Бытовая магия Славян - Веды - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 02:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 471

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Бытовая магия Славян

Начнем с еды

Если у Вас есть возможность,пользуйтесь деревянной ложкой и готовьте пищу в керамической посуде. С какими эмоциями готовится пища, та энергия и пройдет через тех, кто трапезничает. Иногда, когда в семье все разваливается, хорошо доверять приготовление пищи мужчине. Хотя бы на время. Почему? Наверное, все знают, что лучшими поварами считаются мужчины. Этому есть причина.

Дело в том, что, готовя еду, мужчина вкладывает преимущественно ту энергию, которую имеет, — то есть янскую. Это большой дефицит при нашем повседневном питании. Мало того, что сами продукты подразделяются на преимущественно янские и иньские, иньских — большинство.

Если учесть, что готовят женщины, то иньское начало резко возрастает. Такой перекос в сторону иньских вибраций несет доминирующий женский тип отношений: недомолвки, обиды, капризы во имя защиты «тылов» — то есть обеспечение спокойной, размеренной жизни. Но такая упорядоченность подобна болоту.

Изо дня в день повторяющиеся ситуации и «круговая» цикличность отношений не дают импульса для развития семьи и в конечном итоге — трансформация семейного эгрегора. Энергия «квасится», застаиваясь, она остается невостребованной. А поскольку напряженность поля все-таки продолжает расти, накапливая потенциал, возникает угроза его взрыва.

Будьте, уверены: взрыв этот ударят по живому — по самым важным звеньям семейных уз. Вот почему и говорят, что испытание благополучием — самое тяжкое из всех испытании.
Мало кто выходит из него победителем. Скорее всего, никто. За исключением тех, кто тайно мечтал о крахе своих семейных отношений.

Бытовая магия рассматривает нежелание жены стирать вещи мужа, как отворотное действо, противоположное привороту. То есть тот, кто стирает, привораживает к себе. И если мать привила сыну привычку стирать собственные вещи, она поступила, с точки зрения энергетики, совершенно правильно: ей незачем было «привораживать» сына; напротив, воспитанная ей привычка помогла вовремя его «отсечь» от себя, сделав его свободным. А вот жена по незнанию не стала укреплять супружеских уз.

Любопытнее всего, что у пожаловавшейся на неверность супруга было подозрение, что «изменщик» не только столовался, но и обстирывался в доме у соперницы.

Нельзя выделять гостям то постельное белье, которым вы пользуетесь чаще всего. Лучше иметь отдельные 1-2 комплекта «гостевых». Но если нет такой возможности, не стирайте белье после гостей в общей куче. Чужеродная энергия, которой пропитано такое белье, не наслоится на энергетику, присущую вашей семье, и Вы, возможно, этой простой мерой избегните каких-то конфликтных ситуаций.
Не стирайте вместе со всем белье после больного, пусть даже эта болезнь не заразна. И обязательно сушите его на улице, не в комнате. Так нейтрализуется энергетический «негатив» болезни.

Если Вы хотите ещё большего интимного понимания, выделите для вытирании лица — после мытья большое полотенце, одно на двоих, для мужа и жены. Не возбраняется носить супругам одни и те же тапочки, махровые халаты после ванн, ветровки — в походах. Вообще, чем больше у вас общих предметов пользования, тем крепче семья.

Все лампы дневного света несут отрицательный поток света и не подходят для освещения Вашего рабочего стола.

Храните Ваш хлеб в хлебнице из дерева, а не пластмассы он дольше сохранит свой энергетический потенциал.

Не выбрасывайте Вашу старую одежду, обувь личные предметы гигиены в мусоропровод, а сжигайте их. Этим Вы оградите себя от многих неприятностей в будущем. Если все же решили подарить еще хорошую одежду или обувь кому-то, окурите их ладаном с молитвой из молитвослова.

Металлические браслеты для Ваших часов, имеющие замкнутую структуру, отрицательно влияют на течение энергетики по энергетическим каналам руки.

Носите на Вашей одежде красивый, блестящий предмет- брошь, ювелирную булавку, значок это защитит Вас в какой-то степени от сглаза.

Не вздумайте давать надевать Ваше обручальное кольцо вообще никому.

В каждом доме есть зеркала, старайтесь никогда не вешать их в таком положении, чтобы оно «отсекало» голову кому-либо из домочадцев. Это отрицательно влияет на Ваше энергетическое поле — рассекая его структуру ухудшая циркуляцию биоэнергии и вызывая тем самым заболевания, которые проявляются с течением определённого времени на здоровье человека.

Подбирайте их очень тщательно, они несут огромный поток различной информации. Мойте поверхность не реже одного раза в месяц освященной водой. Не располагайте постоянного рабочего места напротив зеркала, а также не освещайте лампами дневного света помещение — он плохо влияет на зрение

Девушка не должна позволять подруге становиться перед зеркалом впереди себя — уведёт любимого. Это же относится к парню. Зеркало разбить — к худу, такая примета существует с древних времён и действительно имеет под собой реальную основу.

Вы разбиваете энергоинформационную структуру тех людей, которые смотрелись в данное зеркало.
Не выбрасывайте зеркала в мусор, это может обернуться для Вас многими болезнями!

Поставите на левую ладонь стакан воды, а правой кончиками пальцев водите по краю в направлении часовой стрелки. Каждый круг — примерно минута, семь кругов по семь раз. При этом усиленно думаете о том, от чего хотите избавиться сами или избавить другого.

Какой код в неё внести, Вы определяете сами в зависимости от того, какую болезнь или недуг намерены исцелить.

Обыкновенная сырая вода обладает свойством запоминать вводимую в неё информацию. Левая рука, на которой стоит стакан, является приёмником, или экраном биополя, правая же — источником. Таким образом, когда вы водите по краю стакана пальцами, вода впитывает в себя именно ту биоэнергетическую информацию, которая вам необходима.

Чтобы этот метод был более действенным, во время таинства произносите следующую молитву: «Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты в поле, ты и в доме, в пути и в дороге, на небесах и на земле; заступись и сохрани от всякого зла; отведи хворь лютую от раба Божьего (такого — то имя)».

Таким образом, Вы зарядили воду своими мыслями и биотоками. Поставьте вечером эту воду на подоконник, а утром выпейте её или дайте выпить больному, 2-3 глотка натощак.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (25.12.2015)
Просмотров: 715 | Теги: Веды, Бытовая магия Славян, самопознание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |