Страхи будущих рожениц - Созидание добродетельного потомства - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 12:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Созидание добродетельного потомства

Страхи будущих рожениц
Страхи будущих рожениц


С развитием современной «традиционной» медицины и появлением (разработки и внедрения) огромного количества новых болезней, лекарств и недугов в народе стали распространяться различные страхи. По поводу и без повода.

В том числе под влиянием пришедшего из Европы (точнее из Франции) акушерского родовспоможения к нам проникли искусственные страхи родового процесса.

Зачастую появляются страхи у будущих рожениц после посещения врачей «традиционного толка», которые в своё время зубрили страшные термины и названия в медицинских академиях и училищах, становясь сами того не понимая рабами выдуманных кем-то страхов.

Как правило, беременные редко пытаются самостоятельно разобраться с поставленным диагнозом или назначенным лечением. Воспринимая невыговариваемые страшилки за чистую монету, обычно девушка впадает в депрессию и выполняет все указания «нового авторитета» - врача.

Я ни в коем случае не считаю, что все рекомендации врачей безсмысленны, но как минимум 80% диагнозов и лечений надуманы и «высосаны из пальца». Прибавьте к этому факторы непрофессионализма и материальной корысти.

Но речь не об этом.

Мы с вами разберём по полочкам Страхи. Что это такое? Какова их природа? Что с ними делать?

Итак, применим мужской аналитический подход:

Что такое страх? Это негативная эмоциональная реакция на поступившую информацию. Идём далее. Какая информация? Каким образом она проникает в нас? К примеру, врач говорит: «у вас угроза невынашивания, гестоз». Согласитесь, звучит страшно и не по-русски? Естественная реакция любой беременной, которая сразу же не впала в панику – задать вопрос: «что это, доктор?»

На это вопрос врач отвечает, что, мол, это означает опасную прибавку в весе за счёт отёков и т.д. То есть врач, таким образом, по-русски «на пальцах» рисует девушке, будущей роженице, мыслеобраз, который сразу попадает в сознание и закрепляется под меткой «гестоз».

Что это значит? Какой мыслеобраз и вообще о чём речь, спросите вы?

Так вот, мыслеобраз – это программа, можно сказать живое существо, которое поселяется в вашем сознании. И чем больше вы об этом (гестозе) думаете, тем больше энергии передаёте этому мыслеобразу. Вы его, тем самым взращиваете, питаете. Потом, когда мыслеобраз достаточно напитается вашей энергией – он начинает материализовываться. То есть возникает реальный «гестоз» в вашем организме, если даже в начале его там вовсе не было.

Вот вкратце схема проникновения и материализации страха в нас. Это бывает во всех случаях, не только в беременность, но и в других.

Когда вы напуганы и не пытаетесь изменить ситуацию, не ищете варианты, не копаете глубоко, не образовываетесь – вы просто принимаете чужеродную информацию, чужие мыслеобразы, которые в конечном итоге поселяются в вас.
Вот где главная ошибка.

Почему же так происходит? Да потому, что:

1. Мы все привыкли перекладывать ответственность на других. За здоровье – на врачей, за политику – на правительство, за образование – на школу, ВУЗ и т.д.

2. Мы воспринимаем любую информацию не критически. То есть мало в чём сомневаемся. Живём и мыслим по авторитету. То есть «царь и Бог» главврач сказала – это значит так и есть, она же главврач, она всё знает… А вот и не все, и далеко не всегда. Или: это же в Библии написано! И масса других примеров.


Жизнь и Бог нас учат с помощью уроков зашифрованных в жизненных обстоятельствах и случайностях. Любое событие в нашей жизни – это урок. Воспримет ли, пройдёт ли этот урок человек зависит только от него. И основное правило заключается в том, что если урок не пройден, он становится более жёстким и понятным. Таким образом, Бог будит человека ото сна. Говорит ему: «Да проснись ты уже! Вот что надо сделать!» А человек в большинстве своём дремлет и ничего не замечает или не хочет замечать. Причём даже при жёстких уроках.

Вернёмся от «жёстких уроков» к ответственности и восприятию информации.

Я глубоко убеждён и мой личный опыт тому подтверждение, что когда человек берёт на себя всю полноту ответственности за всё, что с ним происходит (здоровье, отношения и т.п.) в его жизни всё налаживается и идёт «по плану» без резких отклонений и трагических случайностей.

В контексте родов – это значит, что за своё здоровье, за удачные роды и за здоровье своего ребёнка будущая мама должна раз и навсегда взять полную ответственность на себя.
Если рисовать мыслеобраз, то это значит, что вы становитесь готовы рожать одна без всякой посторонней помощи. Только так. И если на родах всё же кто-то будет (муж, дети, акушерка/повитуха), то ничего страшного – вы истинный хозяин ситуации, вы решаете и вы – то самое ответственное лицо!


Когда вы берёте на себя эту ответственность – появляется несгибаемая уверенность в удачном исходе любой ситуации, в том числе и родов.

Но и это ещё не всё. Теперь обсудим правильное восприятие информации. Что я имею в виду? Рисуем мыслеобраз. Если вам говорят: «Все женщины рожают в роддоме, так заведено во всём мире, ты что, особенная?» - не принимайте сразу эту информацию. Мыслите критически, спросите себя сразу же: «Действительно ли это так? В каком это мире и кем заведено? Да, я особенная».

Если вам говорят: «Ты что, это же сам Комаровский (тут можно вставить любую авторитетную фамилию) сказал!» - не спешите соглашаться. Запомните, нет авторитетов и их авторитетных мнений! Вы – главный авторитет, «пахан» своего сознания!

Все догмы, любые супер-серьёзные и авторитетные книги, люди, другие источники информации – ничто! Есть только вы и ваша душа, которая безошибочно даёт на любые вопросы точные ответы.

Так вот возвращаясь к рецепту нашего «антистрахового блюда» добавляем пункт №3:

1. Взять на себя полную ответственность!
2. Правильно воспринимать любую входящую информацию!
3. Все ответы внутри нас, в нашей душе. Наладить с ней связь!


И последнее оружие против страхов – этот познание! Чем больше у вас знаний, тем вам легче идти по жизни. При этом я не имею в виду энциклопедическую эрудированность. Имею в виду только прикладные житейские знания, которые нужны вам в повседневной жизни.

Образовывайтесь, изучайте разные вопросы, которые появляются в вашей жизни! Не давайте «на откуп» другим. Берёте кредит? Посчитайте, сколько вам в итоге нужно будет заплатить, а не доверяйтесь работнику банка (кредиты брать не советую, как и жить в долг). Врач ставит вам диагноз? Изучите вопрос, образуйтесь и поставьте свой диагноз и себе и врачу в конечном итоге!

Хватит быть маленькими белыми овечками в этом жестоком волчьем мире! Будьте ответственны! Мыслите критически! Слушайте свою душу (сердце) и постоянно познавайте новое!

И напоследок, немного о причинах болезней и негативных ситуациях в нашей жизни. Есть отличный автор, писательница Луиза Хей. Есть и отечественные писатели, но Луиза наиболее известная в этой области. Так вот она любую болезнь рассматривает как реакцию на то, или иное поведение человека, на его неправильное мышление или привычки. То есть, абсолютно нет привязок к вирусам, температурному влиянию или питанию.

Это значит, что физиология вторична в контексте возникновения любой болезни. Первично – наше мышление и поведение в конкретных ситуациях. Болезни, осложнения и недуги – это знаки, посланные свыше, для того, чтобы мы прошли те или иные уроки и исправили свой образ жизни.

И если человек начинает «залечивать» свои болезни лекарствами, не изменяя свой образ жизни, то болезнь как при косметическом ремонте – становится незаметной, но никуда не исчезает. И такой человек рискует получить эту же болезнь чуть позже только в более тяжёлой форме.

Это если вкратце.

Подытожим. Милые наши, любимые девушки! Я всем вам искренне желаю замечательно родить и всем стать счастливыми мамами здоровых сильных и красивых деток! Если эта статья отозвалась в вашей душе, сердце быстрее забилось – пробуйте использовать мои советы и всё у вас сложится наилучшем образом!

Наше оружие против страха: 1) полная ответственность; 2) критичное восприятие информации; 3) ответы на всё в нашей душе; 4) познание.

Будьте здоровы и безстрашны!
 

Автор Михаил Пьяных

Источник

 









Обсудить на нашем форуме

Категория: Созидание добродетельного потомства | Добавил: Sventoyar (23.11.2014)
Просмотров: 499 | Теги: Наши Чада, Созидание Благодетельного Потомства, Наше потомство, Страхи будущих рожениц | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |