МУЖСКОЙ ИНФАНТИЛИЗМ - Веды - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 02:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1720

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

МУЖСКОЙ ИНФАНТИЛИЗМ


МУЖСКОЙ ИНФАНТИЛИЗМ

Как-то недавно я назвал своих друзей инфантилами. Понаблюдав за их поведением, я явно увидел эту черту! Через неделю один друг меня спрашивает: "А почему ты назвал нас инфантильными?". Его это зацепило и он понимает, что это качество есть у него! Тут звонит второй друг, и у него непонятная ситуация с женой: он живёт с женой, любит другую, у которой есть ребёнок, а свою обитель с женой называет тюремной камерой! И вот тут меня осенило! Инфантилы-мужчины стали составлять значительную часть нашего общества! И это ненормально, это опасно для подрастающего поколения!


ЧТО ТАКОЕ ИНФАНТИЛИЗМ?

Инфантильный человек – это большой ребёнок, который снимает с себя ответственность за принятие решений и ждёт, чтобы кто-то другой за него решил жизненные ситуации! Он находится в позиции: «Я хочу, чтобы это было моим. Хочу и всё. Дайте мне это!».


Я И ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Все детские капризы в стиле «получить что-то от мамы» взрослый инфантил реализует, как непременную установку получить во что бы то ни стало, но уже во взрослой жизни. Обычно он сам не знает, как это сделать, поэтому отсюда и пошло такое устойчивое сетование и негодование в сторону недовольства правительством, женой, директором, да в принципе кем угодно, но кто-то обязательно виноват, но не я!

И вот на примере моего друга, который живёт с женой, как в тюремной камере, могу подтвердить изложенную идею. Он стал относительно успешным за счёт родственных связей, но и отчасти своих стараний – за это большое уважение. Женился, но стало скучно. Вернулся к молодой любви 15-летней давности, а там-то уже и ребёнок, и опыт, и все дела. И тут он, как взрослый ребёнок, кричит: «Хочу ту самую молодую, без ребёнка и без забот! А как такое возможно? Не знаю. Хочу и всё, я маленький ребёнок, это мой каприз! Моя мама ведь исполняла мои капризы, а почему эта женщина не может исполнить мой каприз? Я ведь привык, чтобы исполняли мои капризы, а почему сейчас не исполняют? Ах, так! Тогда я начну пить! Чтоб все думали, какой я несчастный и обделённый! Может кто и поймёт! Тому я всё отдам! Только опять просить буду, чтобы исполняли мои капризы, как мама и бабушка!».


ВОСПИТАНИЕ ИНФАНТИЛИЗМА СИСТЕМОЙ

Все знаем сериал "Реальные пацаны"? Посмотрим на героев этого сериала – мужчин. Колян. Подкаблучник, нерешительный, постоянно косячащий, глупый, наивный, которым управляет Лера – решительная, уверенная в себе и статусно выше Коляна. Эдик. Вопиющий инфантил, неспособный ничего решить, вечно в кредитах, не уверен в себе и постоянно плачет по поводу и без. Базанов. Вечный маменькин сынок, не способный ничего решить без участия своей мамы! И плюс ко всему выбирает жену-проститутку! Один Иваныч всех строит. Но он недосягаем в идеологической подоплёке сериала. Он слишком крут, а мы – простые реальные пацаны. Вроде – всем смешно, вроде – это юмористический сериал.

Но это и есть главный козырь программирования и разрушения института семьи, когда идеи доносятся просто и с юмором. Я, как рекламщик со стажем, могу подтвердить: чтобы впихнуть идеи обывателю – нужно это подать задорно и весело!

Чему всё это учит? Быть чмом в глазах женщины, где женщины: Валя, Лера, Маша – являют собой решительных и стойких особ. А ты прислуга в их жизни! Результатом такого перекоса в отношениях будет, с большой вероятностью, разрушение института семьи. То мы и видим – что женщины "снимают" мужчин.

Мужчины бегают за женщинами, становятся альфонсами. Женщины держат бизнес, они становятся сильнее. Но разве так должно быть? Поэтому распадаются семьи, дети не имеют отцов и это плодит новых и новых инфантилов!

Мужчина может быть разный, креативный, харизматичный, но главное – интеллектуальный и решительный, главное – человек, который может с достоинством отстоять свою честь и честь своей избранной! Поэтому, мужчины, работайте над решительностью, создавайте ситуации, чтобы вы могли принимать решения, тренируя самостоятельно свой интеллект, вытравливая тем самым инфантилизм каплю за каплей! А также, держите своё слово: сказал – сделал!

Это определяет мужчину, а не эти иллюзорные фитнес-мускулы, которые, казалось бы, делают мужчину мужественным, но как ни странно (по большей части!) наоборот – жеманным и зависящим от своего внешнего вида. Именно внешнего вида, как определяющей составляющей, а не как от продолжения его уникальной сути!

© Никита Волобуев









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (08.08.2015)
Просмотров: 715 | Комментарии: 1 | Теги: МУЖСКОЙ ИНФАНТИЛИЗМ, Веды, самопознание, непознанное | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1  
Статью отредактировал

Такие статьи надо размещать на трекерах, где раздают соответствующие сериалы для соответствующих "мужчин", чтобы хотя бы до части из них дошло, в какой клоаке они все находятся и чему подражают (не без участия этих самых шлако-сериалов и тв)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |