Вторник, 06.12.2016, 22:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Энергетика дома. Аномальные зоны.

Если вы сознательно решили создать в своем доме аномальную зону, которая будет нести либо добрые силы, либо злые, вам следует учесть, что не только вам придется отвечать за то, что будет происходить далее в этом месте, но и весь ваш род понесет за собой либо благо, либо проклятие.

Все люди слышали о тех или иных аномальных зонах по всей планете. Болотистая местность, перекрестки дорог, заброшенные города и другие места могут нести либо положительную энергетику, либо отрицательную. Ранее древние люди могли прислушиваться к вибрациям природы и ощущать, где они могут жить, а где лучше строить кладбище, где заниматься сельским хозяйством, а где вернее землю оставить необетованной. Но современному человеку все сложнее слышать звуки природы.

 

Аномальная местность – это территория, где сосредоточена добрая или злая энергетика. Так, на кладбищах аккумулируется отрицательная сила, а на территориях церквей и храмов образуется скопление положительной (некоторые сверхчувствительные люди могут ее даже почувствовать). Существует множество историй и гаданий, основанных лишь на месте пребывания той или иной энергетики. Так, некоторые люди исцеляются во время молитв в церквях, а порчу наводят при помощи земли, цветков из венков и других предметов, принесенных с кладбища.

Ваш дом также может стать святилищем, где происходят чудеса, или адским местом, откуда люди выходят несчастными.

К примеру, был случай в одном селе, где жила бабка-колдунья. На самом деле она не колдовала, однако у нее как-то получалось портить жизнь всем односельчанам. После смерти старухи, вскоре отошли в мир иной ее сын и внук, но от дома, где когда-то жила старуха, все равно шла недобрая энергетика. Как оказалось, еще в молодости женщина была изнасилована односельчанином, отчего очень сильно обозлилась на все село. По мере того, как она жила много лет в одном месте и генерировала злую энергетику, дом набирался сил и после ее смерти также проклинал всех, кто в него заходил.

Как создается аномальная энергетика дома

Чтобы сделать свой дом особенным, вы должны на протяжении многих лет аккумулировать в определенном месте одну из энергий: положительную или отрицательную. В помощь вам придут различные предметы, которые содержат в себе необходимую силу (обереги , амулеты, талисманы, руны и прочие заряженные конкретной энергетикой вещицы), а также ваши мысли и слова, которые вы выражаете в данном месте. Лишь по истечении многих лет вы сможете достичь некоторых результатов, что зависит от вашей собственной энергетики и вспомогательных вещей. Однако стоит еще раз напомнить об ответственности, которую вы будете нести не только по жизни, но и после смерти. Также за ваш негативный труд могут расплачиваться и ваши последующие поколения.

И так, какие конкретно действия от вас потребуются для создания положительной энергетики в доме:

Чистота. В замусоренном грязном доме энергетика застаивается. Прибирайте в своем доме как можно чаще, не позволяйте по углам накапливаться пыли, мойте окна – «глаза» вашего жилища.

Для создания в доме благополучной энергетики, необходимо и мыслями и чувствами обратиться к добру. Не ругайтесь в своем доме, не злитесь. Постарайтесь говорить и думать о хорошем, радостном.

Выделите для ритуала время. Посидите в спокойствии, расслабьтесь. Подумайте о чем-то приятном, ощутите в себе это теплое хорошее чувство. Оно вас переполняет? Пусть льется через край, заполняйте дом своей счастливой энергетикой.

Почаще «балуйте» жилище такими ритуалами.

Расставьте по дому обереги, талисманы (все то, что, по-вашему, может привлечь добро).

Аномальная зона вашего дома со временем будет становиться сильнее, она непременно приобретет силу на вас, на ваших близких и людей, которые в нее попадут. Поэтому постарайтесь излучать положительную энергетику, «подзаряжая» пространство вокруг себя благодатью, здоровьем и счастьем. «Дышите» добром и тогда пословица «в родном доме и стены лечат» будет о вашем благополучном жилище.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (18.05.2014)
Просмотров: 1853 | Комментарии: 2 | Теги: Здрава, Энергетика дома. Аномальные зоны, Веды, самопознание, Русский Домострой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вот думаю, сайт родноверческий, а статья про церковь, какая там в церквях может быть положительная энергия? Меня вообще мутит когда рядом прохожу, куда смотрит администрация сайта?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |