Седьмица, 04.12.2016, 20:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 17
Пользователей: 4
Alurrounse, Afreexolla, AArrepashert, AMyncDicy



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Запретная археология

Интересные объекты с крамольных карт

Интересные объекты с крамольных карт

Перейти на крамольные карты можно по баннеру в левой колонке либо ]]>по этой ссылке.]]>

Багдадская Батарея

Эта любопытная вещь была найдена в руинах Парфянской деревни, близ Хуют-Раббу (Khuyut Rabbou), севернее Багдада. Эта деревня существовала ориентировочно между 248 до н.э. и 226 гг. н.э.. Устройство состоит из 5-1/2 дюймового в высоту глинянного сосуда, внутри которого был медный цилиндр, удерживаемый на месте асфальтом, а внутри него был окисленный железный прут. Эксперты, которые исследовали это, заключили, что устройство всего-лишь должно было быть заполненным кислотой или щёлочной жидкостью, чтобы могло произвести электрический заряд.

Полагается, что эта древняя батарея могла использоваться для гальванопокрытия объекта золотом. Если это так, как эта технология была потеряна… ведь батарея не была открыта в течении ещё 1800 лет? Батарея хранится в Национальном музее Ирака.

 

Форт Мак-Генри в США

Fort McHenry к посещению желателен. Это не просто форт. Форт Мак-Генри охранявший в прошлом морскую гавань Балтимора принял большой бой от англичан. Укрепления форта Мак-Генри были необычными. Батареи орудий скрыты за пологими земляными валами. Со стороны залива их вообще не видно – как холмики, поросшие травкой. В их кольце - домики защитников укрепления и склад боеприпасов. В центре форта - мачта с звёздно-полосатым национальным флагом. Укрепление ныне - памятник и музей в симпатичном парке. Именно под впечатлением этого форта и была написана поэма "Звездно-полосатый флаг".

 

Пирамида Пернатого Змея

Пирамида Пернатого Змея - центральное сооружение так называемой «Цитадели» - площади в центре города, которая вмещала до 100 тысяч человек (половину населения тогдашнего города). Площадь окружена четырьмя массивными пирамидами на платформах. К Пирамиде Пернатого змея (Кецалькоатля) примыкают Северный и Южный дворцы, которые являлись не только административными зданиями, но где располагались помещения для жилья и работы. Несмотря на отсутствие крыш, очертания фресок до сих пор сохраняют яркость.

 

Геоглиф "Звезда"

Геоглиф, называемый на местном наречии "Estrella" ("Звезда"), обнаружен не так давно в скалистых районах местечка Пальпа в Перу, пососедству с нашумевшим в прошлом столетии райном Наска. Чертеж, а именно таковым является это изображение на самом деле, выполнен на неровной поверхности неизвестным способом на площади примерно 150х150 м. Весьма вероятно, что в чертеже присутствует зашифрованная информация, его отличает преобладание геометрических фигур, собранных в единую легко читаемую геометрическую композицию.

 

Мегалиты острова Нуку-Хива

Предки островитян маохи родом из легендарной прародины полинезийцев Хаваики. Они приплыли на Маркизские острова, вероятно, с запада, в IV—I вв, на двухкорпусных каноэ из Самоа и Тонга и исследовали все острова Таити. От них остались погребенные поселения и петроглифы в пещерах. Точно определить родину пришельцев невозможно, заселение также шло не сразу, а несколькими волнами.

Раскопки древнейших поселений на Маркизах (деревни в заливе Хаатуатуа на о. Нуку-Хива и в долине Хане на о. Уа-Хука) показали, что люди были людоеды и охотники за черепами. Вероятно, что это черепа предков, а не убитых врагов. Люди были явно полинезийского типа.

 

Древнейшее поселение Русов в Диринг-Юрях

В 1982 г. на 61 град. с.ш. на берегу р. Лена, в 140 км выше Якутска, на высоте свыше 105 - 120 м над рекой в местности Диринг-Юрях Приленской археологической экспедицией СО АН СССР было обнаруженодревнейшее поселение Русов. Оно названо поселением "Диринг".Его возраст определён лучшими археологическими, геолого-геоморфическими, палеомагнитными и др. методами и составляет 2-3 миллиона лет до н.э.За 13 лет к 1995 г. было вскрыто более 32 тыс.кв.м культуросодержащего слоя, обнаружено более 4,5 тыс. предметов культуры др. русов, в т.ч. - наковальни, отбойники, различные орудия труда, украшения и др.

 

Мeжду 1930 и 1940 годaми заoкеанский предсказатель Эдгар Кайси (Edgar Cayce) заявил в отлично задокумeнтиpoванном прeдcкaзании, что у беpегов Бимини в 1968 либо 1969 году будут oбнарyжены остaтки зaтeрянного города Атлантиды. В сентябре 1968 года в морe у берегов Парaдиз-Пойнт на Сeверном Бимини былo нaйдено семьсот метpов cтapатeльнo выложенных извеcтняковых блоков, соcтавляющих то, чтo тeперь называют «Дорога Бимини». После проведения десятков подводныx архeоэкспедиций нaчинaя с 1974 года, истoрик Дэвид Зинк yбеждён, что эти камни по своей прероде являются мегалитами и были уложены людьми.

 

Металлические сферы

Уже несколько десятилетий шахтеры в Южной Африке выкапывают таинственные металлические сферы. Происхождение их неясно, диаметром они около дюйма, а некоторые имеют три параллельных желобка, вытравленных вокруг экватора. Найденные сферы разделяются на два вида: один сделаны со сплошного голубоватого металла с прожилками белого, другие – пустотелые и наполнены белым губчатым веществом. Но самое интересное – это то, что скала, в которой их находят, образовалась во времена криптозоя, тоесть 2,8 миллиарда лет назад! Кто их создал и зачем – неизвестно.

 

Аэродром Юндум

В последнее время немало говорят о загадочном аэродроме Юндум, обнаруженном на территории маленькой африканской страны Гамбия. Аэродром этот представляет собой чуть ли не наследие древних цивилизаций, у которых, по некоторым сведениям, имелись летательные аппараты - так называемые виманы. Во всяком случае, никто достоверно не знает, кем и когда Юндум был построен.









Обсудить на нашем форуме

Категория: Запретная археология | Добавил: Sventoyar (14.03.2014)
Просмотров: 2630 | Теги: Интересные объекты с крамольных кар, Запретная археология, Сокрытое | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |