Влияние земли Орея на нас и нашу жизнь - Веды - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 08:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Влияние земли Орея на нас и нашу жизнь



Период обращения вокруг Ярилы составляет 686,98 земных суток.

Орей – это земля энергии, решимости и активных действий, а также силы воли, целеустремлённости и способности защищать себя и окружающих. Без этой энергии мы не смогли бы совершить ни одного действия, не добились бы ни одной поставленной цели, лишились бы ясности сознания и способности к четкому и логичному мышлению.
Земля Орея – это показатель энергии, духа соперничества, спорта, электричества или огня. Машины, электронное оборудование, а также владельцы ресторанов, повара, солдаты и т. п. – все они связаны с ним. Орей представляет также недвижимое имущество, строительный бизнес, всё, имеющее отношение к собственности, решительность и смелость, военные дела, силу, привязанности, а также сексуальную силу и страсть. Вопросы, относящиеся к братьям данного человека, выясняются путем изучения положения Орея в натальной карте.

Когда влияние земли Орея сильное, человек энергичен, склонен к творчеству, способствует утверждению добра. Если Орей ослаблен, это выразится в рассеянности, в растрате энергии на никчемные вещи. В случае плохого расположения может служить признаком разрушения.
Если земля Мерцаны правит нашими привязанностями, а также эмоциональной и энергетической восприимчивостью, то Орею подвластны наши страсти, а также эмоциональная и энергетическая способность проецировать элементы своего «я» во внешний мир. Иначе говоря, Мерцана властвует над «входящими» эмоциями, то есть нашей способностью принимать эмоции, а Орей – над «исходящими» эмоциями, то есть нашей способностью излучать эмоции вовне.
Орей – это земля силы, мощи, отваги, определяющая нашу способность к силовым действиям в жизни.

Природа Орея порой проявляется в форме насильственной гибели человека – как от несчастного стечения обстоятельств, так и от руки убийцы. Кроме того, неудачно расположенный Орей может быть указанием на преждевременную смерть или на утрату любимого человека (в женском гороскопе – на вдовство). Общий показатель травм, несчастных случаев и конфликтов. Орей порождает недоразумения, разногласия и судебные тяжбы. В этом отношении он символизирует эгоистическую волю, не принимающую в расчёт чужие воззрения и нужды. Однако все эти проблемы на самом деле связаны с тем, что Орей требует большей независимости, более тонкой ясности. Он открывает нам глаза на то, кто мы такие и каковы наши друзья. Он порождает в нас недовольство и заставляет нас искать истинный источник силы внутри себя.

Орей также является показателем братьев, друзей и союзников, в том числе всех людей, с которыми нас объединяют общие интересы и стремление к общей цели. На низком уровне он может обозначать братство по оружию или даже бандитскую шайку. Но его энергия совместной дисциплинированной работы необходима в любом деле, над которым трудятся много людей. Орей – это лидер, то есть источник принятия решений, от которого зависит правильное распределение усилий в общей работе. Чтобы энергия действовала надлежащим образом, ей необходим фокус. И он обеспечивает такую точку сосредоточения сил.

В теле человека земля Орея соответствует рукам и мышцам, а также отвечает за физическое совершенство в целом. Сильный Орей в натальной карте – важное условие физической мощи и успехов в спорте. Мужчине он придает сексуальную силу. Слабый Орей может служить показателем импотенции или недостатка чисто мужских качеств, а также ставить препятствия на пути к достижению жизненных целей.
Орей даёт критичность, острую восприимчивость и проницательность. В своих позитивных проявлениях он наделяет человека красноречием и способностью к логическому мышлению. Кроме того, Орей формирует мастерство в работе с механизмами, что необходимо машинистам, инженерам, шахтерам, химикам и электрикам. Под воздействием Орея появляются изобретения, помогающие людям.
Энергия земли Орея необходима для творческой жизни, однако она должна подчиняться духовным принципам и влиянию духовных земель. Если это происходит, Орей позволяет прилагать энергию на духовном уровне для целей. К тому же он может даровать человеку прозорливость и исследовательский талант как на внутреннем, так и на внешнем уровне.
Большинство качеств Орея связаны с его огненной природой. В зависимости оттого, на каком уровне проявляется его энергия, он способен сжигать или дарить тепло, светить или чадить, причинять беспокойство или проливать свет на тайны.

Сильный Орей
Наделяет людей энергичностью, смелостью и повышенной активностью, а также экспрессивностью и инициативностью. Такие люди всегда к чему-нибудь стремятся, они бойкие, пробивные и умеют постоять за себя, а также за близких, если потребуется. Во многом Орей похож на Ярило, основное его отличие состоит в том, что Орей – это более приземленная энергия чем духовное и царственное Ярило. Поэтому люди Орея часто характеризуются повышенной сексуальной энергией, особенно если в их натальной карте он соединен с Мерцаной, особенно в чертогах Расы, Змия и Тура.

Благотворный Орей
Люди с сильным и благотворным Ореем – это почти всегда миротворцы и борцы за высокие идеалы, защитники слабых. Они обладают поистине огромной силой, как духовной, так и физической, но никогда не обратят её против слабых, не ударят в спину и не пойдут на прочую низость. Это и исторические спартанцы, и доблестные самураи, и величайшие герои жертвовавшие жизнью ради чего-то высшего. В современном же мире это люди свободные от лени и агрессии, чаще всего занятые каким-либо важным для себя делом, направленным на благо и защиту окружающих.

Слабый Орей
Основные признаки слабого Марса – лень, пассивность, недостаток энергии и мотивации. Такие люди не способны отстоять свои права, адекватно выразить гнев или недовольство даже в тех ситуациях, когда это крайне необходимо. Их мышлению не хватает ясности, чёткости и логичности, им сложно распознать, что ими манипулируют, и они легко становятся жертвами насилия.

Признаки слабого Марса:
Неспособность постоять за себя, нерешительность, отсутствие страсти в работе.
Гневливый характер, жесткость в отношениях, деспотизм.
• Лень, страх, подавленность, неспособность преодолевать трудности.
• Человек никогда не будет рисковать, трусливый, запуганный.
• Неумение готовить, обращаться с оружием, работать с огнём и техникой противопоказано.
• Происходят частые порезы, ушибы, раны, вывихи, ожоги и т.п.
• Болезненная сексуальность.
• Склонность проявлять насилие, наводить ужас на других людей, применять различные меры принуждения и наказания к подчинённым, страсть к спорам.

Поражённый Орей
Орей – одна из тех земель, которая при неблагоприятном положении больше всего портит людям жизнь. А в случае своей дополнительной поражённости, он наделяет человека разнообразными проявлениями стремления к саморазрушению. Это может быть неспособность контролировать свою агрессию и сексуальную энергию, а также вспыльчивость, деспотичность, жестокость, импульсивность, своевольность, воинственность и конфликтность. В своём стремлении к деструкции такой Орей часто толкает человека к различным формам насилия, а также пристрастие к алкоголю, табаку или прочим интоксикациям. Особенно это верно, если поражённый Орей соединён с землёй Стрибога.

Если поражённый или слабый Орей в гороскопе влияет на здоровье, то, скорее всего, это проявится в недостатке жизненности, слабой иммунной системе и мышечной слабости. Различные расстройства пищеварения и аппетита, пониженный вес тела, проблемы с печенью и тонким кишечником также возникают вследствие плохого влияния Орея. Раны у таких людей обычно заживают медленно, есть высокая склонность к кровотечениям, травмам и анемии. У мужчин может быть недостаток сексуальной энергии вплоть до импотенции, у женщин с таким Ореем обычно болезненные и проблематичные месячные.

В теле земля Орея отвечает за:
• мышечную ткань, все типы мышц
• физическую силу в целом
• костный мозг
• грудную клетку (её ширина и сила)
• половые органы
• левое ухо

Болезни земли Орея

• Все заболевания крови и связанные с кровью (высокое кровяное давление)
• Болезни мышечной ткани
• Заболевания костного мозга
• Травмы – рассечения, ушибы, укусы, а также деформации тела травмы в результате
насилия, пожаров и войны.
• Перегрев, солнечные и тепловые удары
• Инфекционные заболевания
• Воспалительные процессы
• Заболевания, требующие хирургического вмешательства, стоматологические операции
• Эпилепсия
• Опухоли
• Все виды заболеваний, протекающих в острой форме
• Заболевания, вызванные отсутствием тепла – простуды, переохлаждения, обморожения
• Лихорадка, особенно сопровождающаяся сыпью
• Кожные высыпания
• Неполадки с печенью
• Язвы, раздражения

Также Орей отвечает за сексуальную потенцию у мужчин, поэтому проблемы с восприятием его энергии могут создать проблемы в этой сфере – мужчина может страдать от недостатка сексуальной энергии, а женщине может причинять страдания слабохарактерный супруг.
Профессии и род занятий Орея
• военные
• работники силовых структур
• хирурги
• менеджеры
• воспитатели (совместно с землёй Перуна)
• спортивные тренеры
• инженеры
• техники
• повара
• строители
• мясники
• работники сферы энергетики
• работники сферы недвижимости
• металлурги
• пожарные
• работники сфер деятельности, связанных с опасностью и риском, требующих смелости и отваги

Проявления энергии Орея в зависимости от уровня духовного развития:

Житель :
• чрезмерная агрессивность
• сексуальная озабоченность и сексуальная распущенность
• безжалостность
• грубость поведения и грубая физическая сила
• гневная речь и нецензурная речь
• трусость и лень что-то изменять в своей жизни
• употребление нездоровой «мёртвой» пищи (алкоголя и т.д.)
• пошлый юмор
• спортивные фанаты
• вся энергия идёт на получение материальных благ и удовольствий данного мира

Людина :
• повышенная физическая активность
• сильное сексуальное влечение, которое при трансформации энергии идёт на создание многодетных семей
• чрезмерная физическая сила
• привязанность к соревнованиям и азарту
• хладнокровие

Чтобы усилить марсианскую энергию, человек должен стараться стать более напористым, смелым, активным, экспрессивным и энергичным. Желательно также проявлять больше физической активности и укреплять организм. Необходима дисциплина на всех уровнях: и физическом, и эмоциональном, и духовном. Однако дисциплина эта должна быть не жёсткой, а разумной и гибкой.

Человек :
• бесстрашие
• большая сила воли
• энтузиазм
• непреклонность
• практичность
• логика
• контроль сексуальной энергии
• практичное воплощение идей
• желание защищать слабых
• сотрудничество ради цели
• командный дух
• здравомыслие

****************************************************************************
Проходя по чертогам Сварожьего круга, энергия земли Орея проявляется по-разному, назову лишь те, которые для этой земли более значимы.

Орей в чертогах Змия и частично в Лебеле
Его действия отличаются сдержанностью, умением точно рассчитывать удары, соизмерять и расчётливо направлять свою волю в нужное русло. Умение выжидать и сдерживаться плюс интуиция и чувствительность делают такого человека опасным противником.

Орей в чертогах Тура
Олицетворяет стихийную волю, активность, напор, стремление преобразовать мир. Здесь Орей решителен, импульсивен, самостоятелен, его воля превращает замысел в действие. Однако под влиянием импульса такой человек способен совершать необдуманные поступки, ему не хватает уравновешенности, осмотрительности.

Орей в чертогах Орла
Здесь Орей проявляет глубокую эмоциональность и одно¬временно зажатость, не дают человеку возможности непосредственно проявить энергию, у него отсутствует волевой напор, он неактивен. За ним следит Перун. ( В чертогах более сильного особо не похозяйничаешь).
Эта слабость Орея проявляется в чрезмерной напряжённости и сверхчувствительности к воздействиям окружающей среды. Опасность просто лишает человека силы, а иногда прорывающаяся вовне энергия идёт на сильных эмоциях, вплоть до истерики.
Проработка состоит в воспитании воли и приносит сильную способность привлекать к себе внимание, появляется возможность непосредственного воздействия на других через психику.

Орей в чертогах Медведя
Здесь у него максимальные возможности для практической реализации и деловой активности. Орей благодаря своей активности и напору проявляет прекрасные стратегические способности, стремление к достижению высшей цели и умение её достичь, непреклонную волю и умение побеждать. Он даёт силу не отступать перед препятствиями.


Орей в чертоге Лося и частично в Финисте

Формирует пассивного и инертного человека, лишённого агрессии, но до тех пор, пока его не трогают. Это спокойный, мирный человек, но внутри – сильные страсти, неудовлетворённость и слепая ревность, способная всё разрушить. В бою его трудно победить, он способен всё сокрушить, если довести его до белого каления.
Добрый же Орей здесь дарит человеку постоянство, терпение и миролюбие, творческие энергии.

Орей в чертоге Щуки

Проявляется колебаниями в действиях, перепадами настроения, неуравновешенностью, истеричностью. Такой человек нерешителен, медлителен, несамостоятелен: «хочет, но не может». Это отражается в тяге человека к общественной деятельности, в желании играть определенную общественную роль, но в тоже время в неумении самостоятельно осуществить свои потребности.
Для осуществления желаемого ему необходимо избавиться от внутренних комплексов. Тогда Орей может дать способность к миротворчеству, потребность в мире и гармонии.

Информация имеет общий характер и дана для ознакомления. Чтобы понять (что на Роду написано) как действует та или иная земля в твоей жизни, нужно составить натальную карту и её правильно прочитать.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (29.10.2016)
Просмотров: 364 | Теги: Веды, на нас и нашу жизнь, Коляды Даръ, самопознание, Влияние земли Орея | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |