Шестица, 03.12.2016, 17:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Осознанность

Спящие сознания легко определить. Характерная черта пребывания в спячке, это наличие множественных и разнообразных желаний. Находящийся во сне человек ожидает перемен, требует исполнения своих желаний, стремится изменить и переделать весь мир вокруг и конечно, под себя. Как правило, спящее сознание агрессивно, недовольно, ищет виновных и жаждет наказать. По природе баланса энергий, спящее (пассивное) внутреннее сознание, активно и агрессивно снаружи.

Старые энергии опираются на устоявшийся миропорядок. И, тем не менее, привычные устои колеблются и начинают повсеместно рушиться. Волнения происходят повсеместно, устоявшиеся экономические и политические правила более не срабатывают. Старые энергии однополярного мира погибают, ибо нарушен баланс равновесия. Пространство же всегда стремится к равновесию, такова его природа. Это Истина. Источник, создающий напряжение и эскалацию однополярных сил, обязательно будет разрушен.

Однополярная власть чувствует свою погибель и посему они в ужасе стремятся создать как можно больше старых форм энергий в виде страха, манипуляции обманом, хаоса, неопределённости, зависимости и рабства. Но, времена и циклы другие и посему, попытки сохранить старые энергии дают противоположный эффект и способствуют более активному пробуждению каждого человека и целых стран, регионов. Теперь, проявление старых энергий, является предвестником пробуждения сознания масс. Истина в том, что нет возможности остановить приход весны, которой наступила пора. Новые энергии приходят мягко и вежливо, но неотвратимо.

Представителям и радетелям старых энергий надлежит понимать, зима окончена. Старые энергии не поддерживаются более пространством. Нас наполняют совершенно другие энергии. Эта истина становится очевидной, человечество начинает осознанно принимать её. Жить по старинке более не получится.

А как жить теперь?

Ты можешь спать в ожидании исполнения своих желаний. Ждать когда придёт «хороший дядя спаситель», пообещает и сделает тебя счастливым. «Только отдай ему свою творческую энергию и он не покладая рук будет стараться тебя осчастливить». Рано или поздно «обнулишься», обязательно проснёшься и поймёшь – отсутствие ответственности за творение своей реальности приводит к тебе тьму паразитов манипуляторов, энергетических вампиров узурпаторов.

Нас будут беспощадно разрушать и насиловать до тех пор, пока мы не проснёмся.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (11.03.2015)
Просмотров: 620 | Теги: Осознанность, непознанное, самопознание, Веды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |