Четверг, 08.12.2016, 10:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Красота – сила женщины

 

Каждый мужчина желает видеть рядом с собой женщину.

Настоящую женщину. Эволюцией в мужчин заложены программы охоты. Любого зверя поймает, убьет, принесет своей женщине в пещеру, или сам съест. И представьте, как много в современном мире женщин, которые пытаются руководить своими супругами, братьями, отцами. Как только женщина начинает с мужчиной спорить, воевать, она сразу превращается в «виртуального мужика», т.е., и не женщина и не мужчина. Некое животное с рогами. И задача мужчины — убить слабого и съесть. Так они и поступают с нами, когда мы превращаемся в «рогатых» баб. Эти программы закреплены в древнем мозге, и мужчина ничего не может с собой поделать, если в данный момент любимая женщина надела на себя образ мужика и решила покомандовать. Здесь есть только один верный метод для улучшения качества жизни партнерской или супружеской: быть женщиной всегда.

Каждая женщина в душе ведьма. Но не все об этом догадываются. Кто такие ведьмы? Дословно это — ведающая мать. Т.е. — мудрая женщина с правильными материнскими инстинктами. Ведьма – разумная мудрая женщина, рядом с которой хорошо всем окружающим. Она всегда расслаблена, у неё всегда движения пластичны, после себя она оставляет благополучный след. Ведающая женщина наделена некими чарами, которые исходят от неё. К сожалению, большинство женщин России — «дикие» ведьмы. Т.е., не ведают, что говорят, что делают. Некоторые совсем не наделены сверхэнергиями ведовства. Но это можно развить, если начать пользоваться природными данными женщины, т.е., стать мудрой женщиной.

Природа красоты

Что такое красота? Давайте немного порассуждаем: согласитесь, у каждого периода времени и у каждого народа — свой культ красоты. Например, у некоторых народов женщина с длинными ногами считается некрасивой. А у российского народа, наоборот: чем длиннее ноги, тем красивее женщина. И для нас это — один из важнейших пунктов, вкладываемых в понятие красоты. Мы, женщины, стремимся зрительно удлинять ноги. Носим красивую обувь на каблучках. Но, опять таки не все женщины стремятся выглядеть красиво: дескать, меня муж полюбил такой, какая есть, и меняться не хочу. И это — ошибочное категоричное мнение. Нет предела совершенству. И, если мужчина своей женщине говорит, что в спортивном костюме она ему нравится больше, чем в элегантных одеждах — он лжёт. Значит, уже давно эта женщина стала для него «своим парнем», и вряд ли мужчине приятно ложиться в постель с мужеподобной женщиной. Даже если она сверхженщина в интимных отношениях.

Красота – это продукт

А раз это продукт, то его можно создать. Этот продукт делается, создается, выращивается. Поскольку красота — это продукт, то она и продается. Но, зачастую, мы не уделяем должного внимания своей внешности. Позволяем себе быть неухоженными, неопрятными. Позволяем себе по разным причинам воевать с мужчинами, тем самым становимся подобием им, и они на нас реагируют агрессией, войной – потому, что эволюцией у них записана программа уничтожения врага. Но, сила женщины (вдумайтесь!) — в её слабости. Это — веками заложенная истина. Мы, современные женщины, не умеем создавать, а, тем более — пользоваться красотой. Даже, имея совершенные данные во внешности, эта женщина не будет красива, потому что не умеет пользоваться своей красотой. Могу привести пример из жизни своей знакомой: Алена — девушка невысокого роста (156 см), причем, с дефектом стоп. У нее выраженная косолапость, и она всё время носила обувь без каблуков, рассчитывая, что тем самым скроет «комплекс неполноценности». И все время обижалась на своих друзей за то, что они на неё, как на женщину, не смотрят. Я ей тогда сказала: «конечно, при твоем росте и в ботинках ты на девушку мало походишь». Она сначала обиделась, но, через несколько дней мы встретились, и я увидела её в юбке и туфлях на высоких каблуках, и в тот вечер она познакомилась со своим будущим женихом. Она сделала из своего дефекта красоту. Теперь никто не замечает её косолапость. Наоборот, никто не верит, что у нее когда-то был дефект, прямо скажем, не очень приятный для любой женщины. Она работала над своей красотой. Она смогла перебороть барьер страха и неуверенности и научилась грациозно преподносить себя. Ведь, согласитесь, ноги – это одна из эротически притягательных частей тела женщины. Не считая конечно, грудь, и волосы. Мужчины нас воспринимают зрительно, а значит, волосы должны быть всегда блестящие и длинные. Область декольте всегда должна быть с нежной, ухоженной кожей. На мужчин это действует как приворотная сила. Они бессознательно воспринимают ухоженное тело и волосы, как молодую, здоровую женщину, а значит — потенциальную продолжательницу рода. Что скрывать, мужчинам важно создавать продолжение рода своего.

Согласитесь, женщин некрасивых не бывает. Женщина становится некрасивой только тогда, когда пытается стать мужиком. А в подсознании мужчины сразу активируется программа уничтожения слабого. Конечно, о силе женщины в момент оборотничества в мужика и не стоит говорить. Она его слабее, а поэтому мужчина легко «задавит» женщину. Но, как только женщина начинает пользоваться своею женственностью, мужчине не до войны.

Давайте еще немного порассуждаем: а где находится красота? Каждый ответит по-разному, так, как сам это понимает. На самом же деле красота живет в обществе мужчин. Именно в толпе мужчин. Потому, что только они решают: красивая ты или нет. Но, они боятся красоты, потому что знают, что это — сила. Задача женщины — окружить себя обществом мужчин.

Красота – это осознанность.

Нужно уметь осознавать свое тело. Нужно его чувствовать. Уметь им пользоваться — это культ настоящей женщины. Внешность женщины играет большую роль. Также немаловажная составляющая женщины — это умение себя нести. Именно красивая подача себя выделит женщину из толпы других. Походка должна быть легкой, плечи и мышцы ягодиц расслаблены, движение тела плавное, мягкое. Для выработки красивой походки можно выполнять упражнение перед зеркалом: встав перед большим зеркалом в облегающей одежде, чтобы чувствовать и видеть контуры своего тела, дать себе время для расслабления, и плавно очерчивать бедрами знак бесконечности, или восьмерку. Кому как понятнее. Выполнять несколько раз в день. Но, важно не забывать про такую притягательную походку, когда вы вне дома. Через некоторое время вы будете уже нести свое тело достойно, уверенно: главное, что такая походка станет неотъемлемой частью образа. Мужчины на такую женщину сразу реагируют, как на лучшую из всех. Потому, что такая походка подразумевает расслабленную женщину, а значит, она не будет напрягать мужчин, и подсознание им говорит, что это женщина, даже если она в деловом костюме. Но, и не стоит забывать, что природа нас, женщин, наделила искусством очарования. И юбки и платья должны быть у каждой.

В нас, женщинах с самого рождения заложен так называемый «эффект зеркала». Наверняка, каждая из нас вспомнит, что очень часто, просыпаясь по утрам, смотря на себя в зеркало, мы недовольны собой. Каждая женщина по-разному себя называет – точнее, даже не себя, а свое отражение. Кто-то говорит: ну, уродина, другая: какая страшная, и т.д. и, представьте, тот эффект, который мы сами на себя в отражение наложили, тот и будет сопровождать нас целый день. И окружающие будут на нас реагировать именно так, как мы себя с самого утра запрограммировали. Это и есть эффект зеркала. Поэтому, дорогие женщины, давайте будем себе нравиться. Просыпаясь каждое утро, не бояться своего отражения в зеркале, а, наоборот, восхищаться им. Если не получается никак понравиться себе, необходимо усилием воли, стоя перед зеркалом, дождаться переломного момента в положительную сторону, когда стала нравиться себе. Эту методику можно назвать «полюби себя».

Мы достаточно часто в различных ситуациях задаемся вопросом «что он в ней нашел?».

Вроде, как в ней нет ничего особенного, но мужчина от неё не уходит. В чем тайна? Может, мистика? Давайте попробуем разобраться: приведу пример про супружескую пару, которые много лет вместе, муж давно имеет любовницу. Жена об этом знает. Так и живут втроем. Супруг уже перестал ночевать дома. У них растут дети, жена домохозяйка, но изредка находит себе работу для удовольствия. Муж от неё не уходит, но и любовницу не бросает. Любит молодую, живет с женой. Она уже в том возрасте, когда пора интенсивно заниматься своей внешностью, чтобы оставаться молодой и здоровой. Но, она это не делает. Чего не скажешь о любовнице. Она и причесана всегда аккуратно, всегда свежий маникюр, макияж. И фигура стройная, и ноги красивые. А до сих пор не замужем. Почему мужчина не уходит к ней от своей жены? Потому, что она умеет удерживать его. Да, во внешности ничего нет, но есть внутренний стержень, внутренние качества ведьмы. Она это не осознает, но подсознательно пользуется разными методами. Она умеет пользоваться своею слабостью, хотя по натуре она лидер, но в отношениях он — главный. И это правильно. Она умеет удержать, но на «длинном поводке», позволяя своему супругу свободу выбора. Она знает, что он вернется к ней. Он всегда возвращается в дом. Она его ждет, и давно перестала скандалить. Перестала дома носить неопрятную, несексуальную одежду. У них наладились интимные отношения. Она изучила литературу по кулинарии, и т.д. В итоге, с любовницей он стал видеться все реже, все чаще бывая дома. Стал дарить жене подарки. Супружеская жизнь наладилась. Жене пришлось создать красоту и начать ею правильно пользоваться. Она перепрыгнула соперницу, превратившись в мудрую женщину. Хотя, на внешний вид — все также ничего особенного, но те излучения привлекательности, которые она сама себе наработала, и притягивают мужа. Да и всех мужчин в целом.

Еще один пример из жизни супружеской пары: вместе 25 лет. Живут душа в душу. Растут прекрасные дети. Казалось бы, все хорошо. Супруги настолько привыкли друг к другу, что изменений в жизни давно не ищут. Типа, а что в ней или в нем изменилось? Но, однажды супруга резко поменяла стрижку и цвет волос. Муж поначалу ее не узнал, когда она позвонила в дверь, он её не пустил, сказал, что ошиблись дверью. Но, когда осознал, что за дверью стоит жена, он был приятно шокирован. Все верно, жена привнесла в их упорядоченную, плывущую по течению, жизнь долю шока, неожиданности. Изменив цвет волос и прическу, она стала вести себя по-другому. Если раньше она была нежным ангелом, то после креативной стрижки, она уже начала использовать демонический характер. Муж заметил, это оценил, и раз за разом стал присматриваться к ней, находя все больше новых качеств. И у них начался новый этап в совместной жизни. Он теперь пылинки с неё сдувает, и на руках носит. И это после 25 лет супружеской жизни!

Но, давайте не будем забывать, что, создавая приворотные поля вокруг себя, мы не разрушаем жизнь «чужих» мужчин. Давайте вспомним, что мудрая женщина всегда оставляет положительный след после себя, тем самым, мудрая никогда не станет охотиться за женатым мужчиной, потому что знает, что это неправильно. За это высшие силы наказывают. Но, применять свои умения в партнерских отношениях можно. Опять-таки красивая женщина – слабая женщина. И ни один мужчина не станет воевать против слабости. Наоборот, будет всячески оберегать.

Милые женщины России, давайте станем мудрыми женщинами, т.е. — ведьмами! И нас всегда будут окружать любимые мужчины.

М.Крымова

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (03.10.2015)
Просмотров: 621 | Теги: Веды, Красота – сила женщины, самопознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |