Пятница, 09.12.2016, 06:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Созидание добродетельного потомства

В моде девственность. Приличным парням б/у не нужны!

 

Девушка

Еще лет 7-10 назад быть девственницей было «не модно».

Это было время, когда подросли дети, родившиеся в ранние 90-е. Произошел какой-то «бум» на раннюю половую жизнь. Среди молодежи было нормой потерять невинность в 13-14 лет. Кто-то терял «по любви», кто-то с первым встречным, начинали в открытую жить с мальчиками. Девушкам будто мешала девственность, стремились избавиться от нее, как от подростковых прыщей.

Да, конечно, во все времена были ранние и неранние девочки. И первые с презрением относились ко вторым — и наоборот. Но в 90-е годы это стало нормой, а не разницей в созревании и развитии.

 

Из нынешнего поколения 20-25-летних единицы девушек «берегли себя» в буквальном смысле этого слова. 20-летняя девственница сейчас очень большая редкость, практически экземпляр для «Красной книги». В результате мы имеем поколение, выросшее с кучей проблем. В первую очередь, это проблемы со здоровьем. У каждой второй девушки «любимый» врач — гинеколог, которого посещать приходится почти постоянно. Эрозии, инфекции, угрозы бесплодия, таблетки, операции и как следствие — не очень счастливая жизнь. Во-вторых, у этих девочек проблемы психологические. Это искореженные взгляды на жизнь. Мало кто из них знает что-то о семейных ценностях, о нормальной жизни. Они либо вошли во вкус того образа жизни, который ведут (то есть постоянная смена партнеров, безответственность, безнаказанность), и им просто-напросто трудно или же у них нет желания остановиться, либо же они стремятся к нормальным отношениям, к счастливой жизни, но не имеют представления о том, к чему стремятся. Тонкости, мелочи «нормальной» жизни (например, то, что отношения должны развиваться постепенно, что все-таки для любимого можно было себя и поберечь, что нужно друг другу помогать, друг за друга держаться) вызывают у них удивление. Для них это открытие в какой-то степени, переломный момент, жизнь заново, из-за чего опять же они сталкиваются с трудностями и препятствиями — в виде себя самих.

Еще одна проблема – глубочайшие травмы, которые иной раз девушки сами даже не замечают. Кто-то уже не один раз пожалел о том, что сделал, посетил психолога, а у кого-то эти травмы скрыты, но дают о себе знать.

Это постоянное ощущение, будто что-то упустила, что-то прошло мимо. Тяжесть в душе, полная растерянность перед нормальными человеческими отношениями, самоедство, появление комплексов, которых раньше не было… До некоторых из девушек нескоро доходит, в чем же именно причина таких вот «метаний». Жить с такой ерундой на душе крайне тяжело, бороться с этим еще труднее.

В последний год в интернете началась активная «пропаганда девственности». В социальных сетях, в сообществах подросткам в полушутливой, близкой для них манере дают понять, какое поведение девушки лучше (дается сравнение девушки, умеющей готовить, и той, которая пьет, курит и гуляет) , публикуются демотиваторы, картинки с запоминающимися лозунгами («приличным парням б/у не нужны, из шалавы не выйдет хорошей жены»): с их помощью которых нежным подростковым умам внушают, что должно быть в приоритете, что важнее в отношениях. Их уверяют, что быть «шалавой» уже «не модно», нынче молодые люди ценят скромных, уважающих себя молодых хозяек, будущих жен и матерей, а не постоянных пациенток психологов и гинекологов. Также во всемирной паутине плавает огромное количество статей о телегонии. Телегония («теле»-далеко, «гони»-рождение) –наука, говорящая о том, что на будущее потомство девушки влияют все предыдущие партнеры, а особенно первый. Именно он, лишивший женщину девственности, закладывает генофонд потомства и становится генным отцом будущих детей.

С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. Гены — это эмоции, впечатления души матери передаются к зачатому в ней ребенку.

У телегонии множество как защитников, так и противников, но пропаганда в любом случае имеет место быть и действует на юные умы хоть как-то.

Помимо статей, есть немало поучительных видео, в которых объясняется, почему стоит беречь себя. Например, в одном из них ведущая сравнивает девушку с яблоком. Чистое, целое, спелое яблоко гораздо вкуснее и приятнее, чем не один раз надкусанное, заветренное, потерявшее сок. Также и с девушкой. Каждый партнер — это как откусить кусок яблока. Чем больше партнеров, тем больше «укусов». И в итоге тому самому, стоящему человеку достается огрызок, который не нужен ему, и он его, скорее всего, выкинет.

Такой сдвиг во влиянии на подростков не может не радовать. Конечно, каждый сам выбирает свой путь, свою судьбу, но хочется надеяться, что такая пропаганда хоть какую-то часть молодёжи убережет от ошибок.

И через 5-10 лет вырастет поколение будущих жен и матерей с крепким здоровьем, а не травмированных ранних дурочек.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Созидание добродетельного потомства | Добавил: Sventoyar (14.06.2014)
Просмотров: 1409 | Теги: Родная Вера, В моде девственность, Созидание Благодетельного Потомства, Приличным парням б/у не нужны! | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |