Как они влияют на здоровье

Микроволновое излучение проникает в ткани организма, «расшатывает» молекулярную структуру, заставляет её шевелиться быстрее, тем самым нагревая и, в итоге, разрушает клетки. Именно поэтому мясо в микроволновке не подгорает, а взрывается.

Что важно знать:

— Во-первых, частота сигнала и близость источника влияет на степень проникновения радиации в ткани
— Во-вторых, некоторые клетки гораздо более восприимчивы к облучению, чем другие (самые чувствительные — это мозг, клетки Лейдига, печень, почки и глазные яблоки)

Как убивает Wi-Fi

  1. Мужское бесплодие — легко получить, если постоянно носить мобильник в кармане штанов или ставить ноутбук на колени, когда включен Wi-Fi. Клетки Лейдига, отвечающие за выработку спермы погибают под воздействием микроволн — это ведет к тому, что количество и качество семенной жидкости снижается минимум на 40% (+без главного мужского гормона, ты фактически начнешь становиться женщиной)
  2. Опухоль мозга — если постоянно общаться по телефону, прикладывая мобильник к голове, то э\м волна, которая должна долететь до ближайшей сотовой вышки, будет прошивать твою голову с удвоенной силой. Волна в диапазоне 40 MHz — 6 GHz прошивает башку на 4-6см. Это повлечет за собой постоянный ремонт облученных клеток и может вызвать сбой — клетки начнут плодиться слишком часто.
  3. Повреждение слуха — микроволновое излучение очень активно «впитывается» внутренним ухом и прилегающими тканями. Это ведет к тому, что волоски, которые улавливают звуковые колебания внутри внутреннего уха, погибают и не восстанавливаются. Добавим к этому дебильное желание послушать громкую музыку в метро и получим полуглухого юношу с желанием очень громко разговаривать.

Как убивает Wi-Fi

Вероятнее всего получение опухоли мозга и снижения слуха

Как убивает Wi-Fi

Сигнал внутри твоей квартиры постоянно путешествует от мобильника до роутера, от роутера до ПК и с этим можно было бы жить, если бы не тот факт, что некоторые люди располагают источники излучения вплотную к своей башке. Добавим сюда соседа, который по рекомендации консультанта в DNS купил себе роутер помощнее «и шоб антенн побольше» и получаем сравнительно небольшую площадь твоего жилища, на которой перекрещиваются сигналы от всех окружающих устройств.

Симптомы, говорящие о том, что ты гиперчувствителен к э\м излучению:

— звон в ушах
— головные боли
— беспокойный сон
— аритмия сердца
— депрессия

 

Как убивает Wi-Fi

Короче

Не смотря на значок «безопасно» или «Ростест» на твоём смартфоне, радиация есть радиация и бесследно пройти она не может. Исследования, проводимые на мышах, показывают, что с наибольше вероятностью человек может получить рак мозга, бесплодие или частичную глухоту — остальные заболевания маловероятны (но вероятны).

Когда-то дома отделывали «безопасным» асбестом, а «безопасный» табак рекламировался по ТВ и чуть ли не «делал людей здоровее». Вопрос в том, кто платит за формирование нашего отношения к вещам.

С другой стороны, мы всё время облучаемся радиацией разного рода. Озоновый слой не полностью спасает нас от космической радиации, земля тоже «фонит». Живя в современном городе, где вышки LTE ставятся прямо над жилыми домами (и ускоренно убивают жильцов), полностью изолироваться можно только если сделать себе свинцовый костюм, пожалуй.

И судя по тому, что в России допустимый предел неионизирующего излучения равен 10 uW\cm2, у нас всё население должно быть пропитано свинцом. Потому что ребята с сайта http://www.bioinitiative.org/rf-color-charts/ провели свои тесты и обнаружили целый букет неприятных последствий долговременного облучения низкочастотными приборами вроде Wi-Fi роутеров:

 

Как убивает Wi-Fi

Нарушения памяти, повреждения ДНК, концентрация кальция в сердечной мышце, изменения в гиппокампе и т.д.

Как минимизировать вред

  1. Убрать источники излучения подальше — это общий принцип. Степень воздействия микроволнового излучения снижается в геометрической прогрессии тем сильнее, чем дальше мы убираемся от источника. Не то, чтобы это полностью защитит, но хотя бы снизит степень воздействия.
  2. Смартфон. Носить в рюкзаке, выключать Wi-fi и Bluetooth когда они не используются, говорить по проводной гарнитуре, выключать мобильный интернет когда телефон просто лежит без дела, ставить в авиарежим, перед тем как давать телефон детям (у них череп потоньше, мозг облучается сильнее).
  3. Роутер. По возможности, снизить мощность в настройках, подключиться к нему проводом (и выключить режим «раздачи»), убрать подальше от спальни и рабочего места.
  4. Bluetooth-устройства (трекеры\наушники\клавиатуры\мышки).Стараться не использовать их часто и отключаться от них при первой возможности. Хоть частоты и низкие, но постоянное облучение будет напрягать даже железобетонный иммунитет.
  5. Ноутбук. Не ставить себе на колени (особенно со включенным Wi-fi). Особенно вредно скажется на мужчинах и беременных женщинах.
  6. Микроволновка — это, пожалуй, единственный прибор, который защищает нас от самого себя. Если тебе нужно полностью изолировать мобильник, убери его в микроволновку — об этом ещё Сноуден говорил. Разумеется, если аппарат поврежден, то возможны утечки радиации.
  7. Жильё. По возможности, избегай поселения вблизи объектов повышенной радиоактивности — антенны, ретрансляторы, электростанции, вышки сотовой связи. Например, в городе вот эти вышки представляют наибольшую опасность:

 

Как убивает Wi-Fi

С одной стороны, они увеличивают сеть покрытия 3G\4G-сетей и даруют нам интернет. С другой стороны, американцы, которые жили вблизи таких вышек и делали соответствующие замеры, повально жалуются на рак. Вот видео:

https://www.youtube.com/watch?v=ii82I1IzFRY — 0:34 антенна на офисном здании, 7:18 — потенциальная взрывная мощность магнетрона из СВЧ и демонстрация мощности вышки LTE, кабели питания которой несоразмерно больше, чем требуется.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (04.05.2018)
Просмотров: 237 | Теги: КАК УБИВАЕТ WI-FI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |