Седьмица, 04.12.2016, 07:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Знания Женщины

Женщина (инь) — по своей сути является зеркалом. Так же, как и зеркало, она имеет свойство отражать. При взаимодействии с мужчиной женщина имеет свойство чувствовать его сексуальное желание, знать его фантазии и даже понимать его тайные (подавленные) чувства. Подавленные – это значит, что он сам иногда не понимает и не знает о них. Однако женщины часто думают, что это они сами испытывают все эти чувства, имеют все эти желания, и они совершенно не в состоянии различить свое и не свое. Чем больше в женщине энергии инь, тем более в ней воспроизводится способность к отражению. Одно из свойств инь – это очищение ян, а если русским языком, то женщина может помочь мужчине очиститься и стать лучше, достичь его мужского предназначения и полной самореализации. Об этой тайне работы женской энергии написано много трактатов, но так и остается непонятным, в какой момент обычная земная женщина начинает обладать этими мистическими способностями?

Ответ очень прост: чем больше в женщине изначально женских энергий, данных ей от рождения или найденных через понимание и женские практики, тем больше она может справляться с двумя вышеописанными функциями, вне зависимости — понимает она это или не понимает. Важную роль для возможности помогать в очищении своему мужчине играет женская чистота.

Женская чистота – это чистота сердца, по-настоящему открытая анахата и чистые энергетические каналы. Энергетические каналы, которые прикреплены к центральному позвоночному столбу – сушумна, ида и пингала. В нашем мире о способности к женской гиперчувствительности мало известно и мало кому в детстве объяснили, что не всегда то, что проживается и чувствуется является собственным ощущением и переживанием, что женщина может эти ощущения и переживания найти просто на ровном месте. И, тем более, не учили разлепляться с этим и вычищаться от этого. Я нашла для себя один из хороших способов и назвала его женское дыхание. Женское дыхание — это вдох через матку, проведение (поднятие) по внутренним каналам до анахаты — и выдох любого переживания, уже трансформированного в любовь, во вселенную. Практикуя такое дыхание, женская система очень быстро вычищается от всего, что накопилось мимоходом или специально.

Самовыражаться по женски: женская мудрость – это настоящая способность женщины все превратить в любовь.

Именно через такое дыхание женщина и чистит мужчину. И второе важное условие чистоты женщины – это чистота понимания того, что происходит. Недостаточно обладать просто знанием, важно вовремя уметь его применять.

Пример: Приходит любимый мужчина домой, и женщина чувствует недовольство им за… (и тут она сама придумывает за что). Женщина будет думать, что она недовольна своим мужем или мужчиной, и станет бояться что-либо ему высказать, закрывая эмоцию в себе. Такое поведение очень опасно для женщины, потому что, в итоге, в ней накопится столько мусора, что она взорвется скандалом, и, сделав это неоднократно, приведет свою пару к разрыву. Но тогда, понимая, что молчание – тоже не лучший вариант, женщина, обнаружив такое недовольство, пытается сразу его высказать любимому мужчине, тем самым приводя его к чувству вины или просто нарываясь на скандал. Многие мужчины, когда им просто высказываешь свои эмоции, испытывают очень сильное чувство вины, ощущение своей никчемности или беспомощности, и они не могут выдержать таких переживаний. И, хуже того, они редко понимают это, поэтому чтобы прекратить женский выплеск эмоций и прекратить чувствовать, они кричат, что опять приводит к разрыву в общении и невозможности для женщины делиться своими переживаниями. Выходит довольно замкнутый круг: молчать не стоит – это приводит к заболеваниям, и иногда достаточно суровым, говорить невозможно, потому что слушать некому, и это вызывает глубокие болезненные переживания в партнере. Что делать?

Зная природу женщины, важно научится понимать то, что чувствуется по-другому. Когда женщина чувствует недовольство мужчиной или что-то другое, скорее всего, это сам мужчина уже недоволен собой, его день не задался – это то, что он скрывает от вас. Его эмоция — не ваша. Женщина, почувствовав эту эмоцию внутри, может ее продышать через свой женский канал, и подарить мужчине в этом сложном переживании принятие и любовь. Мужчина сам не заметит, как внутри эта эмоция исчезнет, и он легче восстановится, у него хватит сил найти решение или справиться с ситуацией. Когда неприятное переживание у него уйдет, исчезнет, Вы, женщина, также перестанете чувствовать недовольство своим мужчиной. Именно это и есть женский способ давать поддержку своему любимому, а не искать решение за него или давать ему советы, показывая, что он ни на что не способен сам. Именно так мужчиной обычно воспринимается помощь, которую женщина напрямую пытается ему дать. Даже если совет женщины хорош, мужчина редко может воспользоваться им, в силу срабатывания механизма своего бессилия и идеи о том, что он ни на что сам не способен. И вместо благодарности женщина опять получит мужчину, который отвергает все ее старания. Когда женщина в сложной ситуации дает принятие и любовь, это добавляет мужчине сил, и он находит выход из ситуации. Его мужской статус и ощущение себя способным решить любой вопрос увеличиваются, что приводит к увеличению мужской солнечной энергии и росту уверенности в своих силах. Женщина же при этом получает ответственного и сильного мужчину рядом.

Поэтому знание того, что женщина — зеркало, прежде всего, помогает правильно расшифровывать и понимать свои чувства и переживания. Женская чистота – это чистота знания о себе и себя без взаимодействия. Знание течения своих мыслей, своих порывов, своих чувств. Поэтому женщине важно оставаться наедине с собой на природе, прогулки в одиночестве. Это все позволяет рассоединиться со всеми «не своими» чувствами, эмоциями и переживаниями. Для женщины — это способ выхода в чистоту. Тогда, зная себя, можно начинать различать то, что отражается, и научиться правильно понимать это.

Есть еще один важный момент: очищение и зеркальность – это способности и функции именно женской энергии. Мужчина для женщины так делать не может. Энергия ян не обладает такими способностями. Мужчина может направить женщину на очищение, потому, что мужчина для женщины является ее опорой. Женщине легко выполнять волю любимого, особенно, если она направлена ей во благо. И поэтому мужчина помогает ей понять себя, однако делать это она может только сама. Женщине не легко бывает переключиться с заботы о всех на заботу о себе, уделять время себе, но это важнейшая часть восстановления по-женски (очищение, возвращения к чувствованию себя). Часть женского предназначения – это любовь, умиротворение и принятие, спокойствие в любой ситуации.

Итак, чистота женщины – это способность понимать себя, способность не склеиваться со всеми чувствами и эмоциями, которые она переживает, а вычищать их, зная свою женскую природу; это также чистота любви и работы женских энергетических каналов. Именно это приводит к запусканию процессов трансформации в мужско-женской паре. Женщина может и не знать этого, и если в ней достаточно женской энергии, то все будет работать в автоматическом интуитивном режиме.

Когда мужчина пытается вычищать женщину вместо нее или за нее, он только набирает на себя негативные эмоции, которые не в состоянии проработать, потому что они уже не его личные, и, таким образом, он разрушает свою мужскую природу. Мужская и женская энергии противоположны друг другу по своей природе, и это обуславливает многие мужско-женские противоречия. Без знания о другом — нет возможности понять его. Противоположность функций и задач обуславливает различную работу психики и мировосприятия.

Таблица. Мужская и женская энергии – особенности и функции. /СМ.ФАЙЛ/

Таковы изначальные функции мужской (солнечной) и женской (лунной) энергий. Соответственно, у мужской и женской энергии совершенно различные способы набора и восстановления. Что хорошо для мужчины — для женщины смерть, и наоборот. Но в наше чудесное время мы стареемся изо всех сил быть одинаковыми. У нас нет школ для девочек, и никто девочкам не рассказывает о различиях восстановления энергобаланса по женскому типу. Мир поддерживает мужской тип работы энергии (устремленность, достижение целей, карьеру), и женщины в нашем мире по-настоящему стремятся именно к такой самореализации, но, находясь в теле женщины, непременно сталкиваются с усталостью и внутренним переживанием несчастья, когда достигают того, чего хотят самостоятельно.

Безусловно, мы все очень разные. Но, родившись в том или ином теле (мужском или женском), часть предназначения — это быть просто собой.

P.S. Статья написана из опыта личной медитации из личных наблюдений. Она не претендует на истинность в последней инстанции. Мира и гармонии всем нам.

Автор: Ада Джалалова

Источник










Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (22.02.2014)
Просмотров: 1530 | Теги: Знания Женщины, Созидание Благодетельного Потомства, Веды, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |