Седьмица, 28.05.2017, 18:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1049

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Запретная археология

ТАИНСТВЕННЫЙ ВАФЕЛЬНЫЙ КАМЕНЬ

ТАИНСТВЕННЫЙ ВАФЕЛЬНЫЙ КАМЕНЬ

В США найден вафельный камень. Кто опечатал на нём такой рисунок? Сама природа? Или это древняя письменность индейцев? А может это отпечаток гигантской рептилии или результат посадки космического корабля? Достоверных ответов пока нет. Посетители озера Дженнингса теряются в догадках. Что это за загадочный каменный блок? Возможно это отголоски древних технологий, дошедшие до нас. А может вафельный камень - это природное творение. Относительно этого валуна распространено множество теорий.

На западном берегу озера Дженнингс Рэндольф находится гигантский кусок скалы, который уже много лет озадачивает исследователей и гостей города. Отпечаток на скале вызывает споры о том, или это геологическое образование или остаток древней технологии. По мнению некоторых учёных, этот огромный кусок камня мог возникнуть 300 миллионов лет назад.

Те, кто видел скалу, сбиты с толку его конструкцией и композицией. Линии настолько параллельны и так гладко отшлифованы, что трудно себе представить, что это могло быть произведено естественными явлениями. А если это не естественная структура, то её происхождение можно отнести к древней письменности. Но, что это была за цивилизация, которая обладала типами технологий, неизвестными нам сегодня? И что, если вафельный камень создан не только с эстетической целью? #Уфологи, изучавшие скалу, считают, что на ней отображены знаки, которые могли быть вызваны интенсивной радиацией после посадки #НЛО. До сегодняшнего дня никто не знает наверняка, с какой целью, чем или кем была создана эта структура. Каждый предлагает свою теорию, пытаясь объяснить невероятное происхождение этого куска камня.

Находка вафельного камня

В 1930 году в районе Западной Вирджинии, США находилась небольшая деревня Шоу, которой сейчас уже не существует. В прошлом инженерами армии США там было создано искусственное озеро. На реке Потомак, протекающей через Шоу, установили плотины для создания озера. Эту территорию населяли древние индейцы, а эта скала была у них священной.

Во время строительства плотины огромный валун был перенесен. Фактически его обнародовали в 1984 году и, за его любопытный геометрический рисунок, назвали «вафельный рок». После его открытия и информирования общественности, скала стала предметом множественных теорий и предположений. Странному рисунку на скале были предложены все возможные объяснения, начиная от внеземных технологий, оставшихся от древних цивилизаций, населяющих Землю миллионы лет назад, до отпечатков гигантских рептилий и природных геологических формирований.

Теории возникновения артефакта

Первый анализ скалы был сделан полковником Мартином Уолшем младшим. Он заключил, что рисунок получился вследствие естественных образований. Отложения песка сместились и превратились в «складки» в результате горообразования Аппалачи, которое происходило около 300 миллионов лет назад. Впоследствии кварц смешался с ракушками, образовав раствор, устойчивый к атмосферным воздействиям. В дальнейшем эрозия породы в промежутках складок привела к высыпанию песка, незакреплённого раствором. Остался характерный вафельный рисунок. Гипотеза Мартина Уолша не была очень убедительна для других исследователей, считающих, что в этой скале кроется что-то более таинственное и священное, возможно какая-то древняя письменность, которой мы не понимаем.

Некоторые учёные выдвигали идею о магнитных полях, создавших курьёзные узоры. Возможно, на создание вафельнообразной конструкции повлияла гроза. Ведь электромагнитное поле создаёт геометрически правильные снежинки. Но если отвергнуть возможность создания «вафельного рока» матерью природой, то какие теории остаются?

Произведение древней цивилизации, населяющей эту область?

Или часть отпечатка устройства или платформы, используемой внеземными посетителями?
Теоретики астронавтики считают: «вероятность того, что дизайн на камне оставил космический корабль, очень высока». Правда может оказаться, какой угодно.
На сегодняшний день у нас есть только множество теорий и очень мало ответов. «Вафельный рок» пополнил ряд таинственных артефактов, обнаруженных до этого времени. И пока никто не знает наверняка, чем были вызваны столь любопытные закономерности и геометрические узоры.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Запретная археология | Добавил: Sventoyar (13.02.2017)
Просмотров: 368 | Теги: Наследие Предковъ, Запретная археология, ТАИНСТВЕННЫЙ ВАФЕЛЬНЫЙ КАМЕНЬ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |