Тритейник, 13.12.2017, 15:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1737

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Запретная археология

Технологии Неизвестной Цивилизации

водопад Виктория и город Константине

Во времена Древнего Египта, Африка была единым экономическим пространством, в котором пирамиды играли главенствующую роль. На них пересекались все потоки. Африка была центром мира.

 

В Африке были леса и моря. И множество городов, о которых мы не знаем сегодня. Африка напоминала современную Европу. Даже на карте 1584 года, можно видеть, насколько этот континент был густо заселен.

Такое пространство требовало энергии. И она была. Так же был высокий уровень промышленного производства, правда, иного понятия, без развитого общества потребления. Сегодня, при близком знакомстве с Африкой, человек с изумлением открывает для себя удивительные артефакты, которые не налазят на официальную историю, и ставят столько вопросов, что практически нивелирую ее. Артефакты укладываются в отрезок 2-10 тыс лет от настоящего времени. Мы живем в выдуманном мире. И этот факт, признаться, щекочет human mind. Потому что, подразумевает наличие Человека Обыкновенного с Разумом Развитым, который контролирует Человека Обыкновенного с Разумом Обыкновенным. В этом случае, мир действительно поделен на касты, и земляне находятся на одном из его низших уровней. Судя по оставленным следам, Разум Развитый использует такие же принципы техники. Вернее, это земляне используют уменьшенные копии Его техники. Разум Развитый, однозначно, получает прибыль с планеты, выраженную в человеческих ценностях (золото, бриллианты) и поддерживает ее в рабочем состоянии. Меняет климат, состав планетарной химии, положение в космосе. Есть факты изменения глубин океанов, выравнивания дна. И не космическими лучами, а обыкновенными тракторами, просто в сотни раз больше земных. Грунт могут перекидывать со дна моря в горы, или создавать острова, возможно во имя глобальной инфраструктуры или климата. Такие земляные работы, с позиции землян бессмысленны и затратны. И в прошлом, и в настоящем, можно проследить тенденцию, при которой сознательно уничтожается прошлый культурный слой (что происходит сейчас в Пальмире, где руками военных стирают архитектурные свидетельства ушедших, возможно враждующих кланов, и зачищают музеи). И это вызывает ожесточение человека, который не понимает логику и ищет крайнего среди своих. Процессы замудренные и слишком долговременные для человеческой жизни. Чтобы их понимать, необходимо мыслить тысячелетними отрезками. Так же, предположение, что представители Разума Развитого живут среди нас, не лишено оснований. И над ними, то же, кто то стоит.

Африка, буквально забита артефактами, но сегодня я хочу выделить два места, которые в древние времена были связаны системно, не смотря на то, что находятся в разных местах. Оба места имели тесную связь с Египтом. Это заброшенные гидросооружения, которые считаются природными образованиями. Когда то они вырабатывали энергию при помощи воды и планетарного эфира, благодаря архитектуре, геометрия которой позволяла подключать естественную силу природы. Объяснить такую архитектуру наука не может, поэтому путеводители ограничиваются рассказами о землетрясении, после которых случайно сложились сооружения, с гармоничными математическими величинами. Эта тема настолько непонятна, что от ее обсуждения уклоняются практически все.

Это водопад Виктория, в Южной Африке (Зимбабве). И город Константине, в Северной Африке (Алжир).

 

Victoria Falls (Zimbabwe). Водопад Виктория.

 

 

 

В Южной Африке есть река Замбези, которая, на территории Зимбабве, растекаясь в ширину более километра, внезапно обрывается со 100 метровой высоты водопадом в провал, будто специально для этого приготовленный, и через короткий тоннель, под давлением, выбрасывается в узкое русло, которое сложено наподобие гармошки. После этого, до самого конца, река течет в глубоком каньоне. Прошлое водопада уходит в легенды черных племен, и практически неизвестно.

 

С высоты птичьего полета, изгибы русла реки, и вниз от водопада, и вверх, можно принять за музыкальную ноту, выполненную в виде графического ключа. Они смотрятся гармонично, и соответствуют математическим соотношениям золотого сечения, что никак не может быть случайностью.

 

По сути, в водопаде Виктория применена та же система, что и в гидроэлектростанции. Собирается вода, которая под давлением пропускается сквозь узкий выход, и затем сбрасывается по руслу вниз. Так бы сделали современные люди.

В этом же сооружении конструкция выстроена так, что задействует не только энергию воды, но и энергию эфира планеты. А сам размах древней стройки, превосходит все технические возможности современного человечества.

 

Рядом с водопадом отсутствуют терриконы отсыпанного грунта, которые всегда сопровождают строительство. Их легко перекинули в другое место. Так же не наблюдается развалин, хотя в древности здесь обязательно жили люди. Думается, что поиски античного города, это вопрос времени. На 3D карте видно насколько далеко тянется углубление реки. Первая половина реки, по всей длине течет на одном уровне, а вторая половина, опущена на 100 метров ниже. Это огромные работы.

 

Это часть ущелья водопада. Здесь хорошо видны методы работ, с помощью которых строители врезались в породу. Скалу высверливали механизмами, диаметром до 10 метров. Удивительно, что никто не обращает на это внимание.

 

Constantine (Algeria). город Константине в Алжире.

 

В северной Африке, недалеко от границы Туниса, на горе расположился город Константине. Как Чуфут-Кале в Крыму. Историки, городу Константине отмеряют 4000 лет, но думается, что он намного старше. Город полностью сменил, как минимум, четыре архитектурных стиля.

 

 

Чудо заключается в том, что скалу, на которой расположился город, рассекает пополам ущелье, глубиной в 100 метров.

 

Ущелье не просто трещина в скале, а имеет аккуратно обработанный вход. Постепенно суживающийся канал, в котором вода набирает давление. Ровно посередине заворачивает под углом 90 градусов, и делится на отрезки, равные соотношениям золотого сечения. Имеет аккуратно обработанный выход. На дне шумит река Руммель, русло которой было специально изменено, чтобы направить в ущелье. Сохранилось и старое русло реки, о котором знают местные жители.

 

Ущелье интересно тем, что в нем остались каменные камеры. Они очень похожи на то, что мы называем сегодня турбинными залами электростанции. Потолок камер достигает высоты в 50 метров. Как 16-этажный дом. В стенах ущелья просматриваются врезки, куда могли вставляться гигантские железные механизмы.

 

Эти два объекта оценить сложно, потому что гидросистема, в которую они входили, тянулась на многие сотни, если не тысячи, километров. В настоящее время, разбросанные отрезки этой системы воспринимаются как отдельные и заброшенные объекты. К примеру, вода в город Константине, поступала из моря от современной границы Марокко, то есть, текла через всю Африку. Воды в ущелья поступало в разы больше, чем в настоящее время. Теперь от моря остались одни оазисы в пустыне, и о нем никто не вспоминает.

 

И в водопаде Виктория, и в Константине можно заметить схожие технические особенности.

1_ В геометрии ущелья присутствует “окно”, в котором создавалось давление воды.

2_ В центре системы присутствует поворот русла на 90 градусов.

3_ Русло реки не прямое, а с отрезками больших и малых поворотов, которые укладываются в геометрию золотого сечения.

4_ Глубина ущелья около 100 метров.

5_ Стены ущелья обработаны грубо, потому что истина в другом.

 

 

В обоих случаях есть, особой конструкции камера, некий завихритель.

 

И еще одна особенность замечена за древними рудокопами. Во многих местах, и в горах, и в море, после себя они оставили арки, словно некие музыкальные октавы (это побережье Мелбурна). За ними замечено какое то поэтическое отношение к земляным работам. Причиной их карьерной деятельности исследователи, конечно называют поиск ископаемых, что вполне логично. Но, если следовать этой теории, получается, что нас просто ограбили, так как все континенты на земле буквально срыты. Живого места не осталось. Часто пустыни, это не естественное состояние почвы, а искусственное. Мы дети каторжников и живем в заброшенном карьере. Но, если земляные работы рассматривать как творческий landscaping для выравнивая климатических условий, тогда человеку достается больше уважения, и это тешит самолюбие.

 

В артефактах этих двух объектов, при желании можно увидеть нечто оригинальное, и даже провести параллели с техническими характеристиками безтопливной механики Теслы, основанной на принципах вихревого эффекта. По сути, это двигатель, который вечный. У идеи механики есть и современные последователи, которых активно гнобят и шифруют представители официальной науки, но несмотря на это, сегодня известно как минимум, три подобных образца, которые, однако, к широкой публике так и не донесены. То есть, древние сооружения Африки, могут выглядеть как сооружения, преобразующие естественную энергию планеты в энергию потребительскую, к которым нужно уметь подключаться.

 

И самое интересное. В Константине, на вершине ущелья, находится монумент победителям. Под монументом в отвесной стене есть заброшенная пещера. Попадая в эту пещеру, человек ощущает гнетущее состояние, и спешит покинуть ее. Пещера внутри напоминает комнату с неким алтарем посередине, и совсем не похожа на природное образование.

 

 

Напротив пещеры, на горизонте, километрах в 20 от города, возвышается гора. Издали кажется, что поверхность ее тесали гигантским рубанком. На самом деле, гора несет на себе следы древнего огромного карьера, и даже в наше время, у ее подножия продолжают вынимать грунт, так как новые карьеры, всегда появляются на месте старых. Из горы в сторону пещеры направлен луч, который вращается вокруг своей оси, наподобие юлы. Если проследить линию его траектории, то она укладывается в логическую цепочку, где пещера может служить зеркалом, и отражать луч под углом, непосредственно в само ущелье. Луч, попадая в ущелье, как в кристалл, повторит его ломаную линию, отразившись в сложных поворотах.

Луч фиксируется цифровым фотоаппаратом со стороны монумента как темное пятно, и только при максимальном приближении объектива. По другому, его не видно. Невидимый луч можно квалифицировать, как излучение психо-энергии. Принимая во внимание эти факты, я бы сказал, что ущелье в Константине не разрушено, а находится в рабочем состоянии, действие которого продолжается и сегодня. Homo sapiens объяснить это не может.

Valera Bober, MAY18,2017, Kremenchug

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Запретная археология | Добавил: Sventoyar (17.11.2017)
Просмотров: 538 | Теги: Технологии Неизвестной Цивилизации, Наследие Предковъ, Запретная археология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |