Пятница, 09.12.2016, 04:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Запретная археология

Геологи обнаружили в камне микрочип возрастом 250 млн. лет

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Геологи обнаружили в камне микрочип возрастом 250 млн. лет 

Ученые из Краснодарского края и Ростовской области Российской Федерации год назад сделали поразительное открытие, о котором общественности стало известно лишь сейчас. Речь идет об уникальной находке, которая указывает на то, что жизнь на нашей планете существовала еще более чем полмиллиарда лет назад. Казалось бы, ничего особенного в данной находке нет, ведь многие ученые придерживаются мнения, что жизнь на Земле зародилась миллиарды лет назад, однако найденный российскими учеными камень еще и доказывает, что та, прошлая цивилизация, была куда более развита, нежели современная. Аналитики раздела «Новости науки» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что, согласно данным ученых, люди, проживавшие на планете Земля более полмиллиарда лет назад, не только могли, но и успешно использовали высокие технологии, до которых современная цивилизация «дошла» не так уж и давно.

Подобная гипотеза была выдвинута учеными из России, поскольку получили от одного из местных жителей весьма интересную находку – камень с микрочипом, возраст которого составляет около 250 миллионов лет. К сожалению, с точностью утверждать, что то, что принес рыбак, является именно камнем с вживленным в него микрочипом, утверждать пока что не берется никто, однако данная версия на сегодняшний день является наиболее вероятной среди всех существующих.

Багодаря находке, у ученых появилось две версии, откуда мог взяться этот камень. Согласно первой, люди, проживавшие на Земле задолго до нас, могли пользоваться еще более высокими технологиями, нежели современные. Согласно второй версии, появление камня с вживленным в него микрочипом может быть доказательством того, что на Землю некогда прибывали представители инопланетного разума.

Зонд Philae обнаружил на комете Чурюмова-Герасименко жизнь.

Десять лет назад автоматический зонд «Розетта» пришвартовался к комете 67P, а его исследовательскому аппарату Philae удалось осуществить посадку на каменистую поверхность кометы, где он и начал свою работу, и в результате обнаружил молекулы неизвестного происхождения.

Следует отметить, что результаты данного исследования являются действительно огромным прорывом в мире науки и изучения космоса. Возможно, найденные молекулы наконец-то смогут дать ответ на вопрос, тревожащий многих землян: существует ли жизнь на других планетах. Дело в том, что именно из органических молекул и образуются жиры, белки, сахара и ДНК, которые, собственно, и являются основным «строительным материалом» всех существующих на планете Земля живых организмов.
К сожалению, ученым до сих пор не удалось выяснить, какое именно органическое вещество обнаружил зонд, ведь оно может оказаться простым метаном либо метанолом. Штефан Уламек, руководитель команды спускаемого аппарата «Розетта», недавно заявил средствам массовой информации о том, что у него имеются все основания полагать, что найденные зондом молекулы окажутся отличными от тех, которые известны современной науке.

Постоянные посадки «Филы» существенно затрудняют процесс идентификации найденных им молекул. Дело в том, что зонд работает от солнечной энергии, которая закончилась, как только «Филе» удалось опуститься на поверхность планеты. Новую подзарядку осуществить пока не удается, поскольку зонд в настоящее время находится на теневой стороне кометы.
Астроном Марк Сайс не исключает, что найденные вещества на комете могут оказаться аминокислотами, которые и докажут, что жизнь на Землю была занесена именно из космоса, как предполагает множество ученых.

А совсем недавно ученые обнародовали аудиозапись, сделанную в момент приземления космического аппарата «Фила» на комету Чурюмова-Герасименко. Это первая в истории человечества запись контакта космического аппарата с поверхностью кометы, которая была сделана при помощи специальных сенсоров, установленных на модуле. При этом цифровая обработка звука была минимальной. Если оценивать посадку по звуку, то приземление кажется достаточно мягким. После того как «Фила» проникла на несколько сантиметров в верхний слой ядра кометы, произошло небольшое столкновение с куда более твердой и, возможно, даже ледяной поверхностью. Проблемы с системой посадочных гарпунов привели к тому, что аппарату пришлось совершать посадку три раза.
Специалисты Немецкого аэрокосмического центра, несмотря на непродолжительность записи, отмечают, что ее анализ может помочь установить состав кометы Чурюмова-Герасименко, а также определить структуру ее поверхности.

Напомним, что проект Европейского космического агентства - аппарат «Розетта», был запущен еще 2 марта 2004 года, а 12 ноября 2014 года спускаемый модуль «Фила» отсоединился от зонда. И несмотря на то, что зонд полностью разрядился, он все-таки успел передать на Землю все сведения, которые ему удалось успеть собрать. Именно в этих сведениях и содержались данные о молекулах, исследование которых поможет понять, как именно на Земле образовалась жизнь.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Запретная археология | Добавил: Sventoyar (16.01.2015)
Просмотров: 1256 | Теги: Запретная археология, Геологи обнаружили в камне, микрочип возрастом 250 млн. лет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |