Золотая защитная игла - Веды - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 12:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Золотая защитная игла

Игла среди других магических атрибутов, пожалуй, наиболее распространенный инструмент, ведь она присутствует буквально в каждом доме.

Золотая защитная игла

Если рассматривать иголку с точки зрения практика-мага, то получается, что металл – это проводник энергии: ушко иголки работает как первый усилитель, именно в нем зарождаются вихри магической энергии, направленной на нее волей человека, а вся накопленная энергия усиливается на металлическом пути к острию иголки. Само оно обладает способностью перенести запрограммированную с некой целью энергию на любой предмет, к которому прикоснется.

Изначально мы воспринимаем иголку как предмет пришивающий, зашивающий – так и в магии ее используют, чтобы пришить к человеку, дому, ситуации что-либо. И этот акт может быть как с добрыми умыслами, так и со злыми.

Бабушки часто поучают юное поколение, что, даже когда просто что-то шьешь-зашиваешь, надо быть осторожными с собственными мыслями, чтобы не пришить что-нибудь лихое. Например, если зашивать кому-то из близких одежду и в это время думать об обиде на этого человека (еще хуже – о желаемой расплате), то последствия могут быть печальны.

Всем известна примета, что нельзя зашивать что-либо на себе. И правда, человек может зашить себя от чего-то – как от хорошего, так и от плохого. Например, зашив дырочку в одежде и не подумав в этот момент о том, что он желает пришить себе удачу и счастье, человек случайно зашьет себя от хорошего. Такими действиями мы рискуем перекрыть новую информацию и, приостановив движение в собственных энергетических полях, ухудшить ситуацию в разных сферах жизни.

Золотая защитная игла

НИТИ СУДЕБ

Особый акцент на верный настрой в процессе шитья следует сделать человеку, чья профессия связана со швейным делом. Необходимо, чтобы во время работы сознание было свободно от негативных мыслей. То же самое касается вышивки. Иглам для вышивания вообще отводится отдельное место в магии. Считается, что если их зарядить заговором или как минимум держать в пальцах с четкими желаниями и верными мыслеформами, то вышивкой можно «вышить» новую судьбу человеку.

ОПАСНЫЕ ИГРЫ С ИГЛАМИ

Основная сила иглы состоит в том, чтобы проявить в мир волю того, кто с ней имеет дело. При помощи магии с участием иглы можно творить добро, однако ее также часто используют в негативных ритуалах. Этот предмет участвует в подкладах; применяется для наведения порчи на здоровье, бизнес, а также для приворотов. Существуют методы, при помощи которых жены заговорными иглами пришивают к себе верность своих мужей. И с какими благими помыслами они ни производили бы такие действия, на самом деле подобное проявление игольной магии тоже является манипулятивным, то есть негативным, а значит – этим они наносят своим мужьям грубую энергетическую травму, так что рано или поздно понесут наказание.
Методы негативной магии мы ни в коем случае публиковать не будем, чтобы не возникло искушения пойти против законов мироздания и навредить кому-то, а в первую очередь – себе. Зато предложим ознакомиться с рецептами магии иглы, которые послужат на добро и на пользу.

ЗАЩИТНЫЕ ЧАРЫ

Игла – универсальный проводник. Если, применяя ее, злые колдуны наводят вред, то, следовательно, существуют методы, как с помощью иглы выстроить защиту от этих злых чар.
Крест-охранник
Купите две иголки и катушку ниток синего цвета. Иглы сложите крест-накрест и свяжите ниткой так, чтобы они не распадались. Затем трижды нашепчите над ними заклинательные слова:

Иглы сложила крестом, защиту установила на свой дом!
Кто с добрыми намерениями придет, тот в дом мой пусть войдет!
Кто зла нам желает, пусть другие пороги оббивает!
Зло в наш дом не войдет!
По воле моей, так и произойдет! Да будет так!

Эти иглы следует прикрепить прямо над дверью с внутренней стороны дома. Если не хотите, чтобы оберег видели гости, то можно спрятать его где-то возле входа или лучше – положить под коврик у входных дверей.

Тройная защита

Для создания тройной защиты купите три иглы, омойте проточной водой и подождите, пока высохнут. Вам предстоит воткнуть их в дверной косяк входной двери – в форме треугольника вершиной вверх.
Возьмите первую иглу. Проведите ею по всему контуру входной двери, затем воткните в правой нижней точке будущего треугольника. При этом произнесите такие слова:

Игла, на страже моего дома стой,
игла, охраняй мой уют и покой!
Добрых людей в дом пускай, а злых людей и нелюдей
от моего дома прочь отгоняй!
То же самое проделайте со второй иглой, воткнув ее в нижний левый угол треугольника. Скажите еще раз вышеописанные слова. Повторите ритуал с третьей иглой, воткните ее сверху, отмечая точку вершины треугольника. Не забудьте произнести те же слова, что говорили в случае с первой и второй иголками. После этого прочитайте еще и такой текст:
Три иглы мой дом охраняют, врагов и нелюдей отгоняют!
В этом доме всем в счастье пребывать,
защите этой навек крепко стоять!
Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Золотая личная защита

Для многих очень важна тема личной защиты. Идеальное время для заклинания с названием «Золотая защитная игла» — обед, день недели – воскресенье, а наилучшая фаза луны – полнолуние, в крайнем случае – как можно ближе к полнолунию.
Для совершения магии вам необходимо взять иголку длиной примерно в пять сантиметров. Очень желательно, чтобы она была позолоченной (либо хотя бы ушко). К этой иголке приобретите нить золотистого или желтого цвета. В момент покупки защитной иглы вам нужно тихонько прошептать следующие слова:
Мне на защиту! Мне на охрану! Мне на силу!
Кроме иглы и нити, также вам потребуется ароматическое масло «Амбра» или благовоние с таким же названием (как вариант – его можно заменить сандалом).
Если у вас есть возможность совершать магию на открытом воздухе, под взором солнца, — отлично. Если нет, ничего страшного – в таком случае проводите обряд возле освещенного солнцем окна.

Первым делом зажгите благовоние «Амбра», возьмите в руки свечу, нить положите рядом. Легонько смажьте иглу ароматическим маслом, нить окурите благовонием. Произнесите магические слова:

Великие и мудрые силы вселенной,
сияющие силы солнца, благословите
эту иглу на защиту.
Будьте мне опекой и охраной! Пусть будет так!
Вденьте в ушко иголки золотистую нить и обмотайте ею иглу двенадцать раз. После этого произнесите заклинательные слова:
Игла защиты сотворена! Мне на защиту! Свершилось!

Носить иголку следует в одежде в области сердца, например – в нагрудном кармане слева. Такая золотая иголка способна защитить практически от любой напасти.

ПРОРИЦАНИЕ ИГЛЫ

Игла очень популярна не только для защиты, но и в качестве маятника-прорицателя. Самый простой метод гадания носит название «Круг ответов». Нарисуйте на картоне круг, в центре поставьте точку. Кстати, традиционно заведено, что девушки предварительно должны снять все заколки, резинки и т.п., то есть полностью распустить волосы.

Символически разделите линией картонный круг на две половины, написав на одной «да», а на второй «нет». Другой вариант – разделить круг на четыре части и также указать «возможно» и «сокрыто», где «возможно» как ответ на ваш вопрос будет обозначать, что положительный исход ответа вероятен, но не гарантирован, а «сокрыто» — эту информацию вам желательно не знать до поры до времени, либо она пока не прописана в пространстве, либо вы неверно задаете вопросы.
Подготовьте для гадания новую иглу и шелковую нить белого цвета. Рядом с кругом зажгите белую свечу. Для максимальной точности результата желательно заблаговременно натереть ее порошком, сделанным из высушенной травы полыни. Иголка, подвешенная на белой шелковой нити, ставится в центре круга, и над ней произносятся слова:

Я призываю силы пространства, которые
готовы помочь мне в деле прорицания!
Прошу, даруйте возможность получить ответы
на мои/наши вопросы!
Никому не во вред, всем на добро! Да будет так!

После этого спросите у высших сил, получите ли вы правдивые ответы сейчас, и, если игла повернулась в сторону обозначения круга со словом «да», можете продолжать мантический сеанс; если же нет, мысленно извинитесь перед пространством с пониманием, что, значит, сейчас не время для гадания.
В более расширенной версии вокруг гадательного круга по часовой стрелке писали буквы – то есть еще создавали круг алфавита и иногда также круг цифр. Таким образом, при помощи гадания имелась возможность узнать имена, даты и прочие подробности. Если пространство разрешало получить ответ, можно было добыть важную информацию. Но следует помнить, что даже на такие мантические сеансы прорицания уходит определенный запас магической энергии, поэтому необходимо верно рассчитать свои силы.

По окончании сеанса всегда нужно благодарить силы за их помощь, можно просто своими словами. Затем уведомить, что вы с искренней благодарностью готовы отпустить всех тех представителей высшей силы, которые пришли помочь вам в ответах на ваши вопросы.
Главное – помните: что бы вы ни делали, делайте это с хорошими помыслами – и тогда в добрых руках игла будет творить добрую магию.

Лиля Фипатова

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (26.11.2015)
Просмотров: 508 | Теги: Веды, самопознание, Золотая защитная игла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |