Вторник, 06.12.2016, 16:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Aastorusty



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Добро всегда побеждает зло.



В русских сказках Добро всегда побеждает зло. Об этом же говорится и в поговорках: «Добро не умрет, а зло пропадет», «Кто доброе творит, того зло не вредит», «Злой человек не проживет в добре век» и в высказываниях выдающихся людей: «Лишь добро одно бессмертно. Зло подолгу не живет» (Шота Руставели).

Добро – нравственное понятие, проявляющееся в безвозмездной помощи ближнему. Также добро это и то, что хорошо и полезно конкретному человеку в данный момент времени. Зло же – это то, что влечет за собой беды, страдания, горе и несчастье. Однако часто бывает так, что то что для одного человека в данной конкретной ситуации является добром, для другого может восприниматься как зло. Поэтому одни и те же события могут восприниматься сознанием человека либо как добро, либо как зло, в зависимости от конкретных обстоятельств происходящего и индивидуального к ним отношения человека. Получается, что понятия добра и зла являются субъективными оценками человека и потому относительны.

Тогда почему же все-таки через сказки, пословицы и поговорки до нас через века дошло однозначное утверждение о том, что Добро побеждает зло?

Попробуем ответить на этот вопрос с точки зрения изучения человека как единого и целостного организма, неразрывно связанного с внешним миром, с учетом его мировоззрения и миропонимания, что закономерным образом отражается на физиологических процессах в физическом теле человека.

Примем во внимание также и тот факт, что организм человека примерно на 75% состоит из воды. Именно посредством воды происходит энергоинформационное управление всеми жизненными процессами в организме, причем необходимым условием для его здорового существования является обязательное наличие в организме структурированной воды. Каждая клетка в организме в норме окружена структурированной водой. Биологические свойства такой воды обусловлены ее химическим составом и физическими свойствами, а также определенным соотношением одиночных и сгруппированных молекул воды. Любая вода, поступающая в организм, обязательно структурируется, для чего организм затрачивает свою жизненную энергию. Так как воду мы потребляем ежедневно, то нетрудно представить себе, какое огромное количество энергии организм вынужден расходовать на ее переструктуризацию. Плохая вода, по большому счету, является оружием массового уничтожения, только уничтожение это происходит медленно и потому незаметно.

Чтобы можно было облегчить работу организму по переструктуризации воды, необходимо обращать серьезное внимание на качество потребляемой воды, и тогда мы сможем сохранить свою жизненную энергию для других целей. Вот почему необходимо, чтобы потребляемая вода по своим основным характеристикам как можно точнее соответствовала водной среде нашего организма. А значит такая вода:

— должна быть слабощелочной (pH в пределах от 7,0 до 8,0)
— ее окислительно-восстановительный потенциал должен иметь значение минус 100-200 милливольт
— должна быть структурированной
— должна иметь оптимальную минерализацию и коэффициент поверхностного натяжения
— должна отсутствовать тяжело-изотопная вода (HDO, D2O).

Большинство из перечисленных задач можно решить при помощи комплекта оборудования, предназначенного для очистки и биоактивации воды дома и в офисе. В результате получается практически живая вода.

Добро — это все, что служит жизни; зло — все, что служит смерти. Эрих Фромм

Структурированная вода чрезвычайно чувствительна к внешним воздействиям, таким как психоэмоциональное состояние и мысли человека, окружающим его звуковым вибрациям (слова, музыка), электромагнитным полям и т.д. Это объясняется особенностями физического строения молекулы воды и ассиметричным распределением в ней электрических зарядов. В результате молекулы воды, соединяясь между собой при помощи ионоводородных связей, образуют сложные полимерные молекулы (кластеры). Таким образом, все жидкие среды организма представляют собой единую иерархически организованную среду в виде жидкого кристалла [1].

Благодаря такой структуре воды становится возможным накопление в ней энергии и информации, в результате чего вода превращается в их носитель и оказывается возможным быстрый и эффективный прием, накопление и передача информации между клетками. Данное условие является обязательным для нормального поддержания в организме всех жизненно важных биохимических процессов и позволяет обеспечивать его оптимальную приспособляемость.

ВОДА — Веда Образ ДА

Знает образ добра

Наше психоэмоциональное состояние и мышление способно оказать на воду очень сильное воздействие, как положительное, так и отрицательное, что приводит к немедленному изменению ее структуры. На воду в организме записывается абсолютно любое эмоциональное состояние человека. Объясняется это тем, что в основе любого взаимодействия лежит обмен информацией и энергиями полей различной природы в широком спектре частот. А любая мысль и эмоция человека несет в себе информацию и энергию.

При этом положительные эмоции и добрые слова, сказанные с любовью, содержащие пожелания добра, создают красивые, ясные вибрации, что приводит к образованию в организме кластеров, способных надолго сохранить в себе память о добрых мыслях и словах, и становится возможным даже исправление уже имеющейся у воды деформации.

Злость, гнев, агрессия и другие негативные эмоции и мысли, а также сквернословие, наоборот, производят уродливые, несвязные колебания, которые искажают и даже разрушают существующую в организме структуру воды, вызывая тем самым ее хаотичное состояние. Вот почему нельзя допускать в себе возникновение отрицательных эмоций, а также желательно сторониться людей, испытывающих негативные эмоции. Ведь структура воды в организме может быть резонансно изменена находящимся поблизости человеком, который также состоит из воды. Разрушают структуру воды в организме и попавшие в него всевозможные спирты, включая этиловый спирт, а также яды и наркотики.

Структурные изменения в воде оказывают влияние и на наследственный аппарат человека — молекулу ДНК. Известно, что на каждый нуклеотид макромолекулы приходится около 50 молекул воды, связанных с ДНК. Соответственно, перенос информации с ионоводородных связей кластеров на связи молекул органических соединений в молекуле ДНК может привести к серьезным изменениям в ее строении, вплоть до полного разрушения. Поэтому не удивительно, что сквернословие способно нанести вред физическому здоровью человека. Матерщина и проклятия вызывают мутации, ведущие к вырождению. Любое произнесённое слово влияет на нашу жизнь и жизнь наших потомков [2].

Информация о произведенном на воду воздействии сохраняется благодаря изменению взаимного расположения молекул воды в кластерах. Образовавшиеся кластеры могут сохраняться довольно долго или разрушаться, что зависит от силы воздействия на воду. Если на воду будет оказано еще более сильное воздействие, то старые кластеры разрушатся и образуются новые.

Возникшие в результате негативного воздействия в организме человека локальные участки воды с неправильной структурой становятся неспособными выполнять свою роль в качестве носителя информации и поддерживать нормальный обмен информацией между клетками. Таким образом, еще задолго до проявления симптомов заболевания, в организме человека возникают локальные участки воды с неправильной структурой.

К подобным участкам за счет резонансно-волнового принципа привлекаются различные патогенные микроорганизмы, вирусы, бактерии, простейшие, грибки и т.д., превращая их в очаги загрязнений, содержащие зародыши будущей болезни. Очаги загрязнений образуются практически во всех физиологических системах организма, опасны везде, но особенно опасно их нахождение в коре головного мозга, так как это приводит к срыву управления, рассинхронизации работы органов и их функциональному расстройству [3].

Излучения очагов загрязнений, взаимодействуя с жидким кристаллом воды, деструктурируют воду, заменяя водород на дейтерий (D), превращая ее в тяжелую воду D2O. То же самое происходит, если на воду оказывается негативное энерго-информационное воздействие в виде негативных эмоций или злобных нападок людей. Образовавшаяся в организме тяжелая вода замедляет скорость биохимических реакций в организме, тормозит деление клеток, способна повредить молекулу ДНК, способствует развитию рака и других заболеваний. Все это является следствием присущих тяжелой воде биологических свойств. Поэтому чем большее количество тяжелой воды содержится в организме, тем хуже человек себя чувствует и тем меньше живет [4].

Гони от себя злобу — вот лучший способ держаться подальше от беды.

Из сказанного выше следует простой и очевидный вывод – практически все возникающие у человека проблемы со здоровьем являются следствием его неразвитого сознания и низкой культуры, вследствие чего становится возможным проявление различных негативных эмоций и сквернословие. Злобные люди, проявляя негативные эмоции, фактически проявляют агрессию по отношению к самим себе, разрушая и уничтожая себя. Добро и зло как бумеранги, что запустишь, то и вернётся к тебе. Только при этом добро рождает добро, а зло рождает зло и от этого уничтожает само себя.

Поэтому недаром говорят, что Добро сильнее зла. В подтверждение сказанного можно добавить, что все исследователи феномена долголетия единодушно отмечают тот факт, что среди долгожителей нет злобных людей. Все те, кто перешагнул порог 100-летия, отличаются добродушным беззлобным нравом и завидным трудолюбием. Таким образом, жизнь на конкретных примерах показывает, что Добро всегда побеждает зло.

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его. Лев Толстой.

Добро по указу — не добро.Иван Тургенев

Добро как намерение не может проявлять себя по принуждению. Истинное добро безвозмездно. Необходимо научиться творить Добро, и первыми шагами на этом пути могут являться вежливость, благодарность и признательность. Для того чтобы творить Добро, нужны не только ум и силы, для этого нужна еще определенная смелость и отвага. Творить Добро, не ожидая аналогичного отношения к себе – это путь сильной личности, осознанный и свободный выбор. Так давайте же все вместе начнем мыслить позитивно и творить Добро, и тогда наша жизнь изменится к лучшему.

Пословицы, поговорки и афоризмы о добре и зле

Побеждай зло добром. Русская поговорка
Всякий, посеявший семена зла, открывает ворота своей гибели. Таджикская пословица.
Злая мысль самому навредит. Тувинская поговорка
Кто сеет ненависть — пожнет скорбь. Русская поговорка
Наукой жизни избери добро; иди путем добра, твори добро. Персидская поговорка
Добрым путем Бог правит. Русская поговорка
Доброму Бог помогает. Русская поговорка
Желающий добра подобен делающему добро. Арабская поговорка
Злоба лишает человека силы. Русская поговорка
Настоящий воин тот, у кого есть милосердие. Японская пословица
Против милосердия и меч бессилен. Японская пословица
Сердцу злого человека и во время отдыха нет покоя. Хаусская пословица
Что людям радеешь, то и сам добудешь. Русская пословица
Сделав добро, худа не ждут. Русская пословица
За недобрым пойдешь — на беду набредешь. Русская пословица
Злой плачет от зависти, а добрый от радости. Русская пословица
Гони от себя злобу — вот лучший способ держаться подальше от беды. Хун Цзычен
Зло исцеляют противоположным. Вольтер
Путем зла не доходят до добра. Уильям Шекспир
Добро, которое ты делаешь от сердца, ты делаешь всегда себе. Лев Толстой
Корень злых дел в дурных мыслях. Лев Толстой
Зло исцеляют противоположным. Вольтер
Добро – это гармония Божьего творения, а зло – это дисгармония или деформация Божьего творения.
Добро во Вселенной в целом всегда побеждает зло, ибо Вселенная в целом — это Бог, а Он всегда добр.

Александр Дорошкевич

Источник

 

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (22.02.2015)
Просмотров: 1109 | Теги: Веды, Наследие Предковъ, Славяно-Арийская Культура, самопознание, Добро всегда побеждает зло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |