Вторник, 06.12.2016, 00:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Мужчина и женщина


Женщина и мужчина — полюса противоположные, но их совместный союз – святое целое, и составляющие такого союза в природе имеют равноценность.

У мужчины сильнее всего развита физическая сфера, у женщины — эмоциональная. Женщина хрупкая телом, а мужчина — душой. Это есть неизбежность, абсолютная истина.

Высоко ценится стойкость чувств женской природы и физическая сила мужской. Необходимо беречь от разрушения чувства мужчины и физическую силу женщины.

Что это означает?

С материальной точки зрения, мужчина — сильная половина женщины. Но во Вселенной первично духовное начало, а это и есть чувства женщины.

Всем жителям Земли нужно знать, что наша жизнь представляет поток энергии, причём, волновой поток. Это некая синусоида чередования негативного и позитивного. Это является непреложным фактом. Если человек, находясь на фазе позитивного периода, не черпает силы, не умеет радоваться, а только причитает и охает, то по окончанию этого периода, войдя в фазу негатива, ему придётся ещё труднее: плохое сделается худшим, а впоследствии он рискует вообще не замечать хорошего.

Начало 21 века – слабый остов, человечество в состоянии спада. Мыслящий человек в это время занят укреплением своего остова. В материальном мире остов – это кости, отец, дом. Но сегодня 78% подростков с деформированными и слабыми костями. Остовом является и отец: у кого отец хороший, у того и остов крепче. Вот так всё имеет взаимосвязь. Перекошенный таз обозначает перекошенную семью (мать + отец), где позвоночник не может опираться на него без искривления.

Возвеличивание материального явилось для всего человечества болезненным уроком.

Погоня за богатствами поставила мужскую часть населения в затруднительное положение, как представителей сильной половины. Им нужны золотые горы, озолотить жену, чтобы чувствовать себя настоящим мужчиной. В мужчинах огромная душевная боль от сегодняшних убеждений в обществе, но эту боль они спрятали глубоко-глубоко, а чувства любви окрестили другим именем.

Материальным богатством сейчас делают женщин счастливыми… Только вот золотых запасов не хватает для всех. Кстати, сегодня женщины могут пройти тренинг для увеличения женственности.

Мужчины испытывают страх в этой погоне за богатством. Страх прийти домой с пустыми руками выливается в злобу.

Мы являемся на Земле то женщинами, то мужчинами. В нас живёт родовая память, как мужская, так и женская. Память, как любая энергия имеет своё сознание. Поэтому, любые ваши обвинения в адрес мужского или женского рода адресованы конкретно вам самим.

В наше время многие женщины, видя упадок рода мужского, с радостью берутся очернять их, не понимая, что это явление относительное, кажущееся явление, а положение дел совсем иное.

Ещё до рождения мы выбрали своё тело, по своему желанию, так как тогда мы лучше всего знали, что оно нам просто необходимо для следующего жизненного урока. Поэтому, и мужчинам, и женщинам необходимо любить своё тело, и с уважением относиться, как к женскому, так и к мужскому роду.

Неиссякаемый источник любви – это женское сердце. Так черпайте оттуда любовь! Прощение приходит тоже от любви. Так – прощайте! Тогда в вашей жизни все процессы будут протекать в норме. Даже, если вы сами так не думали, но соглашались с высказыванием подруги (друга), что её муж (его жена) плохой(ая), то нарушили этот закон гармонии в себе. Попросите, хотя бы мысленно, прощение у всего рода, с которым вы вошли в дисгармонию. Попросить прощение за то, что унижая противоположный пол, тем самым, унизили и себя. Прощение – то же очищение. Ведь, оскверняя противоположный пол, мы уничтожаем человечество. Появляются такие заболевания, как безплодность, импотенция. Прирост детей прекращается.

Нужно осознать, что в природе важны и муж, и жена, как шея и голова. Каждый должен знать своё предназначение перед Природой. Если же вам что-либо мешает прочно держаться на ногах, быть уверенным, то это необходимо освободить. Не забывайте, что мы все – и мужчины, и женщины – в первую очередь, духовные существа, а уже потом – материальные.

 

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (19.08.2015)
Просмотров: 976 | Теги: мужчина и женщина, Веды, самопознание | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |