Седьмица, 04.12.2016, 18:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

По Духу Я -
Всего ответов: 3024

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

Беседы о славянской магии
Славянские обряды, сохранившиеся у нас, на Севере, дали мощную силу для нас, живущих ныне. Под тонким слоем цивилизованного человека (это когда без запинки можешь произнести слово «цивилизация» и носишь одежду без волшебных узоров), в некоторых  из нас по-прежнему можно обнаружить прочные нити, тянущиеся из детства, даже не от мамы-комсомолки, а от бабушки родной, да дедушки - балагура. И оказывается, что есть и сегодня люди, хранители народной мудрости, нашей, северной, староверческой, помнящие древние славянские обряды.

Позвольте представить Ольгу Боянову, волшебницу, написавшую книги «Северной Сказки». 

Она отказывается появляться на публике, показывать свои фотографии и давать интервью. Последние три года она занимается тем, что делит своё время на три части – пишет книги, передает некоторые свои знания немногочисленным ученикам и как, неохотно признается сама Ольга Боянова, занимается «путешествием Духа». Что это, я пока не понимаю, но особую радость вижу в том, что мы договорились поговорить о новой книге «Магия Славянских Рез Рода»



Беседы о славянской магии построены в виде коротких диалогов, вопросов и ответов. 

Чем отличаются книги «Что знают Боги?» и «Магия Славянских Рез Рода»?
— «Что знают Боги?» — это самоучитель по прорицанию, с ней вы научитесь в прошлое оглядываться, настоящее правильно видеть, да будущее вам откроется. Эта книга покажет, как гадать надобно. А «Магия Славянских Рез Рода» учит, как изменить ситуацию, как творить магию. В ней открыты старинные тайные знания. Ведь магия — это всегда тайна великая.

Смогу ли я творить магию, не читая первой книги?
— Первая книга обязательная. Без неё никакой магии не получится, потому что перед обрядами с Резами надо у Богов спросить разрешение с помощью гадательных Рез. Если Боги не разрешат магию творить, то в новой книге есть и не магические способы изменить обстоятельства жизни. Это предупреждение от Богов, коли вы не готовы к ворожбе. Для магии Славянских Рез обязательно нужно разрешение Богов, сильно подготовиться надо и правильно своё намерение определить.

Какие магические предметы нужны для магии Славянских Рез?
— Магические предметы не так важны. Главное – ваши желания и чаянья. Опытные ведающие вообще магию без предметов творят. Предметы нужны, чтобы настроиться, войти в состояние кудес, открыть своё восприятие Божьего мира. Но коли вы хотите ускорить это вхождение, то вам магические предметы и помогут. Такие как веретено, свечи, магические ароматы, ну и, конечно же, Резы. Для начинающих – солёные, что идут в наборе вместе с книгой. А для тех, кто давно магию творит – Резы в камне. Знаки Богов те же самые, но их действие сильнее, они рождают большую волну магической силы, они очень мощные. Так же нужны предметы, чтобы на четыре природные стихии настроиться. Это особая обрядовая посуда, свечи, верчи (требы). В отдельных заклинаниях нужны предметы традиционной магии — гребень, веретено, например.

Сложно ли новичку будет творить магию по этой книге?
— Наша книга именно для новичков и написана. Для потворников. Хотя, мы надеемся, что и опытные ведающие сочтут её интересной, найдут что-то новое для себя, да знакомые традиционные приёмы магии встретят.

Есть ли в книге магия трав?
— Магия трав — это такой большой раздел магии, что для него нужна отдельная книга. В этой книге собраны только некоторых трав способности. К слову, магическое масло с травами хорошо помогает войти в состояние кудес. Его бы ладно было иметь в своём сундучке магическом да использовать в обрядах.

Какие заговоры используются в книге, откуда они?
— Это прекрасные старинные заговоры 17-19 веков. Собраны они были в Олонецкой губернии, в наших северных краях. Часть их настолько старые, что понять их будет трудно без нашего толковника, который приводится в книге. Язык их сохранён, это северный говор, так всегда на севере разговаривали.

Нужна ли магическая посуда?
— Я бы посуду для алтаря очень вам советовала, чтобы было проще призвать Богов, проще общаться со стихиями — чаши для земли, воды, огня, воздуха, да чашу с солью.

У меня есть очелье. Что ещё надо для защиты во время проведения магии Рез?
— Главная защита идёт через магический круг, что три раза посолонь очерчиваем вкруг себя и своего алтаря. Тут вам трава сухая пригодится на нож особый, для магии используемый только. Надобно при волховании снять все металлические обереги, использовать можно только тканые, обереги из дерева и кости. Желательно защищать ими все места входа силы: запястья, щиколотки, голову (но макушка должна быть открыта). Так же надо снять заколки, серьги и кольца, не должно быть никаких «закрепок».

Надо ли распустить волосы?
— Да, обязательно. Повторяю, не должно быть никаких заколок, закрепок, кос. Волосы должны быть распущены.

Можно ли сделать Резы самому? Или они магические?
— Можно, но тут вопрос умения. Символ на Резе – знак, здесь нужна строгая красота и точность линий. Любое искажение знака несёт в себе искажение магии. Если вы хотите получить надёжный результат, то лучше возьмите наши Резы, сделанные по всем правилам нашими добрыми руками.

О чём важном я не спросила?
— Я хочу подчеркнуть, что славянская магия используется только для добра. Важно помнить о свободе воли: коли вы пытаетесь против воли человека идти, то это быстро обернётся вам во вред. Привороты, присушки, наведение всякого зла исключено! Да оно скорее всего и не получится с Резами, но если вы большой магической силой владеете, и у вас всё-таки что-то выйдет, то это вернётся к вам огромными неприятностями. Миф из сказки «Как Резы стали чаянья выполнять» как раз о том, как колдовские силы пытались использовать Резы для зла. А наш творец всего сущего – Род наделил Резы особыми свойствами наказывать творящего зло. Вот моё главное предупреждение. Для добра мы можем просить Богов изменить жизнь вообще, заниматься целительством, привлекать деньги и ворожить, чтобы изменить отношения с людьми — знакомыми или даже не знакомыми.

Думаю, что в нашей новой книге многие возможности Славянских Рез открыты, да далеко не все…  

Мы ждём эту замечательную книгу из типографии к концу месяца. Счастливчики уже сделали предзаказ и в числе первых будут держать в руках это волшебное творение Круга Северных Ведающих.



Ну а тем, кто еще думает, напоминаем: что только до 8 ноября,  мы принимаем заказы на книгу. По-прежнему есть два варианта: Книга «Магия Славянских Рез Рода» и мешочек соляных Рез (с подписью Ольги Бояновой), и такой же набор, но только не с подписью Ведары, а Книга «Магия Славянских Рез Рода» и мешочек соляных Рез (со скидкой 15%)

Успевайте, осталось всего несколько дней!







Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Макош (03.11.2015)
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |