Четверг, 19.01.2017, 00:04Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1039

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
ktokkisa



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Письмо Любимому...


Письмо Любимому...

"Мой Любимый, сегодня я прочувствовала свою сущность, свою Женскую Природу, я наконец-то поняла её и мне хочется поделиться с Тобой. Знаешь, порой мы мечтаем о невозможном счастье. Может быть, тебе, как и мне раньше, виделось, что когда мы обретём друг друга, то в жизни настанет полный штиль, навсегда… Но это ли счастье?

Я переживала какое-то время, что я не такая идеальная, как нужно Тебе и винила себя за это. Но потом набралась смелости, чтобы увидеть другую сторону себя, ту самую неосвещённую сторону Луны.

Любимый, возможно, Я не такая, как ты представлял…

Моя женская природа подобна горной реке… Она может быть тиха и спокойна, как в ясный солнечный день, она может волноваться от дуновений и порывов ветра, может быть полноводной и бурлящей по весне, либо наполнившись чувствами-дождями… Иногда она может пересыхать, а от холода и вовсе может замёрзнуть… Любимый, помни: ты не сможешь остановить Реку, но если Ты расчистишь ей русло по её течению, – она никуда от Тебя не уйдёт, а потечёт по Твоему руслу и подхватит Тебя на пути к Твоей цели…

Может это тебя разочарует, но ты не сможешь заставить Реку быть лишь в одном каком-то состоянии. Но, если Ты будешь ярким, тёплым, ласковым Солнцем – Тебе удастся растопить любой лёд, а Мне не останется ничего другого, кроме как отражать Тебя в Себе. Любимый, я желаю Тебе быть моим Солнцем – любящим и мудрым, чтобы я могла отражать в себе Твою радостную, тёплую, мудрую мужскую природу!..

Помни, Любимый, Я – Река, я не могу отражать в себе только Тебя, во мне будут отражаться все, кто встретится на моём пути… Но Тебе нечего опасаться, будучи Солнцем, ведь звёзд много, а Солнце – только Одно.

Это не значит, что Тебе нужно будет светить всё время, без отдыха. Нет, Любимый. Мы с Тобой, следуя своей природе, иногда будем устраивать живописные закаты, чтобы потом с радостью встречать прекрасные рассветы! А иногда Тебе нужно будет уходить за тучки и даже позволить пролиться дождю, чтобы потом своим появлением подарить мне чудо-радугу и, чтобы я в который раз поняла, как сильно Я Тебя Люблю!..

Мой Любимый, Ты мудр, и знаешь многое о Воде. Ты знаешь и то, что она будет нести в себе ту структуру, какой мыслью, мелодией, образом Ты её зарядишь. Я запомню всё, что ты скажешь мне обо мне. И стану такой.

Мой Любимый, Ты ведаешь, река может принимать разные формы, она так переменчива. Ты слышал, что невозможно войти в одну и ту же реку дважды. Я хочу Тебя честно предупредить: у Тебя не будет другого варианта, кроме как развиваться, меняться, а иногда и подстраиваться (чтобы не тратить силы понапрасну)… Но открою секрет: если Ты сможешь опередить меня, тогда сам сможешь подставлять Реке нужные Тебе сосуды, разной глубины и формы, чтобы она их заполняла.

Любимый, когда ты входишь в реку, чтобы искупаться и поплавать, то можешь обнаружить, как вода выталкивает тебя, чтобы ты не утонул. Тебе не следует обижаться на это, просто помни – такова природа водной стихии, это проявление её заботы о Тебе.

Иногда Тебе может показаться, что со мной трудно, тебе захочется остановить мой бурный поток… Пожалуйста, помни, Любимый, что стоячая вода превращается в болото. Тебе оно не понравится.

Если однажды Ты почувствуешь усталость, или наоборот Тебе понадобится Вдохновение – подойди ко Мне, посиди рядом, понаблюдай движение Воды, послушай её журчание, почувствуй покой и умиротворение… омой Своё лицо в Моей прохладе, окунись в Меня, расслабься и какое-то время плыви по моему течению, доверься и почувствуй, Мы – Одно. Я наполню Тебя новыми силами.

Береги чистоту помыслов Своих. Тогда Я смогу утолить твою жажду и напоить Тебя Чистой, Живой Водой.

Река стремится к морю-океану Божественной Любви.

Я – Река. Я создана такою Любящей Вселенной специально для Тебя.”

© Женщина

 

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (08.08.2015)
Просмотров: 957 | Теги: Письмо Любимому..., Веды, самопознание | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |