Понедельник, 05.12.2016, 06:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Чего вы ожидаете в лето 7520 от С.М.З.Х.? (2012 году)
Всего ответов: 3302

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Созидание добродетельного потомства

ВОСПИТАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ


Автор: Бабай. Форум: Бабайские прибаутки


ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

Воспитанием детей занимается отец.
(Мать выполняет только вспомогательные функции помощи отцу в этом).

Основной преобладающий метод воспитания детей –
«Делай – как я… и вот почему…»
Ясное дело – что отец просто не умеет делать всё (да и не должен уметь изначально), чем будут развлекаться, обучаясь, дети… но научиться в процессе любого дела, выявить его алгоритмы, растолковать их детям и показать наглядно – как и почему они действуют, объяснить технику безопасности при выполнении работ… - большого труда не составит (было бы желание – а оно быть должно)…


Как формировать целостное мировосприятие ребенка:

1. Объяснять (и показывать при возможности) чаду – что всё вокруг него – живое, растёт и развивается (просто все объекты имеют разные степени сознания и развития оного, а значит – и разную степень осознания себя)…
2. Разъяснить и напоминать внутреннее устройство всего окружающего (особенно живого по реальным проявлениям) – что всё вокруг имеет плотные материальные тела и тонкие (энергетические, биополевые, электромагнитные и т.д.).
3. Разъяснить – чем мы (человеки) отличаемся от животных, рыб и птиц: где у нас – Дух, его многослойная оболочка Души, что такое шельты и как они взаимодействуют в наших телах с умом головного мозга, эмоциями солнечного сплетения и остальными центрами сознания в теле…
4. Разъяснить – откуда и как мы вообще появились в жизни, кто нас породил, зачем мы живём именно на этой Земле…
5. Разъяснять – как наше поведение в жизни (и даже настроение) влияет на всё окружающее (примеры негатива-разрушения и позитива-созидания, гармонизации окружающего)… и как всё окружающее в свою очередь влияет на нас и нашу жизнь… (биогеоценоз).

Как учить ребенка новому:

Большинство приобретаемых ребенком Знаний и Умений должны иметь практическое применение в жизни.
Каждый день ребенок должен постигать что-то новое и(или) совершенствовать (развивать) уже изученное…

1. Разтолковать в подробностях алгоритм того или иного, совмещая при необходимости и возможности процесс учёбы с практическим применением Знания в деле…
2. Дать время на самостоятельное изучение и практическое применение Знания или Умения (лучше(идеально) - в процессе научения ребенком этому других детей - братьев, сестер, друзей…).
3. Обязательно проверить изученное ребенком и дать дополнительные рекомендации (примеры) при нужде…

Источник
Обсуждение


ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ



Половое воспитание детей является прерогативой исключительно родителей.

До 12 лет…

Чего делать нельзя:
1. Никогда не врать детям о сути их происхождения (половым путём).
2. Никогда не врать детям о сути полового акта.
3. Никогда не врать детям о сути половых актов (не только для рождения детей), которыми занимается подавляющее большинство людей вокруг (для получения чувственного удовольствия).
4. Никогда не врать детям о сути психопатологических отклонений некоторых категорий людей в половом отношении (гомосексуальность, лесбиянство, садомазохизм, свингерство, групповой секс и прочие извращения…)
5. Никогда не отказываться поддерживать с ними разговор на эти темы и отвечать на их безконечные вопросы.

Как отвечать на вопросы:
1. Матери - всегда «переводить стрелки» на отца: «…спроси папу…», «…вот когда ты подрастёшь и будешь готов понять всё, что тебе расскажет папа…», « когда тебе исполнится 12 лет - ты получишь взрослое имя и будешь отвечать за все и любые свои поступки в жизни - уже как взрослый…»,
2. Отцу – сообразуясь с возрастом и степенью понимания ребёнка, постепенно расширять общий описательный и конкретный содержательный моменты половых отношений:
(дети развиваются по-разному, поэтому сроки расширения знаний ребенка в этом вопросе надо устанавливать всегда индивидуально)

а) до 5 лет ребенку следует узнать – что привел его в это тело и в жизнь – папа (притянул его шельт с Небес, поместил его в живот маме, там она его вырастила, а потом родила), поэтому папа несет всю и любую ответственность за детей (за все их поступки, ошибки, поведение…) - перед своей Душой и Духом, перед своей Со-вестью, перед всеми домочадцами, перед всеми родичами и перед всеми остальными живыми существами на земле.
К этому времени ребенок в рамках остального воспитания уже должен знать меру своей личной ответственности за поступки и дела, за которые он берется и которые пока не в силах сделать правильно, не нанеся вред себе или другим…
Поэтому на его попытки узнать всё о половых отношениях взрослых следует мягко напоминать ему – что он просто не усвоит этот урок, так как еще не достаточно вырос для этого и знает мало слов и понятий… а экзамен папе сдавать всё равно придётся, как и после любого иного обучения… да и само обучение папа провести не сможет, потому что половой орган ребенка еще только растет вместе с его телом, но еще не вырос, поэтому там даже волос пока нет, как у папы и у мамы… (в качестве наглядного примера для ребенка можно дать ему помять пальцами и повредить почку на веточке – мол, вот что бывает – когда раньше времени пытаешься добыть из неё зеленые листики – «всему – своё время»…) Вот когда ему исполнится 12 лет и он получит взрослое имя – тогда папа всё ему объяснит и научит всему…

б) в районе 7-8 лет ребенку следует объяснить: что правильные половые отношения – самое Главное Умение в их жизни (чтобы они могли и сами породить и вырастить здоровых во всех отношениях детей) и что никаких ошибок здесь быть не должно, потому что за их ошибки будут страдать: все вокруг, они сами и главное – их дети и даже внуки, а род может выродиться (зачахнуть) и исчезнуть с лица земли…


Источник
Обсуждение








Обсудить на нашем форуме

Категория: Созидание добродетельного потомства | Добавил: Sventoyar (18.03.2013)
Просмотров: 1381 | Комментарии: 3 | Теги: Наши Чада, ВОСПИТАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ, Наследие Предковъ, Созидание Благодетельного Потомства, Славяно-Арийская Культура, Наше потомство | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Сугубо личное мнение: по-моему ребенку в 13 лет нужно правильно подавать всю информацию. Нельзя говорить что половые акты нужны в большем для физического удовлетворения, чем все и занимаются. Здесь нужен особый подход к ребенку, если вы конечно хотите чтобы он вырос не таким как наше испорченное общество.

1  
Это извращенство какое то...: ребёнка следует обучить правильному самоласканию (мастурбации), ребенка можно брать с собой в общую с матерью постель и показывать ему уже наглядно все остальные Знания и Умения в ласканиях. Идиотизм какой-то...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |