Четверг, 08.12.2016, 20:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Sventoyar



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Как создавать состояние Женщины?

Как создавать состояние Женщины?

Отслеживать свой внутренний фон. Замечать, когда сил много, когда мало. Слушать свое сердце, верить своему телу. Называйте как угодно. Спрашивать себя: «А я этого хочу прямо сейчас?». Это очень полезная привычка, которая мало у кого есть.

Переключаться вовремя. Если не хочу – так и сказать. Если энергия падает – вовремя уходить или прекращать общение. Если нужна тишина – срочно создать себе тишину. Посидели за компьютером – потом помойте посуду или прогуляйтесь. Поели – потанцуйте. Отдых и восполнение сил находится не в том, чтобы посидеть, а потом полежать. Он как раз в смене деятельности и активности.

Выходить из ситуации. Если возникает проблема – выйти. Выйти из дома, из этого пространства, из этой ситуации. Посмотреть на это со стороны. А лучше вспомнить Скарлетт: «Я подумаю об этом завтра». Завтра, когда успокоюсь и наберусь сил. Если вообще захочется потом об этом думать.

Позитивные якоря. Используйте в вашей повседневной жизни все то, что помогает вам ощущать свою женственность. Особые духи, специальная музыка, ритуалы, маленькие напоминания на холодильнике. Пусть вас окружает то, что помогает вам создавать свое состояние. Состояние Женщины.

Движение. В нем очень много энергии, но его очень мало в современном мире. Мы сидим в машинах, офисах, на диванах. Мало ходим, не танцуем, не занимаемся спортом. Простой способ набраться сил – это пройтись пешком по улице. Еще лучше – на природе. Или просто встать во время рабочего дня и сделать зарядку или потанцевать десять минут. Силы придут из ниоткуда.

Правильное общение. Общение с людьми, которые вас вдохновляют. Не те, которые все время ноют, а наоборот. Оптимисты, открытые, искренние. Их не так много среди нас, но они точно есть. И вы можете стать одной их них. А если общаться с женщинами такого склада, то Состояние Женственности станет к вам ближе.

Фокусироваться на хорошем. Мы очень хорошо умеем видеть недостатки – и свои, и чужие. Критиковать, обсуждать. Но вот говорить приятные слова, видеть хорошее, радоваться за других – нет. Хотя именно это дает силы. И именно такой навык позволит вам управлять своим внутренним миром. Видеть не сложности, а уроки, которые нужно пройти. Видеть подарки в трудностях. Видеть в людях хорошее. Даже если не очень хочется. Видеть свою собственную силу и красоту. Даже когда кажется, что нет ни того, ни другого.

Питание. Смотрите, что вы едите, как вы это едите и когда. Больше всего оптимизма и энергии в свежих овощах и фруктах. Есть продукты, которые наоборот будут вам мешать и создавать тяжесть – например, мясо. Старайтесь есть больше свежих продуктов, переходить на натуральные сладости. Вместо плитки шоколада – орешки в меду. Вместо тортика – фруктовый салат.

Женские хитрости. Состояние Женщины можно поддерживать, используя все то, что дала нам природа. Например, волосы. Чем длиннее они – тем больше внутренняя сила женщины. Сила творить судьбу и свое состояние. При этом силу эту стоит собирать и не расплескивать просто так. Это только один секрет. А в древних писаниях таких секретов много. Длинные юбки, целомудренная одежда, дыхание животом… Простые практики, которые помогут вам чувствовать себя иначе.

Молитва. Состояние гармонии с миром приходит отсюда. Из внутренней жизни, о которой знаете только вы и Бог. Всего десять-двадцать-тридцать минут в день – и этот день может стать другим. Духовная музыка в вашем доме, освященная пища, изображения Бога в квартире. Все это меняет ваше состояние в нужную сторону. Ведь Женщина – это Гармоничная Личность. Одно без другого не получится.

А вообще сколько уже можно учить женщин быть женщинами? Мы же ими уже родились, и в паспортах у нас это указано. Собак же не учат быть собаками, правда?

Хотя может просто у собак нет привычки идти против своей природы и притворяться зебрами? Может быть, собаки не создают себе огромного числа проблем своим собственным мозгом? И может быть, им как раз не нужно рассказывать, что состояние – это ключ к изменению судьбы?

Мы с вами Женщины. Давайте же учиться быть ими всегда. В любой ситуации. Вне зависимости от обстоятельств и времени года. На самом деле это огромный подарок небес – такое рождение. Быть женщиной – это благословение, значение которого сложно переоценить. Нужно только попробовать этот сладкий вкус. Войти во вкус. Вкус Состояния Женщины.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (25.04.2015)
Просмотров: 510 | Теги: Как создавать состояние Женщины?, Веды, Наследие Предковъ, самопознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |