Пятница, 09.12.2016, 07:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Запретная археология

В Адыгее обнаружили черепа неизвестного науке существа и сундук оккультного общества при СС

В Адыгее обнаружили черепа неизвестного науке существа и сундук оккультного общества при СС

 

В горах Адыгеи обнаружили два черепа неизвестного науке существа и сундук с эмблемой «Аненербе» – одного из самых секретных при гитлеровской СС общества, занимавшегося оккультными науками и потусторонними силами. Исследователи выясняют, что делали эсэсовцы в этой республике, пишет «Российская газета». 

Все найденное хранится в этнографическом комплексе «Беловодье» в поселке Каменномостском. По словам хозяина «Беловодья» Владимира Меликова, сундучок ему принес местный житель, который живет в лесной землянке. На его крышке видна официальная эмблема «Аненербе» и надпись Besondere Bekl[eiderung], которая означает примерно «Особое вложение». Также мужчина находил немецкую аптечку с лекарствами тех лет, бинокль, ботинки фашистов. Среди других редких находок – полноцветная точная немецкая карта территории Адыгеи, изготовленная в 1941 году. 

«Аненербе» переводится как «Наследие предков», полное название – «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков». Организация существовала в Германии в 1935-1945 годах и была создана для изучения традиций, истории и наследия так называемой «германской расы». 

«Ученые общества совершали экспедиции в Тибет, Антарктиду, на Кавказ, искали контакта с НЛО, пытаясь получить секрет абсолютной власти», – отметил доцент кафедры экономики и управления на предприятии Майкопского государственного технологического университета, гид-проводник международного класса, заслуженный путешественник России Иван Бормотов. 

По его словам, известен не один факт пребывания в Адыгее немецких войск – в Майкопе, в долине реки Белой, между реками Пшеха и Пшиш. 

«Этого было более чем достаточно, чтобы обезопасить тайные исследования, возможно, проводимые «Аненербе» в горах Адыгеи, – считает Бормотов. – Майкоп являлся штабным городом подразделений вермахта. Отсюда осуществлялось командование всей военной кампанией немцев на Кавказе. Осенью 1942-го в горах Адыгеи не было сплошной линии обороны, и нам известны факты проникновения отдельных немецких групп глубоко в горы». 

По мнению исследователя, можно предположить, что немцы интересовались дольменами, считая их «постройками доисторических атлантов» и «входом в параллельные миры». 

«Возможно, эсэсовцев интересовала повышенная природная радиоактивная аномалия в районе Кишинского каньона, – предположил ученый. – А может, они просто искали следы исчезнувшего в гражданскую войну обоза с золотой казной Кубанской Рады в треугольнике Ходзь – Новосвободная – Большой Тхач?» 

Что касается двух необычных черепов, их Владимиру Меликову принесли спелеологи после работ в одной из пещер на Большом Тхаче. Когда он начал изучать черепа, обнаружил то, что это останки ни животных, ни людей. 

«На черепе характерное круглое отверстие в палец толщиной в нижней части головы. Это основание позвоночника. И его расположение указывает на то, что существо передвигалось на двух ногах. Из других странностей – отсутствие черепной коробки и челюстей. Вместо рта – несколько отверстий, размещающихся по окружности. Необычайно большие глазницы, от которых идут два ответвления в виде роговых наростов. Причем лицевая кость плоская, как у антропоидов», – рассказал Меликов. 

Фотографии находок отсылали палеонтологам в Москву. Те признавались, что ничего подобного раньше не встречали и предполагали, что черепа барана находились долгое время в водном потоке с песком и сильно деформировались. 

Исследователи полагают, что такие находки тоже могли попасть в руки эсэсовцев, которые охотились за необычными артефактами. 

«Мы можем строить всевозможные версии и догадки, но найденные артефакты в горах Адыгеи заставляют задуматься», – заключил Бормотов.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Запретная археология | Добавил: Sventoyar (01.01.2016)
Просмотров: 657 | Теги: сундук оккультного общества при СС, черепа неизвестного науке существа, Запретная археология, В Адыгее обнаружили | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |