Сила женщины – в её мудрости. - Веды - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 06:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1720

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Сила женщины – в её мудрости.


Сила женщины – в её мудрости.

Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца.
Мудрая женщина – это любящая женщина. Мудрая женщина не воюет, она следует своей природе - дарит мужчине свою женственность и свою Любовь.
Любовь пробуждает в мужчине силу и создает благодатную почву, чтобы эта сила нашла себе мирное применение. Мужчина, одаренный любовью женщины - созидатель, творец.
В каждом мужчине вообще живет великий творец. Но чтобы этот творец проявил себя во всем своем величии – ему нужна вдохновительница. Хотите вдохновить мужчину попытками заставить его исполнять вашу волю? Пустое. Подарите ему Любовь.
Каждая женщина мечтает жить с настоящим мужчиной, обладающего достаточной внутренней силой. Потому что подсознательно понимает, что именно с таким мужчиной ей будет хорошо, надежно, безопасно. Но рядом с таким мужчиной нужно быть настоящей женщиной – то есть уметь уважать и принимать в нем его мужскую силу.

А именно этого женщины в массе своей и не умеют. Они относятся к мужской силе, как к дикому необъезженному жеребцу, которого нужно обязательно объездить и приручить, в крайнем случае стреножить, а если не получится, то переломать ноги, чтобы не убежал.
Мы, женщины, способны как пробудить в мужчинах силу, так и лишить их ее. Вот только пробуждать умеют единицы. А большинство женщин преуспевают в том, чтобы её уничтожить. Многие женщины вступают в войну с мужчинами, чтобы добиться от них исполнения своих желаний. Пускают в ход ум, хитрость, искусство манипуляций. В некоторых случаях им даже кое-чего удается достичь: за долгие годы "осады" сломать волю мужчины, внушить ему мысли о его слабости и никчемности и заставить плясать под свою дудку.
Чем больше в мужчине внутренней свободы, тем он сильней. Но именно его свобода и не дает нам покоя. Мы хотим, чтобы он вел себя как мужчина, умел брать на себя ответственность за свои поступки и в то же время стремимся его контролировать, указываем, что ему делать, критикуем его решения. Пытаемся воспитывать, словно он не мужчина, а маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз. Но даже ребенку для нормального роста и развития нужна достаточная степень свободы и доверие со стороны родителей.
Так что ж мы с вами, дорогие женщины, делаем? Мы не умеем доверять мужчинам, не уважаем в них их самость, не признаем за ними право свободы выбора, не бережем их значимость. По сути, мы просто не умеем их любить.

Во взрослой жизни флирт, как способ расположить к себе мужчину, успешно работает на первом этапе отношений. Уметь нравиться – это прекрасно. Женщина должна уметь нравиться , так заложено природой, и реализовывать эту способность вполне естественно. Но для нормального развития отношений этого мало. Необходимо умение эти отношения правильно строить. А именно этого большинство женщин как раз делать и не умеют.
Чем мужчина сильнее, тем труднее заставить его подчиниться. Так что радуйтесь, если вам это еще не удалось: если ваш мужчина еще держится, значит, вы еще не растоптали в нем его самость.
Но зачастую для женщин высшая доблесть – заставить мужчину следовать их воле. И это не что иное, как проявление гордыни. Эго от важности раздувается, а вот сердце никакой радости не испытывает. А даже наоборот. И если бы женщины почаще слушали свое сердце, они бы такое поведение давно прекратили.
Мужчину не нужно заставлять. Для мужчины – величайшая радость заботиться о женщине и делать все, чтобы она чувствовала себя рядом с ним счастливой. Так мужчина реализует свою мужественность, ведь он сам заинтересован сделать для женщины то, о чем она мечтает. Когда женщина следует своей природе, а не заставляет и не навязывает свою волю, то в ответ мужчина следует своей природе - дарит женщине внимание, заботу и поддержку. То есть именно то, чего женщины пытаются добиться путем манипуляций, разрушая при этом и мужскую значимость, и сами отношения.
Любите Мужчин!Любовь Женщины помогает им расправить крылья, а нелюбовь - их подрезает. От того, что из этого Женщины дарят Мужчине и зависит успех отношений.
Мудрость приносит с ч а с т ь е.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (07.03.2014)
Просмотров: 895 | Теги: Созидание Благодетельного Потомства, Сила женщины – в её мудрости, Веды, самопознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |