Понедельник, 05.12.2016, 22:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Энергии Женщины


"Для того, чтобы женщина начала проводить сквозь свое тело женские энергии, ей надо начать принимать своей нижней чакрой и стопками токи, исходящие из Земли, а также исходящие от ее возлюбленного. Ей надо увеличить проводимость своих стоп и нижней чакры, которые являются у женщины такими мощными фильтрами, то очищают и структурируют первичную энергию до приемлемого для своего энергетического тела, съедобного состояния. Чем выше проводимость нижних центров у женщины, тем больше ее жизненная сила и жизненная сила всей ее семьи. Тем легче ей рожать, тем гармоничней отношения в семье. Чистота, целомудрие женщины исходят из ее стоп, а нижней чакрой она способна снять сглаз и порчу со своего ребенка и мужа. Не случайно на Руси дети прятались под юбку маме – так она защищала их от недоброго взгляда, выравнивала их энергетику. Даже сразу после родов женщина помогает ребенку компенсировать родовую травму мощным родовым потоком, который она пропускает сквозь себя.

Для увеличения проводимости стоп, важно не ходить на каблуках. Каблуки отрывают женщину от земли, нарушают энергетическую связь с земным полем, лишают женщину личной силы. А вместе с тем страдает вся семья.

Для еще большего утончения и очищения чакр стопы, лучше не ходить в кожаной обуви, чтобы быть свободной от энергетики смерти, и отсекать ее, не пропускать, различать. Важно вообще не вбирать в себя информацию о смерти с пищей, иначе речи от обуви никакой и нет. Важно стопами не наступать на оскверненные поверхности, ходить босиком только в чистых, природных местах, или в убранных. Иначе фильтрующая способность стопы падает от чрезмерного использования, чакры забиваются, теряют чувствительность – и для самосохранения просто перестают проводить жизненные токи (чтобы грязи не поступало). Земля своей энергетикой нейтрализует негативные волны, но в городах, в неубранных помещениях, асфальтированных поверхностях, замусоренных пластиком и прочим, оскверненных местах, находящихся в изоляции от земли, скапливается такой энергетический хлам, что никакие женские стопы этого не выдерживают. Это разрушает телесные способности женщины.
А способности, надо вам сказать огромны.

Для того чтобы ее женские способности нижних чакр раскрылись в полной мере, женщине надо все более очищать и утончать эти потрясающие природные фильтры. Для этого ей важно не претендовать на мужскую линию поведения, иначе энергетический центр переносится в верхние чакры, женщина теряет связь с землей, она начинает воспринимать энергию головой, грудью, горлом.
Перенос энергетического центра женщины вверх опасен не только для родов, но и для ее здоровья. Ведь женщина очень разреженно способна питаться энергиями через верхние чакры, как бы она не старалась, это приводит к болезням, к гормональным нарушениям, к нервным перенапряжениям. Ее здоровье – это связь с Землей. Мать, материя, материальная природа, Земля-матушка, матка – женщина и Земля едины в своей природе"

"...Стопами женщина способна выводить негатив в землю. Например, если ребенок напряженный родился, то в процессе беби-йоги, когда ребенок лежит на коленях, я вывожу напряжение, высвобождаемое асанами беби-йоги из энергетического тела ребенка вниз, в землю, через свои стопы, и так ребенок спит несколько часов, пока послеродовое напряжение полностью не уходит.
В родах проводимость нижних центров очень важна, но она важна и во время зачатия. Женщина допускает и принимает мужчину в той мере, насколько нижние центры сообщают ей о том, что ситуация для зачатия благоприятная, и придёт чистая душа. Кроме того, она способна нейтрализовать мужскую усталость, всю энергетику борьбы, которую он получил из взаимодействия со внешним миром, настроить его на свою гармонию, синхронизироваться. То же она делает в родах – синхронизирует окружение, настраивая всех на родовой поток."

Отрывок из книги Зои Борисовой

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (13.10.2016)
Просмотров: 301 | Теги: Веды, самопознание, Энергии Женщины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |