Пятница, 09.12.2016, 15:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Запретная археология

Славянские Резы Рода - восстановление утраченного.


В жизни любого человека наступает тот волнующий момент, когда ему безудержно хочется заглянуть в свое неизведанное будущее и разузнать, что ждет его за пеленой еще не наступивших событий и времен. Тогда мы начинаем искать всевозможные способы приоткрыть эту тайную завесу, найти ответ на многие волнующие и мучающие нас вопросы. Но великая тайна будущего так и остается для большинства из нас загадкой… И, если в былые времена люди обладали даром предвидения, то сегодня многие вовсе вынуждены отказаться от своих сверхъестественных умений и возможностей или применять свои тайные знания в иной форме.

Представьте себе. Полночь, за окном непроглядная тьма. И в комнате темно, лишь на столе мерцает зажженная свеча… Сидит за столом девушка, у нее распущены волосы – она пристально смотрит в зеркало и ждет своего суженого. Заглянуть в будущее, заглянуть в саму тайну и разгадать ее для себя – все это возможно сегодня!

Древние гадания наших предков

Ведь и это гадание на суженого пришло к нам из древности. Вообще у славян было много способов вглядеться в будущее и узнать, что же предопределено судьбой. Гадали на поведении животных, на воде, на погодных условиях. Для гаданий обычно выбирались места, которые были нежилыми (баня, подвал, чердак, сени).

Так, гадая круглый год, славяне из отлично развитого шестого чувства, из интуиции, ни разу не подводящей своего прорицателя, создали магический способ предсказывать будущее – гадание. Ритуалы гадания проводились славянами много раз в течение года и всегда были приурочены к различным праздникам и самым значимым событиям в их жизни.

Гадание совсем не поощрялось христианской церковью, и даже распространялось мнение о том, что это дело нечистое и опасное, поэтому не каждый решался переступить этот тайный порог, чтобы узнать, что ждет его впереди. Но почему же гадание было под запретом?

Ритуал обращения к родным Богам



Гадание появилось еще у славян-язычников и изначально трактовалось как «обращение к Богам». Обращаясь во время гадания к Богам, славяне получали от них ту помощь, которая была необходима. Отсюда появились заговоры к каждому из Богов и гимны-обращения в повседневной жизни, что помогало людям и служило защитой от душевных и физических невзгод, от отрицательного воздействия извне. Самым главным условием в гадании для достижения нужного результата, считали славяне, есть искренность и душевное обращение за помощью, яркое использование заговора и огромное желание открыть для себя будущее. Ведь наши предки прекрасно знали, что слово, обладающее нужной энергетикой и силой в магических заговорах, исцеляет и созидает наше будущее.

У славян было огромное множество Богов, к которым они обращались за помощью. Но каждый выбирал себе Бога по душе, ведь обращались к ним по разным вопросам. Не было Богов хороших и плохих, у каждого была своя роль и свои задачи на земле. Так, Богиня судьбы Макошь могла сплести счастливую или несчастливую нить судьбы человеку. Белобога и Чернобога славили как двух противоположностей: первый – хороший, второй – плохой. Но это неправильно – к Белобогу обращались, чтобы тот дал добро, а к Чернобогу – чтобы искоренил зло.

Так кто же лучше? Для тех, кто хочет узнать о славянских Богах, написаны увлекательные книги сказок, выпущенные издательством «Северная сказка». Порой славянам приходилось обращаться к нескольким Богам сразу, ведь это были их предки. Они почитали их, как своих родителей, преподносили им подарки и поклонялись им.

Позднее, когда гадания стали более распространенным способом узнать будущее, славяне стали гадать на резах – символических знаках судьбы. И самое главное в таком гадании – это живое, настоящее переживание символа. Необходимо почувствовать те ситуации, с которыми связаны эти символы. И магические знаки – резы – тоже глубоко символичны и имеют огромную содержательную нагрузку на информационное поле. Гадая на резах, славяне как бы вживую прикасались к определенным началам в своем мироздании.

Славянские резы Рода – небывало точно гадание!



Удивительно, но сегодня у нас есть возможность проникнуться этой волшебной магией славянских рез, прикоснуться к таинствам гадания на резах! Автор книги славянской магии Ольга Боянова совместно с коллективом издательства «Северная Сказка» проделали большую работу, отыскивая из различных непроверенных, разрозненных источников, описания портретов Богов для характеристик Рез, выполненных Творцом. Так появилась новая книга славянской магии «Что знают Боги?» в комплекте с колодой гадальных карт. Славянские резы Рода стали доступны! Изображения Богов на картах, их символы позволяют нам войти в резонанс с вневременной магией. Сорок Рез, сорок Богов, которые отвечают Вам на Ваши вопросы.

В этом гадании, вдруг вернувшимся в современный мир, есть то, чего часто не хватало в картах Таро – понимание времени предсказания. В книге «Что знают Боги», с любовью составленной издателями, подробно объясняется, на какой жизненный период распространяется то или иное предсказание. Сама точность предсказания просто шокирует – тем более, что в книге значение каждой выпавшей Резы объясняется на пяти-шести страницах. С помощью этих Рез и установившейся связи Вам может быть открыто Будущее, и уже от Вас будет зависеть, как с этим знанием поступить.


Гадание – наш самый сознательный выбор!




Свободный выбор Рез при гадании по этой магической книге совсем не указывает на бессознательный выбор. Ведь рука человека при раскладе карт ведома Богом, который хочет о себе сообщить. Человек, что работает с резами, убедится в этом сам, когда достигнет определенного уровня внутренней свободы, когда освободит себя от мучающих проблем. Ведь чем сложнее ситуация, тем надежнее и вернее будет выбор резы…

Гадание по новой книге славянской магии "Что знают Боги?" – это особенный выбор, который позволяет нам узнать человеческую судьбу, магическими способами заглянуть в будущее и исправить уже вытянутый при рождении жизненный жребий.

Вы можете прямо сейчас купить эту книгу в лавке "Северная Сказка" и получить новое удивляющее знание о причинах сегодняшней ситуации, долго ли она сохранится, и что же будет потом!

Укрепляйте свою связь с Родными Богами, и они Вам обязательно ответят!








Обсудить на нашем форуме

Категория: Запретная археология | Добавил: Макош (28.10.2013) | Автор: Иванова Ирина
Просмотров: 4855 | Теги: северная сказка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |