Как получить энергию от природы - Веды - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 08:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 471

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Как получить энергию от природы

Как получить энергию от природы

Уровень личной энергии, еще один важный аспект в магии. Энергия не есть нечто отдельное. Еще даосы говорили, "Ци (энергия) там где сознание". Есть много упражнений по энергонабору, но не стоит думать, что представляя, как из огня в вас идет энергия, от огня что-то отделяется и присоединяется к вам. Такая точка зрения, чревата возникновением в сознании мага интересного, но немного сказочного видения мира, тогда как Маг всегда стремится к максимальной объективности и независимости, даже от своих суждений.

Вся энергия уже в нас, точнее в том самом океане бессознательного,(личного и коллективного) просто через определенные ключи мы получаем к ней доступ. И если есть у огня материального связь с огнем стихийным, медитативная практика по набору энергии пробуждает стихийную энергию в нашем бессознательном, но никак не является процессом поглощения огня.

Энергетическая подзарядка от Огня

Первая стадия.

Разожгите костер (на худой конец зажгите свечу). Наблюдайте за пламенем, мысленно погрузитесь, войдите в него. Пусть оно охватит вас полностью, прочувствуйте как его энергия окутывает вас проникая в тело. Жар наполняет всё ваше тело, он разрастается и разрастается всё больше и больше. Каждая клеточка вашего организма переполнена энергией пламени. Вы переполняетесь пламенем, оно выходит за пределы вашего тела, вы едины с ним полностью. От вашего тела исходит жар, все ваши болезни сжигаются пламенем, и вы полностью очищаетесь. Затем вы выходите из пламени, а ваше тело продолжает излучать жар. Теперь тело впитывает в себя энергию пламени, вы чувствуете подъём сил, вам хочется бежать, хочется хоть что-то делать. Вы просто сгораете от желания что-то сделать.
P.S. После выполнения этого и других упражнений по энергонабору важно чтобы полученная энергия не расходовалась в пустую!

Вторая стадия.

На второй стадии допускается выполнение упражнения без разжигания костра или свечек, путем представления последних, или возобновлении в памяти прошлых практик по энергонабору. Ко второй стадии можно приступать не ранее чем после 12 каждодневно выполняемых упражнений у костра, с повторным выполнением со свечой, вечером. (12 дней по 2 раза в день, утром и вечером).

Правила второй стадии распространяются на все упражнения по набору энергии от стихий (огонь, земля, вода, воздух).

Набор энергии от Земли

Сядьте на землю и представьте, что вы вросли в неё, слились с ней в одно целое, вы её продолжение. Вы вся земля одновременно. Вы спокойны и уравновешены, упорны никто и ничто не в силах поколебать ваше спокойствие. Ваше монолитное тело подавляет все проявления болезней, вытесняя их своей энергией. Ваше тело наливается непоколебимой спокойной и уверенной в себе энергией.

Чаще ходите по земле босиком. Даже не подключая эмоционально-волевые процессы можно почувствовать как усталость и негативная энергия уходят в землю, а вместо них приходит спокойствие и эмоциональная стабильность.

Набор энергии от Воздуха

Сидя на свежем воздухе в удобной позе. Почувствуйте как ветер овевает ваше тело. Закройте глаза и услышьте как ветер шуршит листьями. Откройте глаза и увидьте как он шатает кроны деревьев. С каждым дуновением он проникает через поры вашей кожи к вам в тело, пока вы не сольётесь с ним в одно целое. По мере того как ветер овевает ваше тело вы становитесь все легче и легче. Воздух питает ваше тело энергией.

Слившись с воздухом в одно целое, вы сможете заранее предугадывать в какую сторону измениться направление ветра.

Работа с энергией не ограничивается энергонабором. Энергией внутри себя нужно уметь управлять. Для этого для начала ее нужно почувствовать.

Самое ходовое упражнение, для ощущения энергии - энергетический шар. Потрите руки друг об друга, подведите их одна к одной. Нужно почувствовать энергетический шар (тепло или же холод) между ладоней.

Когда эффект будет достигнут энергию можно погонять по телу, важно чувствовать каждой своей клеткой движение энергии и уметь направлять ее туда куда нужно. Остальное также подскажет фантазия. Не стоит в пустую тратить возросший уровень энергии излишне перекачиваться, жадность здесь не уместна.

Получение энергии от Солнца

Первый вариант.

Это наиболее простой способ "подзарядки". Поднять руки вверх, ладонями к солнцу, отключиться от всех посторонних мыслей, настроиться на прием энергии и мысленно 7 раз попросить у Солнца энергию. Прочувствовать весь процесс получения энергии, наполнения ею организма до чувства распирания. Семь раз поблагодарить Солнце устно или мысленно, опустить руки.

Второй вариант.

Лучше делать это при безоблачном небе, но вполне реально зарядиться и при Солнце, закрытом облаками, ведь его энергия проходит даже сквозь тучи. Встаньте лицом к Солнцу и вытяните перед собой руки ладонями вперед. Закройте глаза. Ощутите тепло на своих ладонях, представляя себе, как лучи солнца входят в ваши руки, поднимаются по плечам, затем проходят внутрь тела и постепенно наполняют все тело изнутри золотистым свечением. Делайте это до тех пор, пока в ладонях не появится покалывание, а в теле не почувствуете приятное тепло. Мысленно поблагодарите солнце за то, что оно дарит вам энергию и жизненную силу.

Третий вариант.

Встаньте лицом к Солнцу, протяните к нему руки. Если небо не закрыто тучами и Солнце светит ярко, прищурьте глаза, закрыв их ресницами, и бросьте несколько мгновенных взглядов на Солнце сквозь прищуренные веки (смотреть широко открытыми глазами и долгим взглядом не рекомендуется, можно получить ожог роговицы). Представьте себе, что лучи Солнца через глаза и пальцы рук приникают в тело. Теперь закройте глаза и попробуйте ощутить, как лучи солнца движутся внутри вашего тела. Вы почувствуете, как лучи от глаз идут в центр головы, а затем сменяют горизонтальное направление на вертикальное и идут вниз, доходя до таза, спускаются в ноги. Одновременно лучи, вошедшие через ладони, поднимаются по кистям рук и предплечьям до локтевых суставов, затем идут по плечам навстречу друг другу, встречаются у центра шеи, после чего один поток идет в голову и заполняет ее светом, а второй идет вниз, к ногам, и тоже заполняет все тело, вплоть до пальцев ног, светом.

Четвёртый вариант.

В этом варианте активно насыщается энергией солнечного света. Не только тело, но и непосредственно энергетическая оболочка. Для выполнения этого упражнения желательно, чтобы небо было чистым и солнце, не скрывалось за тучами. Встаньте в освещенном солнцем месте так, чтобы все ваше тело оказалось открытым солнечным лучам. Представьте себе, что солнечный свет пронизывает все ваше тело. Когда в теле возникает ощущение тепла, представьте, что в самой середине вашего тела проходит горячий, переливающийся столб света.

Этот столб излучает энергию, которая заполняет все ваше тело, выходит наружу и образует вокруг тела шарообразную ярко-желтую оболочку, которая увеличивается в размерах, становится все больше и больше. Когда вы почувствуете, что все ваше тело заполнено свечением, а энергетическая оболочка вокруг него стала большой, насыщенной ровным ярко-золотистым сиянием и приобрела идеальную шарообразную форму, без вмятин и посторонних внедрений, поблагодарите Солнце за помощь и прекратите упражнение.

Получение комбинированной энергии от солнца и Земли

Это желательно делать ранним утром на восходе Солнца в уединённом месте. Потереть ладони, представляя, что на ладонях открываются входные отверстия каналов для прохождения энергии, потерев и разогрев ладони, нужно теперь "мысленными руками" помассировать входные отверстия, представляя как они увеличиваются в размерах до размера ладони "мысленными руками" нужно гладить и массировать стенки воображаемых каналов обеих рук. Ощутить, как каналы расширяются в диаметре и начинают реагировать на воздействие "мысленных рук". Мысленно создать маленький светящийся шарик, помять его "мысленными руками". Он должен "разбухнуть" до диаметра канала, после чего этот шарик "мысленными руками" как поршнем перемещается вверх и вниз по каналам, прочищая их.

Затем ощутить, как на подошвах открываются входные отверстия каналов, "мысленными руками" помассировать их, до получения отверстия размером на всю ступню. Затем чистка шариком по аналогии с тем, что было, сказано выше для рук. Стать лицом на восход, сконцентрироваться в каналах рук. В, какой-то момент возникнет ощущение, что руки стали легкими, словно невесомыми. Затем сконцентрироваться в каналах ног и ощутить как они "просыпаются" для приема энергии Земли.

Солнце восходит, и его энергия мощными потоками начинает поступать в каналы рук. Правильное ощущение - это ощущение наполнения светом и теплом, ощущение пульсации входных отверстий рук и ног и ощущение мягкой и темной энергии Земли, ощущение гармонии и чистоты. Через несколько минут уходит усталость, возникает ощущение бодрости, прилива сил.

Пополнение энергии при помощи ритмического дыхания

Поставить ноги вместе, сомкнуть пальцы рук. Приступить к йоговскому ритмическому дыханию. Для этого установить ритм дыхания с ритмом биения своего сердца. В зависимости от тренированности вдох может быть растянут от 6 до 15 ударов пульса, выдох делается равным по длительности вдоху, задержка дыхания после вдоха по длительности должна быть равна половине длительности вдоха или выдоха, пауза после выдоха тоже равна задержке дыхания. Т. е., если вдох - 6 ударов, то выдох - 6, пауза после вдоха - 3, пауза после выдоха - 3.

Ни в коем случае нельзя переутомлять себя этим дыханием, все должно происходить свободно с образным представлением поступающей энергии при вдохе из окружающего воздуха, слияния со всем Космосом.

Во время вдоха энергия вбирается в область груди, при выдохе энергия выдыхается в солнечное сплетение.

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (30.11.2016)
Просмотров: 216 | Теги: Как получить энергию от природы, Целительство, Веды, Здрава | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |