Пятница, 09.12.2016, 11:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
Mars18, gabrik



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Муж и Жена

Женщину-жену, женщину-мать называют доброй феей семьи. И это происходит только тогда, когда чаша женского сердца наполнена нектаром женственной доброты; ее мышление излучает свет солнечного миролюбия и сердечной любви, а ее женские умелые руки, с радостью, проявляют заботу.

Женщина создана как источник рождения не только детей, но и блага в семье. Как это происходит?
По своей природе она наделена созидательной волшебной силой вдохновения, но воспользоваться она ею может, только передав эту силу мужчине.

Ребенку мать дает жизнь, выносив его девять месяцев в своем лоне, а затем родив его. По этой жизненной схеме жена (мать) вынашивает в своем мышлении и чувствах силу вдохновения на успешность и уверенность в себе мужа, сына. Вот почему все чаще говорят, что за успешным и сильным мужчиной стоит еще более сильная женщина.
Таким образом, женщина служит не только мужу, семье, но и себе.
Руками мужчины она, в свой дом, приносит успех, богатство, счастье, но, чтобы это произошло, она должна отдать ему свою силу вдохновляющих мыслей, чувств, слов и действий.

В женском служении мужу заложен большой магический смысл, который имеет несколько секретов-условий для своего осуществления.
Сила женского вдохновения творит успешность мужчины только тогда, когда ум женщины чист по отношению к нему.
Это означает, что женщина должна быть очень близким другом для мужчины. Она должна выслушивать все его проблемы, вдохновлять, укрепляя его уверенность в своих силах, и всегда отдавать ему энтузиазм.

Почему у многих женщин это не получается сделать? Да потому, что силы своего вдохновения она отдает осуждениям своего мужа. Узнав о его очередной проблеме, она сотни раз в своем уме, а затем в разговорах с мамой, сестрой, подругой, часто даже с чужим человеком в транспорте называет мужа неудачником. Или ,как вариант, перебирает роль мужчины на себя, лишая мужчину его мужской силы и его предназначения.
Энергия наших недобрых мыслей, поступков и слов находит обвиняемого и огненной стрелой вонзается в его сердце. Муж, о котором неуважительно думает жена, теряет уважение сослуживцев на работе. Она обесточивает его, забирает его жизненные силы, действительно делает неудачником.
"Муж, который по каким-то мотивам продолжает жить с женой, которая презирает его, проклят на раннюю смерть", – так написано в ведических знаниях.
Соломон, мудрец, писал: “Язык обладает властью жизни и смерти”.

Женственная женщина несет в себе огромные силы доброго вдохновения, потому что излучает любовь и уважение, а не зло, зависть, пренебрежение, осуждение.
“Беспокойное сердце пригибает человека к земле, но доброе слово распрямляет его“, – эти слова тоже принадлежат мудрецу Соломону.
Но и без философских размышлений для каждого из нас фактом является то, что, получив слова одобрения, нам гораздо больше хочется ответить на подобные действия взаимностью.

Цель любви не в том, чтобы получить то, что вы хотите, а в том, чтобы делать что-либо на благо того, кого вы любите. Приняв это, мы поймем, на каком фундаменте строится семейное счастье.
Это на уровне подсознания понимает женственная женщина. Она, проявляя благородство, будет одаривать своего мужа силой своих положительных уважительных мыслей о нем. И она пожнет, со временем, урожай благостного отношения к себе.

Доброжелательное отношение к мужу – это та золотая жила, которой мудрая жена обязательно воспользуется. Она всегда будет желать ему блага и говорить ему приятные слова.

Если мужчина груб по природе, его грубость автоматически не коснется жены, если она желает ему добра и укрепляет его достоинство. Грубость может коснуться всех, только не её. Он на кого угодно будет злиться, кому угодно грубить, с кем угодно выяснять отношения, только не с уважающей его женой.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (14.09.2015)
Просмотров: 818 | Теги: Веды, муж и жена, Созидание Благодетельного Потомства, самопознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |