Шестица, 10.12.2016, 09:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1720

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Запретная археология

Артефакты древности скрываются от человечества в тайных масонских хранилищах и подземельях Ватикана

События, о которых мы слышим с голубых экранов, печатных изданий и средств массовой дезинформации касается в основном политики и экономики. Внимание современного обывателя намеренно концентрируется на двух этих направлениях, чтобы скрыть от него вещи не менее важные.


В настоящее время планету захлестнула цепь локальных войн (пишет автор серии книг «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации» Георгий Сидоров). Это началось сразу после объявления Западом холодной войны Советскому Союзу. Сначала события в Корее, потом во Вьетнаме, в Африке, Передней Азии и т.д. Сейчас мы видим, как война, разразившаяся на севере африканского континента, медленно подбирается к нашим границам. Все понимают, если падёт Сирия, то следующим будет Иран. А что за Ираном? Возможно война НАТО с Китаем, но скорее всего, реакционные силы Запада в союзе с мусульманскими фундаменталистами обрушатся на Украину, а потом и на Россию. Но это только внешний фон происходящего, так сказать видимая часть айсберга, состоящая из политического противоборства и экономических проблем современности.

Что же скрыто под толщей невидимого и неизвестного? А скрывается вот что: где бы не происходили военные действия, неважно, в Корее, Вьетнаме, в Индонезии, на севере Африки или на просторах Передней Азии, везде, вслед за войсками НАТО за американскими, европейскими и мусульманскими вояками, как например, у нас в Чечне или в том же Афганистане, продвигается невидимая армия той силы, которая пытается править миром.

Чем же занимаются эти, мягко говоря представители военного присутствия, если главной их обязанностью является разорение музеев на захваченных территориях? Они занимаются присвоением самого ценного, что находится под охраной оккупированных войсками НАТО государств. Как правило, после военного конфликта на той или иной территории исторические музеи превращаются в самую настоящую свалку разбитых и перепутанных артефактов. В такой хаос, в котором сложно разобраться даже крупному специалисту. Всё это делается намеренно, но вопрос, куда исчезает награбленное, неужели в Британский музей или другие музеи Европы? Может в национальные исторические музеи Америки или Канады?

Интересно то, что захваченные ценности не появляются ни в одном из выше названных заведений и поэтому нельзя предъявить счёт ни одной европейской стране, так же как и американцам и канадцам. Вопрос: где оседают вещи, взятые из исторического музея Багдада, Египта, Ливии и других музеев, куда ступила нога натовского солдата или наёмника из французского интернационального легиона?

Ясно одно, что все украденные артефакты прямым ходом поступают в тайные масонские хранилища, либо в подземелья Ватикана. Невольно возникает вопрос: что пытаются скрыть глобалисты и их пособники от общественности? Судя по тому, что нам удалось понять, в тайники масонского ордена поступают вещи и артефакты, связанные с древнейшей историей человечества. Например, из музея Багдада исчезла скульптура крылатого демона Пацуцу, по предположению, этот демон являлся образом неких существ пришедших на Землю в незапамятные времена. В чём его опасность? В том, что он мог натолкнуть на мысль, что люди являются не продуктами эволюционного развития по теории Дарвина, а прямыми потомками пришельцев из космоса.

На примере скульптуры Пацуцу и связанных с ней артефактов можно сделать вывод, что масонские ищейки крадут из музеев артефакты, которые рассказывают о подлинной истории человечества. Причем это происходит не только на Западе, но и у нас, на территории России. В первой своей книге хронолого-эзотерического анализа я упомянул о Тисульской находке, где в 1972 году с глубины 70 метров из-под угольного пласта были подняты мраморные саркофаги с лежащими в неизвестной жидкости людьми белой расы. По мнению тех, кто их видел, точно такие же как мы русские, скандинавы или немцы. Об этой находке я узнал случайно от старой женщины из деревни Ржавчик, которая рассказала, как место захоронения было оцеплено, и как были вывезены саркофаги и о том, как за 2 года по неизвестным причинам погибли все свидетели произошедшего.

Вопрос: куда были вывезены лежащие в саркофагах люди? По оценке геологов их зарыли ещё в докембрии, примерно 800 млн. лет тому назад. Ясно одно, научным кругам о Тисульской находке ничего не известно. Следовательно, в советское время на территории страны действовала та же самая тайная организация, по герметизации древних артефактов, что и на Западе. Без сомнения, действует она и в наше время…









Обсудить на нашем форуме

Категория: Запретная археология | Добавил: Sventoyar (13.11.2013)
Просмотров: 1961 | Теги: от человечества в тайных масонских , и подземельях Ватикана, Запретная археология, общество, Артефакты древности скрываются, Сокрытое | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |