Крещенская вода… и просто вода - Веды - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 14:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1720

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Крещенская вода… и просто вода

Крещенская вода… и просто вода

 

Считается, что вода, которая течет из различных источников, в том числе из водопроводных кранов, в ночь на 19 января (т.е. на Водокрес) с 0 часов до 0 часов 30 минут обладает необычными свойствами. И это не просто суеверие.



Из чего состоит вода?

Во-первых, что такое для нас вода? Как известно, наш организм на 80% состоит из нее. Эта жидкость осуществляет доставку питательных веществ ко всем клеткам организма, будучи универсальным растворителем, способствует усвоению органами полезных элементов, а также терморегуляции… Но она обладает и другими полезными функциями.

Хотя основная формула воды - Н2О, она может быть разной по составу, т.е. содержать, помимо кислорода и водорода, и другие химические соединения. Так, в 1932 г. ученые открыли, что в природе существует тяжелая вода, в которой растворены различные изотопы.

Многие исследователи убеждены, что свойства воды могут меняться в зависимости от ее состава. Например, некоторые гомеопатические препараты состоят почти целиком из воды, в которой в ничтожной концентрации растворено лекарство. И этого количества хватает, чтобы человек выздоровел.

Вода, в которой растворены ионы серебра, является прекрасным средством от желудочных заболеваний, связанных с повышенной кислотностью – язвы, гастрита, панкреатита.

Очень полезной считается талая вода. Дело в том, что при замерзании из нее «уходят» тяжелые металлы, содержащиеся в обычной водопроводной воде. При потреблении такой воды снижается утомляемость, повышается работоспособность, обостряются внимание и память, быстрее излечиваются инфекции. Недаром среди горцев, пьющих воду с ледовых вершин, так много долгожителей.

Собрать талую воду в обычных условиях трудно, поэтому многие люди берут лед из морозилки, размораживают и пьют воду.
По мнению ученых, дело тут не только в пониженном содержании металлов: при замерзании водяные молекулы намагничиваются и приобретают упорядоченную структуру, которая позволяет им внедряться в биологические клетки.

Вода «живая» и «мертвая»

Можно также приготовить «живую» и «мертвую» воду. Для этого используют специальные приборы, повышающие или понижающие ее электропроводимость.

«Живую» воду (католит) «изготавливают» при помощи активатора. При активации она получает щелочные свойства, препятствующие окислению молекул и стимулирующие восстановительные реакции организма. В результате у того, кто пьет эту воду, повышается жизненный тонус, улучшается обмен веществ, укрепляется иммунитет, замедляются процессы старения, уменьшается риск токсикозов и возникновения опухолей. Исследования, проведенные в университетах и госпиталях Японии, установили, что щелочная вода помогает при диабете, гипертонии, болезнях почек, желудка, кишечника, подагре, аллергических недугах… При этом католит долго не портится.

Вода с пониженной проводимостью (анолит) способна уничтожать и выводить из организма любые чужеродные вещества – шлаки, вредных микробов и даже раковые клетки. При ожогах, воспалениях кожи, грибковых заболеваниях ее следует применять наружно.

«Эффект памяти»

Кроме того, парапсихологи считают, что через воду и другие жидкие вещества может передаваться информация на биоэнергетическом уровне. Так, коми-пермяцкие шаманы наводят порчу с помощью «заговоренного» молока или воды, которые дают выпить жертве. Бывали случаи, когда человек после этого становился душевнобольным…

Общеизвестно, что вода обладает «эффектом памяти». Если, к примеру, произносить над ней бранные слова, то она может испортиться, или у человека, который выпьет такую воду, ухудшится самочувствие. Если же, скажем, читать над водой благостные замолвления, она может стать целебной.

Все дело – в вере!

Доказано, что вода набранная на Водокрес длительное время не портится. Ученые даже провели опыт. Взяли две пробы воды: одну в январе - на Водокрес, другую в феврале. Пробы брали из водопровода, речки и оврага. Вся вода хранилась в простых закрытых стаканах вплоть до марта. В февральской воде количество микроорганизмов значительно увеличилось, а в январской - осталось в пределах нормы. Более того, в речной воде, набранной на Водокрес, количество микрофлоры постепенно уменьшилось, на дне колб осела зелень, а сама вода стала прозрачной.

Январская вода, как показали опыты, почти не испарялась, в то время как объем обычной воды в стаканах за тот же период заметно уменьшился, а на стенках посуды остался налет.

Многие люди утверждают, что  водой набранной на Водокрес можно исцелять больных, и это не зависит от ритуалов освящения её в христианской церкви. Целебными свойствами воды могут пользоваться все и даже убежденные атеисты.  Но в чем причина?

Сначала высказывались предположения, что на воду влияют координаты некой точки космического пространства, в которой наша Земля оказывается в строго определенное время. Но эту гипотезу пришлось оставить, так как время в разных часовых поясах не совпадает. Между тем вода, набранная в разных регионах в полночь 19 января по местному времени, отличается одинаково странными свойствами.

Интересную мысль высказывает ученый и исследователь паранормальных явлений Максим Карпенко в книге «Вселенная Разумная». Он считает, что все дело... в древней вере людей в магию воды набранной на Водокрес. Согласно его теории, все человеческие мысли и верования остаются в информационном континууме Земли в виде особых структур, и энергия этих структур способна воздействовать даже на неживые объекты. В течение многих десятков тысячилетий люди приписывали  воде набранной на Водокрес чудесную силу, и постепенно она ее обрела. То есть еще наши древние предки  (а теперь и мы сами) сделали ее «волшебной», а христианство только воспользовалось данным творением в свою пользу. Зная это, каждый верующий и не верующий человек должен четко понимать, что используя воду взятую на 19 января он принимает в дар творение многих поколений  людей.

Ирина Шпионская

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (18.01.2016)
Просмотров: 571 | Теги: Целительство, Наследие Предковъ, Крещенская вода… и просто вода, Здрава | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |