Шестица, 10.12.2016, 05:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Ложь и обман – способ управления толпой

Для того, чтобы понять, как с помощью лжи о обмана происходит управление толпой, давайте разберёмся в терминах. Ложь – это то, что положено сверху, лежит на поверхности. Например, если налить бензин в воду, он всплывёт и образует плёнку на поверхности воды. Эту плёнку можно поджечь и она будет гореть, пока весь бензин не выгорит. Так вот, ложью будет утверждение: «Смотрите, вода – горит! Вы же сами это видите»!

Обман: об – обход, ман – ум. Обман – то, что обходит ум стороной, то, что минует критическое осмысление, уводит в сторону от применения Здравомыслия.

Здравомыслие – это приведение к общему знаменателю 3-х основ истинности: 1. Утверждения Ведающего Человека. 2. Опыта Богов-Предков, изложенного в Ведах. 3. Личного опыта, подтверждающего п. 1 и п. 2.

Толпа – сборище народа, которое состоит из представителей разных варн, примерно, в таком процентном соотношении: смерды – 60 %, Хозяева – 30 %, Воины – 9 %, Свещеннослужители – 1 %. Это соотношение соответствует утверждению Вед: «Худших – всегда большинство».

Это подтверждают и современные учёные. Невролог, кандидат медицинских наук Татьяна Майкова в фильме «Обыкновенные зомби. Как работает ложь» официально заявила (цитата): «Мнение и опыт большинства – всегда ложны. Если вы возьмёте 100 человек, то из них только около 7-ми процентов будут способными, умными, может быть кто-то даже будет гениальным. Но остальные будут обыкновенными, со средними способностями, без заявок на какое-либо творческое начало, причём, около 7-ми процентов из их числа – будут просто идиотами».[1]  

Да и семантический смысл слова «мнение» говорит сам за себя: «Мне Ни Е(сть)», т.е. «Мне не принадлежит» или «Не является моим». Отсюда следует, что мнение – это то мировосприятие, которое навязано людям извне. Отсюда следует, что мнение толпы – это то мировосприятие, которое навязано толпе извне. Кто же осуществляет это навязывание? В наше время этим целенаправленно занимаются средства массовой информации.

В статье «Жизнеустройство Культурного общества» Бориславъ убедительно доказал, что существует два способа управления обществом: Божественный и демонический, которые по своей сути – прямо противоположны.

При Божественном способе управления обществом Правитель относится к народу как отец, осознавая себя представителем Бога на Земле, которому доверено Свыше народоводительство и который осознаёт всю полноту ответственности за благополучие своего народа. Отец (Правитель) никогда не станет лгать своим детям (народу) и не станет причинять детям (народу) вреда.

При демоническом способе управления обществом демоны относятся к народу как к биомассе, с помощью которой они тешат свои амбиции и тщеславие, а заодно, обкрадывают эту биомассу (народ). При этом, ложь, обман и угнетение – являются инструментами, с помощью которых демоны держат «биомассу» в подчинении и страхе. Специализируются на лжи и обмане при демоническом способе управления обществом – специальные организации, которые в наше время называются СМИ. Авторами фильма «Обыкновенные зомби. Как работает ложь» это очень убедительно доказано. Смотря этот фильм, необходимо делать только небольшую смысловую поправку – он снят по заказу украинского телевидения. Это значит, что когда вы увидите и услышите о лжи и обмане, которые применяют российские СМИ по отношению к зрителям России, надо помнить, что украинские СМИ делают по отношению к зрителям Украины то же самое, но поскольку украинское телевидение является заказчиком данного фильма, об этом в самом фильме не упоминается.

Перечисленные доводы подтверждает фильм «Исповедь работника СМИ». Вот краткие цитаты из него: «Современное телевидение – это самая ужасная и проклятая сила во всём мире, потому, что там нет Истины. Телевидение – это парк развлечений, цирк, гастролирующая группа «сказочников», где вы видите и слышите то, что вы хотите увидеть и услышать, но только не то, что есть на самом деле. Если вы хотите Истины – обратитесь к Богу, или, хотя-бы, к своему Гуру, загляните внутрь себя – только так вы найдёте Истину. Но в СМИ вы не найдёте Истины НИКОГДА».

Очень откровенен и фильм «Задача СМИ – не мир сделать лучше, а зарабатывать деньги для хозяина»! В нём Заместитель Министра Связи Алексей Волин во время научно-практической конференции на факультете журналистики МГУ публично заявил будущим журналистам: «У вас нет задачи сделать мир лучше! Вы должны зарабатывать деньги для хозяина»! Таким образом, стало известно, какие НА САМОМ ДЕЛЕ задачи выполняют Российские СМИ в наше время.

Помогает оболванивать народ и Министерство «народного» образования, о чём свидетельствует фильм «Министерству образования умные больше не нужны». В этом фильме Л.А. Ясюкова, руководитель лаборатории социальной психологии С-Пб ГУ, глава центра «Диагностика и развитие способностей», более двадцати лет работающая школьным психологом рассказывает о том, что ныне действующие школьные программы и стандарты ведут к неграмотности школьников, отсутствию у них понятийного мышления, а так же о том, к чему приводит отказ от академического подхода к школьному обучению. Л.А. Ясюкова даёт практические советы для родителей, как уменьшить вред, причиняемый детям школьными реформами.

Таким образом, с помощью лжи, обмана и лишения качественного образования, достойного Настоящего Человека, наш народ постепенно опускают до уровня сознания представителей флоры и фауны.  

Как определить, какой способ управления обществом – Божественный или демонический применяется в той стране, где вы живёте? Сделать это очень просто. Загляните в Конституцию этой страны. Если там сказано, что форма правления – демократия, то вы уже получили ответ на этот вопрос. Дело в том, что в переводе с греческого языка демос – это не народ. Народ по гречески – охлос. Соответственно, народовластие – это охлократия. Демос – это общественная прослойка рабовладельцев. Соответственно, демократия – это власть рабовладельцев.

И необязательно долго размышлять над тем, кто же из людей в демократическом обществе является рабами. Ответ очевиден – ВСЕ. Это подробно разъяснено в фильмах «Школа – место воспитания рабов» и «Герман Стерлигов о современной школе».

Народ в рабстве у государственных служащих. Государственные служащие в рабстве у правительства. Правительство в рабстве у банкиров. Банкиры в рабстве у Центробанков. Центробанки в рабстве у Банка федерального резерва США. Банк федерального резерва США в рабстве у Комитета 300-т. Комитет 300-т в рабстве у Королевы Англии. Королева Англии в рабстве у рептилоидов – человекообразных демонов-рептилий, захвативших власть на планете Земля. Об этом подробно разъяснено в книге Бернда фон Виттенбурга «Шах планете Земля».

Данные утверждения доказываются фильмами: «Рептилоиды и их потомки», «О тайных управленцах и рептилоидах, возомнивших себя Богами», «Рептилоиды и их взаимосвязь с королевской семьёй», «О рептилоидах. Как их распознать и где находятся их базы», «Чужие живут среди нас», «Обман космических масштабов. Пришельцы среди нас», «Обман космических масштабов. Сатанизм пришёл из космоса», «Обман космических масштабов. Кому мы нужны», «Обман космических масштабов. Родные Боги рядом», «Скрытное рабовладение или как нами управляют с помощью СМИ».

Эти доводы подтверждаются выступлениями в интернете писателей А.В. Трехлебова, Г.А. Сидорова, Дэвида Айка и их книгами. Подробности вы можете найти в статьях «Кто ведёт цивилизацию к самоистреблению», «Небесные корабли наших Богов и Предков». Часть 1, «Небесные корабли наших Богов и Предков». Часть 2.

Не надо думать, что демоны имеют рога, копыта и хвост, поэтому должны быть видны невооружённым глазом. А раз мы этого не видим, то всё вышесказанное – выдумки автора статьи. В соответствии с Ведами, демоны – это высокоинтеллектуальные существа, чья деятельность направлена на разрушение мира. Поэтому, если вы хотите «вычислить» демона, пользуйтесь правилом, озвученным в своё время И. Христом. У него спросили: «Как распознать детей дьявола»? Он ответил: «По делам их узнаете их»! Просто, как всё гениальное! Присмотритесь вокруг – кто действует, как созидатель – тот человек, а кто действует, как разрушитель – тот демон.

Ежедневно и неумолимо разрушается Природа Земли, «Красная книга» «распухает» от перечня вымершей флоры и фауны. Какие ещё нужны доказательства того, что демократия и ДЕМОНО-кратия – это одно и то же?

Предвижу вопрос: «А что мы можем поделать, если уж всё так сложилось»? Ответ прост: «Решите для себя, кто вы – раб, представитель толпы или Сын (Дочь) Всевышнего Прародителя, Его Искра Божья, живущая вне времени и пространства, которая пришла в этот мир для обретения опыта. Какой опыт вам нужен – раба, «винтика» из толпы, демона или опыт постепенного становления Великодушным человеком, Богочеловеком, Богом мира Слави и Богом мира Прави?

Раб и Богочеловек должны осознавать окружающий мир и вести себя в нём соответственно своему статусу. Осознайте свой статус и живите в соответствии с ним. Тогда никто ничего плохого вам сделать не сможет. Если с вами Бог, а впоследствии и вы сам – Бог, то кто сможет что-то сделать против вас? Только демоны соответствующего вам уровня сознания способны будут вам противостоять. Но чем выше будет уровень вашего сознания, тем меньше квалифицированных демонов будет вставать на вашем пути, потому, что вскоре вы соприкоснётесь с Небесным миром, в котором бесов и демонов – просто нет.

Предвижу второй вопрос: «А почему наши Боги-Предки допустили, чтобы нам лгали и, обманывая нас, превращали в толпу рабов»? Ответ тоже прост: «Нам для становления Богами необходим иммунитет против лжи и». Вот нам и дают Родные Боги (руками демонов) необходимые Жизненные Уроки для обретения иммунитета против обмана и лжи. Как только мы этот иммунитет приобретём, демоны не смогут нас больше обманывать, а мы, тем самым, повысим уровень своего сознания. Это хорошо разъяснил Ведаманъ Ведагоръ в фильме «Геноцид Славян – это прививка против лжи». Приобретя эту прививку, мы лишим демонов их главного оружия – лжи и обмана. И это будет нашим переходом на более высокую эволюционную ступень.

Чтобы подняться на эту ступень нужно помнить Народную Мудрость: «Дорогу осилит – идущий». Не лежащий, не сидящий, не стоящий перед монитором СМИ, а идущий прочь от СМИ – на встречу с Богом!

Так – идите к Богу! Счастливого Пути!

Родославъ

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (09.11.2015)
Просмотров: 697 | Теги: Ложь и обман – способ управления то, Веды, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |