Ты как здесь, Саид? - Бомбили... - Запретная археология - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 06:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1720

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Запретная археология

Ты как здесь, Саид? - Бомбили...

Принято считать, что человечество развивается, эволюционирует непрерывно, и подтверждением тому является научно-технический процесс, свидетелями которого мы являемся.
Историки считают, что раз в последние 300 лет человек  освоил технологии от конной тяги до космических ракет, то погружаясь в прошлое неизбежно мы будем наблюдать одни только зачатки развития нашей цивилизации. Правда допускают, что были времена застоя, и даже отката в прошлое, когда знания и навыки утрачивались. Например, в результате войн и эпидемий. Так монгольским нашествием объясняют утрату технологии производства прозрачного листового стекла в России. Несомненно такие явления имели место быть, однако...





Даже в наше время уровень развития человечества, мягко говоря, неоднороден. Примеры? Пожалуйста.


                                        Москва                                                                                      Амазонка


                                    Европа                                                                                           Африка

Заметьте, это всё снято в одно время, просто в разных регионах у разных народов. Разница существенная. Почему же наука не делает поправку на такие же разительные различия в уровнях развития разных народов? Про стекло я уже говорил. В то время, когда в Европе в окна вставляли мочевые пузыри волов и ослов, в Суздале и Владимире в крестьянских избах были остеклённые окна. Пусть не такое прозрачное стекло было, не такое тонкое, но очевидна пропасть в развитии технологий Руси и Галлии, например! Тоже невозможно не заметить в отношении развития металлургии. В Европу навыки чугунного литья попали только в восемнадцатом веке, а "дикие" скифы испокон веков лили чугунные ступицы для колёс повозок и колесниц.

Но твердолобые историки упорно  продолжают утверждать, что чем примитивнее найденный артефакт, тем он древнее. А теперь представьте, что мы все умерли, но уцелели племена в горах южной Америки и Африки, как их уже учёные будут объяснять потомкам окаменелости, доставшиеся им от нашей цивилизации? Игрой природы?

Пойдём ещё дальше. Предположим, что муравьи достигли в своём развитии уровня, когда у них появится собственная наука. Как они будут объяснять своему электорату, на что они потратили средства при изучении найденной покрышки от "Кировца"? Ладно покрышка, а вдруг боевой танк сохранится? Их муравьиные головки не справятся с нагрузкой и разлетятся на мелкие ошмётки. Причём во втором случае, если человечество даже будет здравствовать, разве станет оно предпринимать попытки вступить в контакт с учёным сообществом муравьёв? Маловероятно. Поэтому муравьиные "людологи" будут считаться псевдоучёными.

Даже когда случайный турист наступит сапогом на муравейник, муравьи - академические учёные будут твердить народу, что это всего лишь природное явление, и никаких людей в космосе не существует и существовать не может.

Теперь, когда понятна моя мысль, я с меньшими опасениями смогу высказать мысль, которая без вступления может показаться бредом.

Наши академики говорят, что человечество единственное разумное сообщество на планете, правда некоторые допускают, что мы тут не первые, и до нас кто-то был, но вымер. Странные следы на теле Земли - результат воздействия природных сил, не связанные с разумной деятельностью. Тот факт, что они напоминают следы бомбёжек, простое совпадение. Следы древние настолько, что человек либо ещё не появился, либо был обезьяной.


Теперь сравните ситуацию в муравьиной науке, которую я описал для наглядности, и современной человеческой, наводит это на какие-то размышления? По моему ничего крамольного тут нет. Всё логично. Мы ничего альтернативного взрывам не видели, поэтому и следы на теле матушки сырой Земли можем объяснить только с точки зрения накопленных знаний. Но если мы никогда не слышали о других факторах, то это не значит, что их не существует, это значит только одно - мы слишком мало знаем.

Но если даже так, то всё равно, подобные образования объясняются "Взрывной" теорией гораздо логичнее, чем это делают учёные.

                                                                              ИХ АРГУМЕНТЫ

1) Они говорят, что следы ядерной бомбардировки непременно оставили бы мёртвые зоны на планете, которые были бы очагами радиоактивного загрязнения.

2) Кроме того, существовал бы целый ряд изменений в флоре и фауне мутагенного характера, а этого, якобы, не наблюдается.

3) Ещё они говорят, что в случае глобального применения ядерного оружия перестала существовать наша планета вообще.
А если бы и осталась она как космическое тело, то была бы безжизненна как Марс.

4) Кроме того, должны были сохраниться хоть какие то осколки прежней высокоразвитой цивилизации, здания, мосты, аэродромы и т.п. Причём, обязательно со следами воздействия крайне высоких температур.

5) Все кратеры, воронки и провалы в почве имеют метеоритное, либо вулканическое происхождение.

                                                                            МОИ АРГУМЕНТЫ
       
1) Разве мало на планете мёртвых зон? Никто до сих пор убедительно не объяснил происхождение пустынь. Разумеется, они появились по разным причинам.

Казахские и туркменские ещё недавно были дном огромного среднеазиатского моря, простиравшегося от Кавказских гор до Тибета. Его жалкие останки - Арал и Каспий.



А вот пустыни Монголии могли появиться совсем по другой причине



Там тоже великое множество свидетельств, подтверждающих гипотезу о морском происхождении пустыни, впрочем как и в пустынях на севере Африки, однако не стоит сбрасывать со счетов большую вероятность воздействия обоих факторов - выжженной земли, и последующего затопления.

По поводу радиоактивного заражения, тоже есть мысли.

Во первых, никто ещё не пробовал замерять уровень радиации на одном месте в течении пятисот лет.

Во вторых, места с повышенным фоном радиации имеются, и совпадают с расположением следов, наводящих на мысль о ядерной бомбардировке. Воронки на территории Кировской области, по словам Алексея Артемьева "фонят", да ещё как. Визуально наблюдаются и отклонения в развитии растительности. Чахлые деревца на всей площади воронки, имеют скрученные уродливые стволы, и погибают они, не достигнув зрелого возраста, обычного, для вида конкретного растения. Про радиоактивность руин Мохеджо Даро стоит напоминать?

В третьих, разве не живут ныне японцы в разрушенных ядерными бомбами Хиросиме и Нагаски?

И, наконец, в четвёртых. Кто вообще сказал, что высвобождение огромного количества энергии за короткий промежуток времени непременно должно быть связано с применением радиоактивных материалов? Если наши учёные не смогли додуматься как получить энергию из чего то другого, менее грязного, чем уран - 235 или плутоний, то это не значит, что такого способа не существует.

2) Не наблюдалось мутаций, вы говорите? Да сколько угодно. Хиросима с Нагасаки, а так же Чернобыль, показали наглядно, какие именно изменения происходят с живыми организмами под воздействием радиации.

Во первых, это гигантизм. Да, я знаю, что большинство фотографий в интернете это просто подделка. Но необходимо помнить, что один из способов сокрытия информации это её дискредитация. Проще простого показать как люди фальсифицируют на фото летающие тарелки, и всё... Целая отрасль объявляется псевдонаукой. Уверен, что в случае с сообщениями о находках скелетов гигантов, использован всё тот же старый метод. Вброс большого количества ложной информации дискредитирует саму идею, и ставит вне закона подлинные научные открытия.

Во вторых - циклопизм. У какого народа не сохранилось преданий о циклопах? А они есть. Реально, в результате изменений на генном уровне рождаются дети с одним глазом, так же как и у животных. Находок одноглазых черепов сделано множество, но их как и великанов, как и черепа нефилимов, в музеях не выставляют.



В третьих - множественность органов. тут и комментировать нечего. Два сердца, три почки, две печени и в наше время не такая уж редкость, но ведь это тоже результат мутации.


Шестипалость также результат воздействия на организм радиации, но люди с шестью пальцами рождались и до Чернобыля!


Ещё один вид мутации, происходящий в результате радиоактивного облучения - двойной ряд зубов. Такое отклонение наряду с шестипалостью тоже отмечалось задолго до "изобретения" атомной бомбы.

Даже сам факт наличия монголоидной расы вполне может быть результатом мутагенного свойства.



Существует множество исследователей, которые убеждённо и аргументированно доказывают, что монголоидность это не принадлежность к отдельной расе, а результат глубокого генетического изменения, которое явилось результатом именно радиоактивного излучения. Это вполне стыкуется с версией об искусственном происхождении некоторых пустынь.

3) Ответим сами себе на такой вопрос: - "Что страшнее, само оружие, или угроза его применения"? Ответ, я думаю, очевиден. Ядерное оружие является сдерживающим фактором до тех пор, пока не выяснится реальный вред от его применения. Гораздо дешевле поддерживать миф о катастрофических последствиях взрывов ядерных боеголовок, чем их производить и содержать. Именно это наводит на мысль, что ужасающие последствия ядерного взрыва такой же миф, как озоновые дыры  СПИД и глобальное потепление. Это так просто заявить всему миру: - "У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем"! Пусть все боятся и верят что тот у кого ядерная дубина всесилен.

Очень похоже на то, что глобальная ядерная война возможна. Да, последствия её страшны, но не угрожают гибелью самой планете.

Что же касается Марса и отсутствия жизни на нём, то тут и говорить особенно не хочется. Кто там был? Никто. Даже марсоходы все, скорее всего присутствуют только на потешных видеороликах НАСА. Жизнь есть везде. Формы у неё разные, но нельзя объявлять разумной формой одних только морпехов США.

Свидетельств существования подземных жителей даже на нашей планете сколько угодно


Пещера в Баксанском ущелье на Кавказе.

Это древние джигиты кинжалами выдолбили, да? Эээ... паражняк нэ гани, да?


Подземный город Деринкую (Турция).

Предки современных Аладдинов упражнялись, вы скажете?


Пещеры под Храмовой горой в Иерусалиме.

А тут арабы хранили овечье молоко?



Деревянные брусья со временем окаменели. Откуда в пустыне такая древесина взялась? Значит до пустыни тут были роскошные леса?


"Вентиляционные" шахты в Кунгурской пещере в Пермском крае.

А может кто то сверлил их чтоб "выкурить" подземных жителей? У тех, кто видел это своими глазами, складывается устойчивое мнение, что шахты не просверлены, а прожжены чем-то на подобии лазера.



Так выглядит местность над Кунгурской пещерой. Не напоминает поле боя?

Нет народа на земле, в воспоминаниях которого не сохранились бы сведения о жителях подземелья. Карлики, гномы, чудь белоглазая и пр. Подземных городов, пещер и тоннелей, а так же следов попытки проникновения сверху под землю так же великое множество по всему миру, значит подземные жители вовсе не миф?

Естественным образом возникает вопрос: - "Кто же стал прототипом гномов и троллей, и куда они подевались"? Есть одна версия. Хотите увидеть тролля, подойдите к зеркалу, и увидите.
С чего вдруг?

Смотрите сами. Человек беззащитен перед высокими и низкими температурами. У него нет ни шерсти ни подкожного жира, ни перьев, вообще ничего. Сам факт изобретения одежды и обуви говорит о том, что человек на земле пришелец. Истиные жители поверхности земли в крове не нуждаются. Они прекрасно чувствуют себя без крыши над головой, имеют клыки, когти, природную шубы и т.п. Только человек нуждается в закрытом пространстве - стенах и потолке. В месте где не капает, не дует и примерно один узкий диапазон температур, годящийся для комфортного существования человека. Где на Земле сходные условия? Ответ очевиден: под землёй.

Как в русском фольклоре зовётся Земля? Правильно! МАТУШКА сыра Земля. Прямое указание на то, откуда мы появились. А то, что над головами человеков существовали Боги, тоже прямо указывает на историческую родину человечества - подземелье. Почему подземные жители звались карликами? А кем они могли быть для Богов, живших на поверхности Земли, для которых построить Баалбек



было тоже, что для нас кирпичное здание?



А из чего там Адама слепили, а?


Смотрим внимательно с 7:38.

Всё сходится. Вначале было слово. И слово создало всё, в том числе и человека. Неплохо бы теперь разобраться, Боги с человеками подземными воевали, ну... с нами, или между собой? Очень похоже, что и так и так. Причём если всё верно про
http://kadykchanskiy.livejournal.com/138281.html

, то война была между наземными жителями. В итоге выжили лишь горстка подземляков да ещё парочка Богов. Самое ценно Боги, разумеется, утаили, но добавили в программу троллей модуль саморазвития. Вот от того у нас такие нестыковки с материальными свидетельствами древности. То молоток в булыжнике, то болт, то следы человека и динозавры вместе...

4). И кто же сказал, что материальных остатков цивилизации, сгоревшей в адском пламени недостаточно? Смотрим в книгу, видим фигу - так это называется по моему.


Куско


Саккара


Город Драконов в Приморье.


Гора Пидан.  Тоже Приморский край.


Шарташ на Урале.


Воттоваара в Карелии.


Парк Ергаки. Саяны.


Каменный город на Урале.



Арманский перевал на Колыме.
Мало вам свидетельств старины глубокой?

А по поводу реплики о следах воздействия высоких температур, и говорить смешно. Практически во всех песчаных пустынях встречаются тектиты.


Это кусочки остекленевших расплавленных воздействием высоких, не существующих в природе температур, минералов. Встречаются не только в пустынях, но даже на территории России. Откуда? Какая сила расплавила камень до состояния стекла? Опять же напомню о Мохеджо Даро, гдк в эпицентре взрыва масса остекленевших камней.

5) Ну и последнее. Трудно возражать против вулканической теории возникновения кратеров, но во первых, не все впадины округлой формы находятся в местах возможной вулканической активности. Какие могли быть вулканы в Московской, Владимирской, Ивановской областях? Во вторых: природа возникновения таких структур как ришаты, вообще не объяснена никак до сих пор.


Это локальные радиальные  окаменелости, в основном находящиеся в пустынях. Единственное разумное объяснение их появлению - мощнейшее воздействие высоких температур в купе с высоким давлением. Это возможно при воздушном подрыве ядерного, или более совершенного заряда.


Ещё один ришат. Никакие метеориты и вулканы тут не при чём. Это же очевидно! Но таких образований по всему миру тысячи, в учебниках что-то о них написано?


По всему выходит, что надземный взрыв колоссальной мощности - единственное разумное, на сегодняшний день, объяснение возникновения ришатов.

Во вторых. Если серьёзно относиться к метеоритной теории, а сделать это весьма трудно, то как объяснить правильную круглую форму воронок? Сколько шансов у метеорита воткнуться в поверхность земли строго вертикально? Один из сотен тысяч, я думаю. Но если это метеориты оставляют следы на поверхности планет, то почему все они круглые? Ведь должно быть наоборот, один круглый на тысячи эллипсовидных, врезающихся в поверхность планеты под углом, и вообще траншеевидных, сталкивающихся по касательной траектории. Но таких нет! Каково объяснение? Учёные молчат, а я скажу. Да ни причём тут метеориты. Сколько их за историю человечества упало? Ни одного! Тунгусский не долетел, Челябинский тоже, а воронок сотни тысяч. Может метеоритные обстрелы закончились ещё до появления человека?


А такие вот кольцевые структуры тоже от метеоритов?


Возможно ли, чтоб воронка от метеорита составила 9,6км, и при этом Земля не развалилась на куски от такого удара?


А это "поле боя" тоже всё дело лбов метеоритов?

Чушь! Полная чушь! Не сохранилось в памяти человечества ни единого реального описания падения на землю метеорита. Конечно это не означает, что ни один так и не упал. Может и падали где-то когда-то, но на ход истории это никак не повлияло.

Итог рассуждений таков:
Нет никаких оснований утверждать, что бомбардировки Земли не было. Напротив, доказательств вполне достаточно для обоснования целой теории интенсивного обстрела поверхности земли в прошлом. Ядерное это было оружие или какое то иное, либо неизвестное природное явление, но что-то было. И не так уж важно сегодня, из космоса в нас стреляли, или Земляне - НАЗЕМляне меж собой войну устроили, или ПОДЗЕМлян извести сообща пытались, главное, чтоб кто-то наконец сказал: - "Да. Проблема существует и требует срочного разрешения. Необходимо изучение для выявления причин, дабы не допустить повторения трагедии в будущем". Но нет же... вбухивать астрономические средства на поиски черепков мифических шумеров гораздо прибыльней и безопасней.

А теперь в добрый путь, друзья! Внимательнее смотрите под ноги!
Источник








Обсудить на нашем форуме

Категория: Запретная археология | Добавил: Sventoyar (30.09.2013)
Просмотров: 2218 | Теги: Запретная археология, непознанное, Сокрытое, Саид? - Бомбили..., Ты как здесь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |