Шестица, 25.11.2017, 15:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3316

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Запретная археология

Загадочная гора Ртань в Сербии

Загадочная гора Ртань в Сербии

В Сербии есть удивительная гора под названием Ртань, про которую Артур Кларк в своё время сказал, что это самая большая в мире пирамида - естественная или рукотворная так и не понятно.

Благодаря снимкам со спутника мы знаем, что гора обладает идеальными геометрическими формами. Пирамида трёхсторонняя - 2 угла по 115 и один от 150 градусов. Т.е. углы как в молекуле воды...

Этимология названия Ртань - корень"рт" в сербском встречается в словах означающих "что то вокруг чего то вращается",например":"рт" - мыс (в море), завртатиб одвртати - закручивать, откручивать.

Это место - перекресток, маяк, потому что гора буквально доминирует над всем пространством и выделяется со всех сторон (правда северная сторона повреждена от природной эрозии, но это ничуть не уменьшает ее красоту).

Жители деревни у подножья горы говорят, что время от времени у них выходят из строя все электроприборы.т.к. местность малонаселенная, то говорить о фотографиях или каких то систематизированных исследованиях не приходится.

Гора Ртань действительно выглядит как пирамида высотой в полтора километра. Трудно поверить, что природа могла создать такую идеальную конструкцию.

Мерьяна Ясхович из деревни Ртань рассказывает, что в сербском фольклоре, легендах и сказаниях именно эта гора описывается как сакральное и священное место. В деревне никто не называет Ртань горой, все ее зовут Пирамида Ртань. Существует множество легенд и преданий, в одних случаях говорится, что она построена древними гигантами, в других – богами.

Свидетели рассказывают о необычных "привидениях" - видения белобородого старца в длинных белых одеждах все описывают одинаково. Между собой его зовут Духом Ртаня.

Сербский физик-ядерщик Любо Рестовский много лет изучает феномен горы Ртань. Он уверен – это совсем не гора, а настоящий шедевр инженерной мысли, она создана искусственно, а на ее вершине есть источник электромагнитного излучения. Ученому даже удалось измерить частоту колебаний электромагнитных импульсов.

Рестовский утверждает, что гора Ртань излучает в пространство волны с частотой в 26 кГц. Еще ученый rtanchastotaговорит, что форму Ртани не могли определить атмосферные явления, такие как ветра и дожди. Ее геометрия совершенна, соблюден принцип золотого сечения. Ртань – гора из известняка, а облик пирамиды ей придала либо какая-то разумная сила, энергия, либо разумная рука.

Ученый также объяснил, почему вблизи пирамиды Ртань электронные приборы могут выходить из строя. Любо утверждает, что неизвестная науке пирамида, когда то была частью системы по управлению климатом Земли. Именно поэтому Ртань во время грозы может блокировать любые электромагнитные импульсы.

Эти схемы блокируют любое полупроводниковое оборудование в радиусе 200 км. По сути это аварийная система, которая позволяет выжить всем приборам, использующим полупроводники в момент электромагнитного импульса. Такого, который, например, возникает в момент атомного взрыва.

Некоторые сербские ученые - физики и инженеры, исследуя Ртань говорят о уникальной энергетике. Каждый год в близлежащем городке проводятся семинары "Дух Ртаня" - темпорология и "тонкая" энергетика.

Во время 2 мировой войны, немцы проявляли особенный интерес к горе. Однажды там был найден греческий пастух, который понятия не имел как там очутился в мгновение ока.

Внутри горы несколько спелеологических объектов - закрытый рудник бурого угля и несколько пещер, которые до конца не исследованы.

Так же считается, что 15 тысяч лет назад Ртань была колоссальным резонатором космической энергии, и наша цивилизация вполне может освоить принципы управления этими потоками. Пирамида, которой является гора Ртань, излучает энергию строго в одном волновом диапазоне и с одинаковой амплитудой. Она каким-то образом общается с космосом.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Запретная археология | Добавил: Sventoyar (04.11.2017)
Просмотров: 176 | Теги: Загадочная гора Ртань в Сербии, Запретная археология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |