Их цель — уничтожить нас - Здрава - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 08:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Здрава

Их цель — уничтожить нас



Их метод - ложь и клевета под видом правды и замалчивание истинной правды, жизненно необходимой народу. Средство - пьянство, наркомания, разврат.

Чтобы разрушить государство и уничтожить народ, надо прежде всего усыпить его бдительность, направить её по ложному пути. Надо коварно и подло провести в жизнь закон: «Разделяй и властвуй», а для этого надо убрать с дороги то, что цементирует народ: надо разрушить духовную жизнь, заглушить честь и совесть, привить эгоизм и накопительство, распространить в народе пьянство и наркоманию, опорочить патриотизм, осмеять духовную жизнь.

Прочтите журналы, посмотрите «Московские новости», проследите программы телевидения — и вы убедитесь, что вопросы нравственности в них полностью отсутствуют. Но все то, что разлагает нравственность, что порождает безверие, жестокость, космополитизм — все это вы найдете в органах печати и телевидения.

Рок-музыка, которая уже давно признана важнейшим фактором нравственного разложения молодежи, не сходит с молодежной сцены. Примитивный секс и порнография — ведущая тема кино и телефильмов. Убийства, жестокость, грязь — все используется для того, чтобы убить в человеке все духовное и сделать его звероподобным роботом. Но среди всех способов бескровного уничтожения народа и безракетного разрушения страны самыми эффективными являются алкоголь и наркотики.

Всеми учеными мира доказано, что любые дозы алкоголя разрушают мозг и уничтожают самые совершенные его функции. Вместе с этим разрушаются репродуктивные органы. А это значит, что гибнет не только настоящее, но и будущее человека как разумного существа.

Давно известно, что пьяным народом легче управлять, его легко заставить разрушить свою страну. И удивительно, как настойчиво средства массовой информации стараются скрыть от народа правду об алкоголе и споить его.
Видели ли вы в кино или по телевизору хоть один фильм, в котором бы обошлось без выпивки и где бы алкоголь и его потребление осуждалось?

А как себя ведет большинство наших газет? Ведь ни одна из них не выступила с правдивой научно обоснованной статьей, посвященной алкогольной беде! Известно, что распространение алкоголя держится на лживой пропаганде о безвредности «умеренных» и «культурных» доз! И в этом вопросе печать и телевидение соревнуются между собой на первенство, в то время, как давно и бескомпромиссно, строго научно доказано, что безвредных доз алкоголя нет. Что касается «культуры» винопития, то таковая существует только в отравленных мозгах алкоголиков, ибо культура и алкоголь не совместимы ни в каких дозах.

В вопросах спаивания народа наши печать, радио и телевидение соревнуются за звание лучшего пропагандиста. Даже в период действия закона о борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1985–1987 гг. ни один пропагандист трезвого образа жизни не был допущен с докладом ни в газеты, ни на радио или телевидение. Так в этих учреждениях боятся слов правды. Плюрализм распространяется только на тех, кто призывает пить «умеренно» и «культурно».

Федор Углов
«Правда и ложь о разрешенных наркотиках»









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (21.11.2016)
Просмотров: 465 | Теги: Их цель — уничтожить нас, Здрава, Трезвая Русь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |