Понедельник, 05.12.2016, 22:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Самые сильные ключи и замки к заговорам на язык


Ни для кого не секрет, что многие люди и сегодня практикуют магию, причем далеко не все их действия можно назвать благими и праведными. Многие заговоры направлены на разрушение судьбы и подавление человеческой воли. Как защитить себя ?

В практической магии имеется такое важно понятие, как «ключ». Заговор без него считается слабым и недолговечным. Но что этот такое, и как правильно его использовать в магических целях?

Прежде всего, стоит отметить, что ключ — это определенная фраза (словесная формула) , которая наделяет силой произнесенный заговор. Теперь понятно, почему его рекомендуется читать именно перед самим заговором, ведь только так можно оживить свое заклинание и добиться желаемого результата.

Однако крайне важно понимать, что такой ключ действует не везде, а для эффективности самого мистического ритуала требуется также тщательно выбрать определенный день недели, место проведения обряда, положение луны, а также наличие определенных предметов, оберегов икон или прочих магических атрибутов при проведении ритуала. Без всех этих моментов заговор не подействует на человека, но вот ухудшить состояние колдуна все же способен.

Если говорить о расположении ключей в заговоре, то они, как правило, наблюдаются перед текстом, но также часто встречаются и в его содержании. Чтобы было понятно, о чем именно идет речь, можно привести небольшой пример. Так, «Скалу привываю, тебя заклинаю! Слово мое четкое никто не отколдует, пока с места скалу не сдвинет. Аминь».

В данном случае слово «скалу» и является тем самым ключом. Стоит также запомнить, что к любом заговоре имеется не только ключ, но и замок, который позволяет как можно скорее снять навеянные чары либо, наоборот, закрепить обряд. В данном примере в качестве замка выступает следующая фраза: «слово моё никто не отколдует». Все эти тонкости необходимо знать не только человеку, который наводит порчу или ставит мощную защиту; но и тому, в к скором времени ее попытается снять или разрушить, соответственно.

Вернувшись к определению, стоит сообщить, что замок — это тоже словесная формула, но читается она в конце заговора. Для чего это нужно? Она закрепляет проклятие, заговор или защиту, чтобы по случайности они не были разрушены другим таким же сильным колдуном.

Если немного вернуться к истории, то можно вспомнить, что изначально понятия «ключ и замок» широко использовали в древних обрядах именно охранительной магии. В основе — адекватное восприятие замка и ключа, как энергетически мощных предметов, способных обеспечить надежную защиту человеку.

Именно поэтому уже древние египтяне применяли ключи в качестве амулетов и оберегов, а носили их на шее, явно демонстрируя всем потенциальным врагам. Так что теперь понятно, на сколько важны эти составляющие всех магических обрядов и ритуалов.

Также стоит уточнить, что славянские заговоры в вербальной части ритуала зачастую содержат странную фразу «Ключ. Замок. Язык», которая произносится перед ключевыми фразами типа «Да свершится» или «Да будет так! ». Как правило, она необходима для ускорения и усиления самого ритуала.

Любой человек должен понимать, что ключи и замки к заговорам обладают уникальной силой, но используются, как в черной, так и белой магии. В первым случае они могут испортить человеческую судьбу, а во втором — заметно улучшить жизнь и избавить от всех недоброжелательных посылов в свой адрес.

Так или иначе, к магии нужно относиться с особой осторожностью, ведь одно неверное слово или действие и можно сгубить человека. Так что иногда очень полезно углубляться в теорию.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (18.01.2014)
Просмотров: 2969 | Теги: замки к заговорам на язык, Родная Вера, Самые сильные ключи, самопознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |