Седьмица, 19.08.2018, 00:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7526

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1069

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Созидание добродетельного потомства

Законы Рита

 

Законы Рита – это свод небесных законов о чистоте Рода и Крови у древних славян, а в современном понимании это законы, связанные с передачей наследственности, известные сегодня, как телегония или явление первого самца, открытые в 19 веке лордом Мортоном. 

Будучи другом Чарльза Дарвина, Мортон провёл эксперимент: кобылу английской породы он скрестил с самцом зебры, но потомства не получилось. Затем, со временем, он скрестил с ней (т.е. с кобылой) чистокровного английского скакуна, и в результате - родились жеребята с полосами зебры на крупе. 

Интересные результаты данного эксперимента, не правда ли? 

Те, кто держит голубей, знают о том, что если чистопородную голубку потоптал дикарь (сизарь), то ей обычно сворачивают голову. 

Зачем? 

Да, чтобы исключить рождение нечистоплотных птенцов ведущее к загрязнению породы. Это можно отнести и к собакам, и к лошадям, которым головы не сворачивают, а «выбраковывают», то есть переводят на отдельное содержание. 

Так, в романе Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» рассказывается о случае, подтверждающем существование телегонии или влияния первого самца, когда «отец Фёдор, в который раз возжелавший стать богаче, купил для развода породистую собаку Нерку. Эту собаку покрыл одноглазый бездомный пёс с хвостом-кренделем на тощей спине. Через положенное время Нерка принесла шесть отличных мордатых, крутобоких щенят чисто бульдожьей породы, которых портила одна маленькая подробность: у каждого щенка имелся большой чёрный пушистый, лежащий на спине кренделем хвост. Второе же поколение ещё больше напоминало бродягу Марсика. Один щенок родился даже одноглазым. Успех бродячего пса был совершенно необъясним». 

Примером телегонии среди людей являются такие случаи, когда белые женщины от белого мужчины рожают чернокожего ребёнка, потому что первым партнёром у них, за долго до белого мужчины был негр. При этом наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни. 

Задумайтесь о том, почему в последнее время так много рождается больных детей? 

Многие из них имеют врождённые заболевания, связанные с различными генетическими нарушениями и мутациями. 

К настоящему времени было проведено достаточно много исследований в этой сфере, накоплено огромное количество эмпирического материала, которые подтверждают данное явление. К сожалению, современная наука не признаёт указанное явление, называя все теории о нём лженаучными. 

Самым известным исследователем телегонии является российский учёный-генетик, доктор наук, академик РАЕН и РАМТН, член Нью-Йоркской академии наук – Пётр Горяев, основатель теории «Волнового генома» или «Лингвистико-волновой генетики», которую считают псевдонаучной, несмотря на то, что указанная теория подтверждается данными научных исследований и никем не была до сих пор опровергнута. 

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Созидание добродетельного потомства | Добавил: Sventoyar (19.07.2018)
Просмотров: 221 | Теги: Законы РИТА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |