Понедельник, 05.12.2016, 16:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Aeloplelal



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Выживание в тяжелых условиях

Эротика - искусство или оружие?


Небольшая статья от автора, имеющего хорошую чувствительность. Он делится своим опытом и видением энергетических аспектов эротики и порно, рассматривая их в качестве главнейших элементов психотронной войны, направленной прежде всего на уязвимую молодёжь.

Сразу подчеркну: я не буду говорить о морали, буду говорить только о биоэнергетике данного явления. То есть буду говорить о том, что реально действует на энергетическом уровне, действует явно, отчётливо, зримо (во всяком случае, для тех, кто обладает чувствительностью к восприятию всех этих энергетик).

Понимаете ли, есть любовь и есть похоть – и это не одно и то же. Здесь мы говорим не о любви (надеемся, все и так понимают, что это такое), говорим о похоти. В основе возникновения похоти лежит чувственное сексуальное возбуждение. Когда есть сложившаяся любовь, то это возбуждение, скажем так, находит своего адресата и эту любовь дополняет. Но когда нет любимого человека, с которым образовывалось бы единое целое, то это возбуждение проявляется в холостую и превращается в похоть. А похоть – это не очень хорошо и часто даже совсем плохо.

Почему нормальное естественное явление (сексуальное возбуждение) вдруг становится чем-то плохим? Потому что при этом возбуждении выделяется энергия (из разряда тех самых биоэнергетик, о которых мы здесь говорим), по степени выделения энергии это возбуждение является самым энергетически насыщенным процессом в организме, и когда эта энергия выделяется в холостую, то рано или поздно на неё находятся энергетические паразиты, которые эту энергию потребляют и на ней паразитируют.

Вот в этих паразитах всё дело. Они не только паразитируют на выделяемой сексуальной энергии, но и побуждают человека к её постоянному выделению, к выделению максимально большому – и им это вполне удаётся. И они вводят человека в состояние постоянной сексуальной раскрытости, в состояние постоянного сексуального томления. И вот такой комплекс сексуального томления вкупе с прижившимися в этом томлении паразитами и называется похотью (или определяет похоть, если там делать различение между просто томлением и непосредственно возбуждением). Ну, а сам человек, одержимый этими будящими похоть паразитами, называется похотливым человеком.

Чем эти паразиты опасны? Как и любые энергетические паразиты, они истощают энергетику человека. И данные паразиты истощают не только телесную энергетику, они истощают и энергетику ума, и энергетику, идущую на общее развитие человека, и энергетику, идущую на формирование благоприятной судьбы человека – в общем, приобщаясь к человеку, они ничтожат человека. И это не просто паразиты, это не какая-то там энергетическая мелюзга – это довольно мощные силы планетарного уровня, давно уже приспособившие человечество (или множество людей в этом человечестве) для его постоянной энергетической дойки.

В духоведении данные паразиты хорошо известны, и там их даже разделяют на инкубов – искусителей женщин, и суккубов – искусительниц мужчин. Говорится о том, что эти инкубы и суккубы приходят к одиноким людям по ночам и домогаются их любви. Но эти инкубы и суккубы лишь частный случай проявления такого паразитизма, просто данные проявления паразитических сил, возбуждающих вожделение в человеке ради потребления его, достаточно наглядны – многие люди способны и сами уловить, что это не просто возбуждение, а напасть какая-то, приходит, овладевает, и так просто от неё не отвяжешься, и проявляется всё это так, как типичное внешнее наваждение.

Вообще же эти паразитические силы действуют не только по ночам, действуют они везде и повсеместно, и, где только могут и как только могут, побуждают человека к похотливости, к похотливому томлению. Вся эта паразитическая субстанция похоти является самой мощной паразитической силой из тех, что потребляют человека. И вся вместе эта субстанция даже как-то едина, скоординирована, имеет общее сущностное начало и в целом является демоном или божеством (кому как увидится, но божество это тёмное, из дьявольских сил).

Теперь непосредственно об эротике, в смысле об эротических фотографиях и эротических картинках. Безусловно, они призваны к тому, чтобы будить похоть, но там дело обстоит даже глубже. Понимаете ли, вся эта дьявольская субстанция ведь не вчера родилась. У неё давно налажены свои методы воздействия на людей, свои способы приобщения к людям, свои способы поддержания людей в похотливо томящемся состоянии. И она действует не только там, где человек непосредственно находится в состоянии сексуального возбуждения, а везде, что хоть как-то с этой тематикой связано, что хоть какое-либо отношение имеет к похоти, пусть даже отношение косвенное. И действует она не только на сексуальную сферу, но и на саму психику человека. И паразитирует также и на его психике, но так, чтобы при малейшей возможности возбудить похоть. Вот так она действует и во всех этих фото и картинках.

Она приобщена ко всем этим фото и картинкам, и достаточно человеку на таком изображении хоть как-то сосредоточиться, достаточно обратить на него внимание, как эта субстанция уже норовит приобщиться к его психике и как-то в своём направлении на эту психику повоздействовать. Она ловит человека. И вводит его пусть и не сразу в состояние непосредственно похоти, но в состояние пассивного похотливого томления. Многие путают такое состояние со стремлением к любви, с ожиданием любви, но здесь работает другая психоэнергетическая субстанция, которая любовь собой замещает и, напротив, любви проявиться не даёт. Эта субстанция есть анти-любовь, к любви она отношения не имеет и является вытесняющей любовь конкуренткой. Любовь она способна только лишь имитировать, потому что такая имитация в её интересах. Любовь же, если и проявляется в человеке вместе с этой субстанцией, то вопреки этой субстанции.

И главное – дело не столько в том, что похоть не даёт прийти любви (худо-бедно, но любовь как-то там вопреки всему этому всё же приходит ко многим людям и, оттесняя это демонище, проявляется в людях), дело в том, что похоть ничтожит человека. Она вызывает общую деградацию человека - истощает его умственные силы, весь его жизненный потенциал, силы формирования его положительных событий, силы его судьбы. Она обездоливает человека. Превращает его в ничто.

И именно поэтому вся эта эротика повсюду так насаждается. Насаждается вполне осознанно и со знанием дела. Это всего лишь один из методов ведущейся против нас психотронной войны. В военных терминах это главное оружие массового поражения, в этой войне используемое. Поэтому все эти вещи необходимо понимать, необходимо всячески им противодействовать, а от самой этой эротики держаться как можно дальше. Эротика это не воспевание любви, это уничтожение любви. И это уничтожение самого человека.

И, кстати, о морали. Многое в морали наших предков формировалось не по каким-то там надуманным этическим или эстетическим соображениям, а как понимание вполне реальных энергетических процессов, происходящих в человеке, вокруг человека, в целом в обществе и вокруг общества. Всё это давным-давно уже отработанные вещи. И придерживаясь основных моральных принципов, человек не ханжествует, а в первую очередь сохраняет себя как человека. А не придерживаясь, он не просто получает большую свободу, он получает именно свободу самоуничтожения, свободу деградации, свободу нисхождения в ад. На что вся эта демократия с её специфическими свободами и направлена. Увы.

Напоследок хотел бы привести свой пример. Сам я, безусловно, понимаю, что это за штука – похоть, держусь от всех этих вещей подальше, тем более, что я довольно чувствительный в энергетическом плане человек, и не просто многое понимаю в этих материях, но и непосредственно многое ощущаю и вижу. Тем более просто мне было сторониться всего этого, что телевизор дома я не держу принципиально, а интернета у меня до недавних пор не было. Но вот пришла необходимость «выйти на людей», организовал я у себя интернет, начал его изучать, и удивился тому, как мощно вся эта эротика людям навязывается. И навязывается часто в довольно привлекательном виде.

Вспомнил чьи-то давние споры о том, что эротика это на самом деле искусство, это прекрасно и тому подобное. И коль оно всё под боком, решил проверить, чтобы убедиться уж окончательно. Заглянул в пару интернет-альбомов эротического содержания – нет, я не спорю, попадаются действительно красивые фотографии – но, увы, как бы красивы они не были, эта негативная энергетика в них всё равно проявляется. И как бы не отстранялся от чувственного восприятия таких фотографий, как бы не настраивался на нейтральное или возвышенное их созерцание – ничего помочь не может, потому что эта энергетика в них изначально заложена и им сопутствует.

Я не говорю о том, что такая энергетика будет проявляться в изображениях любой обнажённой натуры, но эти изображения изначально создавались с эротической целью (или, скажем так, не без этой цели в том числе) и духом похоти они изначально заражены. Как бы красивы они не были, демон похоти накладывает на эту красоту свои лапы. Для сравнения я заглянул и в порно тоже, там вообще страх что делается. Прёт низкоэнергетичная (низкая по уровню энергетики, но не по её силе, по силе довольно мощная) тёмнокоричневая энергетика с чертовскими обликами, типичная дьявольская энергетика, и норовит в первую очередь не столько похоть возбудить, сколько в саму психику вклиниться, норовит создать одержимость, вызвать психическую зависимость, а потом уже изводить в похоти.

Представил себе, как много людей на это падки и любители всё это смотреть, и в основном всё это молодёжь, по неведению своему не видящая в этом ничего дурного, а потом не понимающая, почему это в их жизни «всё не так, как надо», откуда все их негативные эмоции, все их негоразды и неурядицы – жалко стало. Вот – пишу. Не знаю, многие ли смогут это всерьёз воспринять, потому что одержимость есть одержимость, она будет настраивать против таких раскрытий, но до кого-то же дойдёт? Всё-таки мы люди в массе своей, а не стадо манипулируемых и изводимых болванов.



Источник: http://russkievesti.ru/novosti/kultura/erotika-iskusstvo-ili-oruzhie.html







Обсудить на нашем форуме

Категория: Выживание в тяжелых условиях | Добавил: SlavaRusi (22.03.2016)
Просмотров: 513 | Теги: Информационная война, эротика | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |