Шестица, 24.06.2017, 23:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1733

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Запретная археология

ПИРАМИДЫ НА КОЛЬСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ СТАРШЕ ЕГИПЕТСКИХ

ПИРАМИДЫ НА КОЛЬСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ СТАРШЕ ЕГИПЕТСКИХ.

Кольский полуостров может оказаться прародиной одной из самых древних мировых цивилизаций. Это утверждают учёные, совершившие научную экспедицию к заброшенным пирамидам русского Севера. По их данным, возраст рукотворных строений не менее 9000 лет. По форме пирамиды напоминают гору Меру, известную как «ось мира»...

С недавних пор полуостров стал Меккой для исследователей и охотников за научными открытиями. Здесь обнаружены огромные плиты и самые древние пирамиды мира, сделанные искусственным путём и подтверждающие существование легендарной Гипербореи.

Больше всего учёных интересовали два загадочных возвышения, расположенных неподалёку от многочисленных озёр. Однако довести исследования до конца не удавалось никому.

Последнюю попытку разгадать тайны русского Севера совершила российская экспедиция, состоявшая из историков, астрономов, геологов и кинематографистов. Её организаторами стали журналисты, создатели документальных фильмов из цикла «ГипоТэза», выходящего на телеканале «Культура». Но, по признанию самих авторов, фильм о Кольском полуострове должен был проходить в другом формате.

Первая экспедиция на полуостров была организована задолго до этого, в 1920 году. Её руководителем был известный писатель-фантаст и исследователь Александр Барченко. По его гипотезе, человечество появилось на Севере (по аналогии с настоящим временем) в Золотую эпоху около 12 тысяч лет назад. Уже тогда, в начале прошлого века, Барченко знал приблизительное время планетарной катастрофы, происходящей каждые 12 тысяч 960 лет — смена оси вращения планеты.

Писатель с исследовательским и пытливым умом был убеждён, что гиперборейская раса была высокоразвитой, намного превосходящей по своему развитию людей настоящего времени. Сведения он черпал из доступной ему тайной литературы. Барченко также считал, древние знания о Гиперборее хранили шаманы, которые обитали на Кольском полуострове.

У подножья горы Нинчурт сохранились лазы, ведущие в подземелья. Местные жители рассказывают, что тех, кто пытается проникнуть внутрь, «хватает одурь». Участники экспедиции сфотографировались у входа в один из таких лазов, но проверять на себе состояние «одурения» не стали. Тем не менее, Барченко попытался проникнуть в подземелье, но, испытав странные ощущения, отказался от своей затеи.

А в 1922 году вблизи Сейдозера — Святого озера — нашли сопки, сильно напоминавшие пирамиды. Саами, шаманы Кольского полуострова использовали древние пирамиды для проведения магических ритуалов.

Гиперборейские пирамиды на Кольском полуострове можно назвать местом Силы. Кто-то здесь чувствует ухудшение самочувствия, а у кого-то открываются способности говорить на иных языках и дар пророчества. Кто с чем пришёл, тот от того и получил…

Последняя официальная экспедиция с названием «Гиперборея-98» на Кольский полуостров была отправлена в 1998 году, в состав которой вошли археологи, историки, этнографы, геологи, уфологи и философы.

На склоне горы Нинчурта археологи обнаружили каменную кладку стены, несмотря на то, что она почти не сохранилась. Вблизи Святого озера им посчастливилось найти древний сейд — огромный камень правильной геометрической формы с полостью внутри, на дне которой сохранились угольки. Возможно, это следы проведенного когда-то магического ритуала.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Запретная археология | Добавил: Sventoyar (13.01.2017)
Просмотров: 233 | Теги: ПИРАМИДЫ НА КОЛЬСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ, Наследие Предковъ, Веды, СТАРШЕ ЕГИПЕТСКИХ, Запретная археология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |