Пятница, 14.12.2018, 09:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Наши Праздники

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1074

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Созидание добродетельного потомства

о МУЖЕСТВЕННОСТИ и ЖЕНСТВЕННОСТИ

Мы так много говорим о МУЖЕСТВЕННОСТИ и ЖЕНСТВЕННОСТИ на
разных форумах и в разных статьях, а по сию пору так ни кто и не понял на самом деле, как запускаются процессы ЖЕНСТВЕННОСТИ и как пробуждается в мужчине МУЖЕСТВЕННОСТЬ, как они протекают эти энергии внутри нас? Почему-то, кто-то лживым своим языком совершил очередной перевертыш, пойдя против изначальных сил ПРИРОДЫ сказав: 
«Мужественность в мужчине может пробудить только настоящая ЖЕНСТВЕННАЯ женщина». 

Тем самым вновь возлагая свою собственную ответственность, слабость и трусость на хрупкие плечи женщин,которые и без того ответственны за всё то зло, что творится на земле мужскими руками: 

«Ты не правильно обо мне думала! Ты не питала меня правильной энергией, потому я такой плохой и ни чего в себе изменить не могу, потому, что ты мне мешаешь шелестя своими злобными мыслишками». 

Как удобно найти козу отпущения и возложив на неё ответственность за все грехи человеческие принести её в жертву на алтарь жизни.Абсурд, не правда ли? Давайте разберёмся по честному в этом вопросе.

Пробуждаясь каждый день мы приветствуем все стихии ПРИРОДЫ–МАТУШКИ:

Здравствуй Землица-МАТУШКА! 
Здравствуй Водица-МАТУШКА! 
Здравствуй Солнце- БАТЮШКА! 
Здравствуй Воздух-БАТЮШКА!

Эти стихии нам прямо указывают на то, кто есть по сути МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА. Землица-МАТУШКА и Водица-МАТУШКА спят в холодное зимнее время. Всё живое погружено в глубокий сон, леса и травы покрыты снежным одеялом (нежным одеялом), воды скованы ледяным покровом. Женская энергия спит она в покое. Всё это потому, что Мужская, Ярая энергия, Любящего СОЛНЦА-БАТЮШКИ угасла, ослабла и её не достаточно, она заснула, вялая. Люди этот период называют ЗИМОЙ. В отношениях Мужчины и Женщины так же периодически наступает Зимний период. Всё как в ПРИРОДЕ–МАТУШКЕ! Что верху, то и внизу! Что внутри, то и снаружи!

Повинна ли ЗЕМЛИЦА-МАТУШКА и ВОДИЦА–МАТУШКА в том, что
наступила ЗИМА? 

Кто-то скажет: «Повинна! Она же вертится!» 
Позволю себе не согласиться с этим высказыванием. Силами ПРИРОДЫ–МАТУШКИ заповедано и велено ЗЕМЛИЦЕ-МАТУШКЕ вертеться, чтобы давать жизнь ВЕТРУ–БАТЮШКЕ ответственному за движение всего на Земле. ВЕТЕР–БАТЮШКА приводит в движение все силы и энергии ПРИРОДЫ, это он ответственен за чистоту наших лесов, вы видели в лесах пыль на листьях? Листья трав и всех деревьев совершенно чисты, блестят на солнышке, поскольку совместными усилиями с ВОДИЦЕЙ–МАТУШКОЙ, ВЕТЕР–БАТЮШКА умывает растения, придаёт капле воды ускорение и силу, чтобы она с силою тёрла листки, очищая от пыли. А СОЛНЦЕ–БАТЮШКА ультрафиолетовым излучением убивает остатки вредоносных бактерий с поверхности листа. От того в благодарность за бережный уход и красоту ЗЕМЛИЦЫ–МАТУШКИ дарованной СОЛНЦЕМ–БАТЮШКОЙ она цветёт цветами красивыми и благоухает ароматами
дивными ему в ответ. ЭТО И ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!

Кто же пробуждает ЗЕМЛЮ–МАТУШКУ и ВОДИЦУ–МАТУШКУ вёснами?

Каждый человек на земле знает, что это СОЛНЦЕ–БАТЮШКА! Когда Весенними деньками СОЛНЦЕ–БАТЮШКА набирает свою мужскую, могучую ЯРУЮ силу ЛЮБВИ и дарит её ЗЕМЛИЦЕ-МАТУШКЕ, ВОДИЦЕ–МАТУШКЕ бескорыстно, то пробуждается сама МАТЬ–ПРИРОДА! Солнце ни разу не отказалось обогреть землю потому, что она замёрзшая и холодная, потому, что она не красивая без цветов и не пахнет вкусно. Солнце каждый раз дарит своё тепло земле, чтобы пробудить желание
ЗЕМЛИЦЫ–МАТУШКИ цвести и благоухать.

Водица – ЛАДУШКА пускает свои живительные ручьи к корням спящих деревьев. Впитывая ЖИВИТельные соки обогретой, чистой и бескорыстной ЛЮБОВЬЮ СОЛНЦА-БАТЮШКИ каждое семя, бережно хранимое ЗЕМЛИЦЕЙ–МАТУШКОЙ прорастает и каждому семени нужно ВРЕМЯ, чтобы вырасти в зрелое растение, раскрыть свой благоухающий бутон, чтобы удивить МИР, накормить насекомых и зверей, оставить новое семя на будущий год.

Прошу обратить внимание читателя на тот факт, что не холодная вода и не замёрзшая, скованная земля тянется к Солнышку, а СОЛНЦЕ само
обогревает землю оно первое дарит ЖИВИТЕЛЬНОЕ ТЕПЛО! ЯРУЮ МУЖСКУЮ ЭНЕРГИЮ ОГНЯ!

Всё точно так же происходит в отношениях между мужчиной и женщиной. Пока в сердце мужчины живёт любовь, тёплое отношение к женщине, разве кто-то откажется от ответного чувства? Конечно нет! Если ты муж заметил, что жена охладела к тебе, так подари ей своего душевного тепла, дай ей то, что может её порадовать. Отведи её в магазин и купи красивое платье, которое на ней хорошо смотрится, контролируй этот процесс, чтобы ей не навязали несуразицу, что будет скрывать её фигуру, которой ты так привык любоваться. Отведи её в салон красоты и имей терпение дождаться, когда из твоей замученной бытовыми проблемами жены сделают красавицу. А потом посетите музыкальную комедию в театре, после чего отведи любимую в ресторан, угости её лёгким и вкусным ужином. Сними номер в отеле, если дома мало места для свободы и уединись со своей женой, проведя прекрасный вечер. Неужели за 20 лет вашей совместной жизни, твоя жена не заслужила романтический ужин подобный тому, что ты устраивал, ухаживая за нею и уговаривая стать твоей женой?

Мужчины говорите добрые слова женщинам – эти слова несут в себе ЯРУЮ СОЛНЕЧНУЮ энергию, они поддерживают в сердце возлюбленной огонь ЛЮБВИ к вам.

А вот грубые и обидные слова ЗАМОРАЖИВАЮТ, ГАСЯТ огонь ЛЮБВИ.
Отведи её в магазин и купи красивое платье, которое на ней хорошо смотрится, контролируй этот процесс, чтобы ей не навязали несуразицу, что будет скрывать её фигуру, которой ты так привык любоваться. Отведи её в салон красоты и имей терпение дождаться, когда из твоей замученной бытовыми проблемами жены сделают красавицу. А потом посетите музыкальную комедию в театре, после чего отведи любимую в ресторан, угости её лёгким и вкусным ужином. Сними номер в отеле, если дома мало места для свободы и уединись со своей женой, проведя прекрасный вечер. Неужели за 20 лет вашей совместной жизни, твоя жена не заслужила романтический ужин подобный тому, что ты устраивал, ухаживая за нею и уговаривая стать твоей женой?

Мужчины говорите добрые слова женщинам – эти слова несут в себе ЯРУЮ СОЛНЕЧНУЮ энергию, они поддерживают в сердце возлюбленной огонь ЛЮБВИ к вам.

А вот грубые и обидные слова ЗАМОРАЖИВАЮТ, ГАСЯТ огонь ЛЮБВИ.

ЖЕНЩИНА устроена как ВОДИЦА–МАТУШКА она всё запоминает – ВСЁ!
Что надо и не надо! Женщине трудно забывать! Более того при случае она вспомнит и обратит ваши слова против ВАС! Потому так важно иметь трезвый и холодный рассудок мужчине, и собрать всю силу воли, чтобы научиться молчать во время ссоры с женой, чтобы не заложить почву в душе жены для будущей ссоры. А наоборот развеять все мифы в её голове сформировавшиеся по поводу предмета ссоры. 
Мудрые мужчины знают этот секрет и потому предпочитают молчать, когда женщина находится в состоянии разбушевавшейся воды. На это нужно колоссальное терпение и МУЖЕСТВЕННОСТЬ, чтобы пропустить гнев мимо себя, извлечь из тирады ключевые слова разумности и сделать выводы, ответив себе на вопросы: 

«Что стало причиной гнева моей жены? Могу ли я эту причину устранить?» 

И самое главное держать СЛОВО, данное жене. Это очень ценно и вызывает у женщин глубочайшее уважение. Мудрый муж оберегает нежную, душевную организацию ЖЕНЫ от всякого негатива, чтобы она впитывала в себя только радость, восторг и красоту, поскольку аккумулируя эти чувства внутри себя и приумножая их ЖЕНЩИНА выдаст обратно в мир и первый кому они достанутся будет МУЖ.

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Созидание добродетельного потомства | Добавил: Sventoyar (20.11.2018)
Просмотров: 135 | Теги: о МУЖЕСТВЕННОСТИ и ЖЕНСТВЕННОСТИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |