Понедельник, 25.09.2017, 23:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 492

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Здрава

ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, УНИЧТОЖАЮЩЕЕ БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ

ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, УНИЧТОЖАЮЩЕЕ БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ

Алкоголь, табак, другие наркотики, половая распущенность - вроде все понимают, что это плохо. Однако статистика, т.е. практика, свидетельствует, что нет понимания другого аспекта перечисленного выше. Отсутствует понимание того, что половая распущенность, алкоголь и т.д. - это генетическое оружие против народа России. Которое действует, как показывает та же статистика, без промаха. В буквальном смысле уничтожая будущие поколения, в буквальном. И это горькая истина. Может пора каждому понимающему изменить своё поведение? Практически это сделать?!!

По официальной статистике, в России 16% бесплодных семей. Однако у современных детей здоровье значительно хуже, чем у предыдущих поколений - примерно 50% школьников имеют проблемы со здоровьем, которые в будущем могут обернуться бесплодием и проблемами с потенцией.

Такие данные были приведены в пресс-центре "Парламентской газеты" на круглом столе, посвященном репродуктивному здоровью российской молодежи.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко напомнил о том, что в России "начинается затяжной демографический спад", связанный со вступлением в фертильный возраст малочисленного поколения: всего через десять лет россиян в возрасте 20 - 30 лет станет почти в два раза меньше.

Дело не только в количестве, но и в качестве, подчеркнул депутат: "Плюс это поколение было подвержено нездоровому образу жизни - алкоголь, наркотики, табак. В результате до 45 лет у нас экстремально высокая смертность мужчин - только в нескольких странах Африки показатели смертности выше".

Демограф Сергей Рыбальченко привел в пример США - на самое малочисленное поколение времен Великой депрессии позже пришелся беби-бум. Захочет ли наше малочисленное поколение кризисных 90-х активно рожать? Если и захочет, то не сможет: по данным Росстата, желаемое число детей для большинства семей два - три, тогда как "реально имеем 1,7". "Где в этой дельте находятся потери?" - задался вопросом демограф.

Низкое деторождение он объяснил банковскими кредитами: "Берут кредит и в итоге не могут родить, потому что должны расплачиваться по кредиту".

Директор ФГБУ "НИИ урологии" Минздрава России Олег Аполихин обвинил в падении рождаемости не банки, а половую распущенность:

"Принципиальная вещь - сексуальный дебют у девочек происходит в 15 лет, у мальчиков - в 14 лет. И есть случаи значительно раньше. Но при этом растет возраст вступления в брак: 24 - 26 для женщин и 26 - 29 для мужчин. То есть они десять лет живут активной половой жизнью, активно обмениваются всеми своими радостями и горестями, и в результате у многих цитоплазмы, микоплазмы, уроплазмы, гардинеллы, хламидии, цитомегавирусы, и это еще небольшой перечень".

По словам уролога, в низкой рождаемости виноваты, прежде всего, мужчины: это они обычно заражают женщину. Из-за инфекций, полученных от половых партнеров, у россиянок происходит 40% всех самопроизвольных абортов, 75% случаев эндометрита, 45% вагинита и 30% цистита. "А мы обвиняли женщину. Мужчина виновен здесь", - укорил российских мужчин врач.

Из-за мужчин наши женщины буквально погибают: вследствие заражения половыми инфекциями во время беременности развивается фрагментарное прикрепление плаценты. Как следствие - недостаточное питание плода, рождение ребенка с низкой массой и высоким риском инвалидности. "Отторжение плаценты при таких родах будет идти кускованием, а значит - кровотечение, и нам нужна послеродовая реанимация, высокие технологии, импортные технологии, которые сейчас могут быть затруднены в связи с импортозамещением и с возможным снижением социальных затрат", - констатировал Аполихин.

Однако российские мужчины губят женщин не только физически. "В ходе опросов 5% россиянок сказали, что не хотят иметь детей. И знаете, почему? А для кого рожать? Для кого рожать? Вот что все они ответили. Потому что женщина рожает для кого-то. И если мужчине это не нужно, то и рождения детей нет", - возмутился врач.

Привел уролог и другую статистику: "Примерно 86% отношений заканчиваются сменой партнера. Задумайтесь: партнера! Он жил с ней 5 лет, ей уже 26 лет, найдет ли она следующего партнера, и если найдет, то какого?"

Из всего этого уролог сделал вывод. Что важнее для высокой рождаемости? Репродуктивное здоровье, репродуктивные проблемы или репродуктивное поведение? Вышло, что поведение. А кто не верит, пусть посмотрит на республики Северного Кавказа, предложил врач и продолжил: "Да и если мы посмотрим на дореволюционную Россию, то увидим, что женщины рожали в банях, рожали в поле".

Вот какие были раньше мужики! А теперь у них фастфуд и пивной живот. "А это не просто ранний инсульт или инфаркт, это бесплодие", - окончательно напугал всех Аполихин.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Здрава | Добавил: Sventoyar (16.04.2017)
Просмотров: 245 | Теги: Трезвая Русь, Здрава, УНИЧТОЖАЮЩЕЕ БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ, ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |