5 аспектов,которые делают женщину счастливой - Веды - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Седьмица, 11.12.2016, 00:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Веды

5 аспектов,которые делают женщину счастливой


5 аспектов,которые делают женщину счастливой


1. Чистота — способность ценить ту психическую силу, которая дана женщине от рождения. Ее самый яркий индикатор — стыдливость.

Сила чистоты дана с рождения и утрачивается очень медленно, но восстановить ее практически невозможно. Поэтому все религии и культуры направлены на сохранение этой мистической силы, которой женщина привлекает и удерживает возле себя мужчину.

2. Опыт. Не сексуальный!!! Опыт, который касается общения.

Чтобы женщине посторить правильные отношения, ей необходимо:
2.1. оставить неправильные отношения (правильно оставить);
2. 2. научиться общаться, чтобы хорошо понять, что это за человек. Если этого понимания нет на самом начальном этапе развития отношений, то потом мы всю жизнь придумываем все про этого человека, и обижаемся, что он не оправдыает этих придумок.

3. Целомудрие. Не физиологическое (девственность). Целомудрие — способность женщины в своем уме концентрироваться только на одном мужчине. Эта способность зависит от следующего фактора — в жизни женщины есть много вещей, на которых она может концентрироваться, но мужчина есть только один. Если женщина концентрируется только на мужчине, это крах.
Если это качество проявляется не вовремя или не к тому мужчине, это с такой же силой разрушает женщину, с которой может возвышать. Верность не тому мужчине страшнее, чем просто неверность, потому что это убивает чистоту и веру в себя. Надо знать, кому быть верной, прежде чем быть верной.
Существует так называемая "досрочная верность” — считать мужчину мужем просто потому, что он хорошо относится к женщине или с ним есть сексуальная связь и т.п. Пример — женщина вышла замуж просто потому, что муж не называл ее жирной и не акцентировал на этом внимания. Через 20 лет она похудела и ценность этих отношений полностью исчезла.

4. Желание порадовать мужа. Это невозможно сделать, если нет опыта общения (пункт 2), потому что если нет опыта общения, нет знания о том, что за человек рядом, и чем он отличается от меня (а он отличается всем), то мы будем радовать человека так, как хотели бы, чтобы порадовали нас. В итоге мы не радуем мужчину, а причиняем ему невыносимые страдания.
Когда женщина и мужчина так пытаются радовать друг друга, происходит следующее:
1). когда мужчине плохо, и ему нужно побыть одному, женщина не будет оставлять его, будет заставлять его думать о том, как ему больно. Однако психима мужчины такова, что если ему больно и он говорит о проблеме, ему становится еще больнее.
2). Если женщина испытвает боль (даже зная, что эта боль не может быть прекращена), поговорив о ней, она испытвает облегчение. Мужчина же оставляет женщину одну, когда ей плохо (будучи уверенным, что так для нее лучше), также причиняя ей невероятные страдания.

5. Правдивость и открытость. Правдивость для женщины — всегда говорить обо всем, что происходит в ее уме, но не все сразу. "Когда у нас плохое настроение, мы хотим сказать кому-то какую-нибудь правду” — это не правдивость.

Критически и строго, со злостью ругать двух живых существ бесполезно — женщину и ребенка.
Женщины начинают ругаться, когда накоплены плохие эмоции, а не из-за конкретного повода. Женщина не слушает, что мужчина говорит, когда он ругается — так как она думает, что он просто делится плохими эмоциями.
Любая женщина гордится своей внешностью. А если она перестает гордиться своей внешностью, то теряет красоту. Красота – это женская гордость. Если женщина перестает гордиться своей внешностью, она не будет привлекательна. Это опасно для женщины.

Но бывают такие женщины, которые настолько развивают себя как личность, что начинают по-женски относиться к окружающим людям, они дарят им любовь, теплоту, — и таким женщинам уже не надо гордиться своей внешностью, потому что красота приобрела другое свойство, она стала более глубокой и чистой. Тогда такая женщина становится красивой сама по себе, и ей необязательно гордиться своей внешностью. Это очень высокий уровень. Женщина должна такой стать до того момента, когда состарится. Женщина должна развивать себя как женщина очень интенсивно, работать над собой, вести себя как женщина, потому что когда ее лицо стареет, ее женские качества должны переходить на другой уровень, внутренний, более глубокий, и тогда красота остается с ней. И чем больше она стареет, тем глубже у нее красота, она становится внутренней. И такая женщина остается красивой даже в 75 лет, со сморщенным лицом.

Красота – это то, что нам не принадлежит. И при старении, когда красота уходит из кожи, она должна куда-то пойти. И если она ушла из кожи и никуда не пошла, значит, женщина прожила пустую жизнь. Она наслаждалась собой, никому не служила, счастливым никого не делала – и стала пустой. Да, она может сделать себе очень красивую внешность с помощью пластической операции, будет ходить, как манекен – но никому не будет нравиться. Красота всегда означает любовь. Красота – визитная карточка любви. Если женщина не научилась любить всем сердцем, а не просто внешностью – это значит, что она зря потратила свою жизнь. Любовь, которая идет из сердца, становится жемчужиной женщины, она красивее в тысячу раз, чем внешняя красота. Поэтому женщина должна изо всех сил стремиться к этому подвигу.
Но пока женщина не доросла до такого уровня, она обязана заботиться о своей внешности. Внешность является признаком силы женщины и благородства.

О.Г. Торсунов

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Веды | Добавил: Sventoyar (18.01.2014)
Просмотров: 1446 | Теги: которые делают женщину счастливой, Созидание Благодетельного Потомства, Веды, самопознание, 5 аспектов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |