Национальня идея Славян - Созидание добродетельного потомства - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 14:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Вы почитаете своих Предков?
Всего ответов: 1036

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Созидание добродетельного потомства

Национальня идея Славян

Сегодня в нашем мире существует множество гипотез о том, как перемены будут происходить с наступлением Сварожьего Утра и каковы будут их последствия. Самые распространенные среди них – это гипотезы о грядущих катастрофах, неких трансформациях, вознесениях и Великих Переходах. Вероятнее всего, эти так называемые «сценаристы», предполагают, что мы, Славяне, со всей мощью своего образного мышления уверуем в один из
этих негативных «сценариев» да и сотворим его. Сочиняют их
наперебой те, кому скоро, возможно, придется покидать Землю. Но это не наши заботы. Поговорим о НАШИХ делах. Вам, конечно, любопытно, что же на самом деле произойдёт? Могу вас обнадёжить: будет то, чего нет ни в одном сценарии и ни в одном предсказании. О том, что грядёт - наши Боги не уведомили ни кого. Следовательно, грядет то, что мы с вами сообща сумеем сотворить. Более трех лет, как Великий Триглав Мира Яви (Сварог, Перун и Свентовит) взяли под защиту Мать Сыру Землю. Земля обновила магнитную мантию и третье лето, как Ярила свой зимний лик сменил на весенний и готовится явить свою Силу. С 27 июля 2010 года начался отсчет нового времени. Теперь вы имеете возможность выбора: жить отрезками чужого времени или жить в дружбе с нашей Богиней Время, т.е. деяниями.
С 28 июля 2010 года у многих людей клетка стала переходить на синтез нового белка и на работу с новыми видами энергий. А на дворе ныне подходит 2014 год от Р.Х. и 7522 Лето от С.М.З.Х, если изходить из прежнего сценария Перемен. И зря нас «кустами» пугали – мы не пуганые вороны, тем более календарём майя. День 21 декабря 2012 года – Галактический парад планет - уже состоялся в декабре 2008 г., не нанеся нам никакого особенного вреда, и началась обещанная теми же мудрецами майя Эпоха Цветов. Мы все с вами ведаем, кого Цветами Жизни называют народы нашей расы. Идёт сошествие на землю наших Светоносных Детей. Не путайте только наших Детей Света с Детьми Индиго – это не наши дети, это опять серое вторжение. И, тем не менее, не надо рассчитывать на то, что Небесное Воинство и Светлые Боги в одночасье сойдут к нам на Землю в сиянии Славы и на блюдечке принесут нам билеты в счастливое Грядущее. Боги Светлые помогают тем, кто созидает и борется за жизнь свою и жизнь потомства. Да, мы находимся сейчас, казалось бы, почти в безвыходной ситуации: вымирание, вырождение, деградация. Остальное можно не перечислять. А каков Закон безвыходных ситуаций? Правильно, «выход через вход». Как попали мы в эту ситуацию – так нам и выбираться.
- Боги наставляли нас на забвение Веры и Древних Знаний?
- Нет. Сами забывали – самим вспоминать.
- Боги наставляли нас убивать детей своих?
- Нет. Следовательно, нам самим нарождать чад своих и заселять опустевшие просторы земель Свята Расы.
- Боги научали нас продавать земли свои чужеземцам, а самим становиться торгашами безродными?
- Нет. Потому нам придётся возвращаться к загубленным землям, насаждать порубленные Священные Рощи, очищать потравленные воды.
Некоторые считают, что если мы с оружием в руках изгоним чужеземцев, то заживём счастливо. Да нет, дорогие мои. Разруха ещё никогда ничего не создала, а революция ещё ни одной страны и ни одного народа не сделала счастливыми. Я считаю, каждый, кто сегодня вас призывает на баррикады – либо безумец, либо предатель.
Мы, Потомки Древних Родов, по сути своей - Созидатели. Для нас всегда было нормой жить бок о бок с другими народами и быть для них старшими братьями. Соглашусь, что гены Предков-воителей пробуждаются в нас, будоражат, зовут к защите Отечества. Но враг наш ныне не на границе, и даже не у порога дома. Враг уже в доме нашем в виде чуждого нам образа жизни, в крови и плоти нашей, населённой миллионами паразитов.
Время пришло обратиться к Ведам – хранилищу объективных
фундаментальных знаний об устройстве Миров и Души человеческой.
Мы находимся сейчас в начале взрывного пробуждения Духа славян. Недруги тоже знают об этом и ускоренными темпами готовятся к этим временам: строят этнопоселения, то есть резервации, и за весьма солидные деньги выдают дипломы лжеволхвам, которые принесут нам много вреда.
Да, трудностей и трудов предстоит много. И, тем не менее, время сейчас не потери считать и не панихиды справлять. Время пришло созидать Светлое Счастливое Грядущее, в котором будут жить наши дети, рождённые нашими женщинами. А у счастливых многодетных отцов появится многократно больше оснований строить и защищать это Грядущее. Мы, славяне, голосуем за Жизнь! Что для этого необходимо? Рожать детей! Просто рожать детей. Сделать эту задачу – самой важной задачей на сегодняшнем историческом этапе. Возвести её в ранг гражданского подвига! Если каждая славянская семья раз в три года на протяжении всего репродуктивного возраста жизни женщины будет рожать по ребёнку – всё, мы победили!
Есть дети – есть для чего жить, бороться, решать насущные задачи, это:
1.Среда обитания наших детей, экология: чистые воздух, вода и здоровые
продукты питания.
2.Образ жизни семьи, народа на основе Конов Совести.
3.Здоровье нации: физическое и Духовное.
Рождение Чад - вот, на мой взгляд, Основная Национальная Идея славян на сегодняшний исторический момент.
Все остальные прогрессивные и созидательные идеи должны быть призваны обеспечить осуществление и защиту этой Основной Идеи.

Источник










Обсудить на нашем форуме

Категория: Созидание добродетельного потомства | Добавил: Sventoyar (16.11.2013)
Просмотров: 764 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |