Понедельник, 05.12.2016, 10:29Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Нужно ли уезжать из города на землю?
Всего ответов: 1719

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Aastorusty



Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Созидание добродетельного потомства

Культура зачатия

Половая культура в обществе Белой Расы основывалась на глубоких, проверенных опытом знаниях о составе и функциях женского и мужского организмов.

Культура зачатия

В первую очередь это касалось детородных органов. Окская культура сумела преодолеть поверхностный физиологическо-чувственный взгляд на природу и на назначение половых органов женщины и мужчины, свойственный большинству не только примитивных, но и развитых мифологий мира.

Таинство соития, зачатия, беременности, рождения ребенка с помощью обряда вплетено в природный и космический циклы и воспринималось как самое естественное явление, имеющее вместе с тем глубокий духовный смысл. В силу этого чувства, сопровождающие процесс продолжения рода, отличались особой психофизической интенсивностью и просветленной экстатичностью.

Половая культура начинается со сдержанного и понимающего отношения к женскому и мужскому детородным органам. Лона – так именовался женский половой орган. Одновременно это слово означало одно из названий ночного светила.

Внимательно наблюдая за развитием и функциональной деятельностью женского организма, постиги, выявили близкое соответствие течений лета ночного светила и женского начала. В результате составлен лунный календарь. Вскоре после этого открытия, таинственный дух, дарующий любовные страсти, оказывающий влияние на весь растительный и животный мир, – ночное светило, именуемое обора, – стали именовать Лона (Луна).

Лунные фазы и женские месячные циклы стали вписываться в знак оборы – «Ф», с введением в него горизонтальной линии и косого креста.

Этот знак лона, с восемью лучами, выходящими из кольца, и надломленными окончаниями в виде буквы «Г», сообщал посвященным о лунном прочтении текста, касающегося таинств женского начала (Для тех, кто не понял — получилась восьмилучевая Свастика, называемая просто Коловоротом). Не посвященные в эти тексты, не имея представления о значимости знака лона, уясняли в них нечто противное (Например, антифашисты). Они пытались причислять Луну и женское начало к кругу темных сил (Между прочим, лично я Луну таковой и считаю, с женщинами не всё так просто).

В чем же таинственная взаимосвязь ночного светила и женского начала и так ли далеко отстоит от этого мужская суть?

Разность лунного и солнечного календарей года составляет одну луну, то есть 13 лунных месяцев против 12 солнечных. Женский организм подчинен воздействию луны и проявляет себя открыто в виде месячных. У мужчин протекает тот же процесс, но в скрытой и необъяснимой для непосвященного человека форме, что выражается не только на физическом, но и на духовном уровне. Свои недомогания и упадническое настроение мужская сторона пытается увязать с воздействием женской стороны. Это порождало и порождает всевозможные мистические течения. Но полярность противоположных полов неразделима, как сила магнита. Все попытки разделить магнит на отдельно существующие полюсы неминуемо приведут к распаду его силы, – так и разделение полов на обособленные стороны приведет к самоуничтожению человечества (А что происходит в современном мире?).

Культура зачатия

Луна способна поглощать солнечный луч и фильтровать его спектр, оставляя себе необходимую часть и посылая в пространство его обобранную силу. Чрезмерное воздействие отраженного от луны луча усиливает определенные частотные колебания, угнетая земные организмы.

Этот контакт способствует откачке энергии с тел, что способствует их развитию или препятствует ему. Не случайно селекционеры древности использовали влияние лунного света для особо корректируемого развития растений и человека. Влияние энергии зоны креста на организмы землян чрезмерно велико. Лучистая энергия солнца, подобно зонту, простирает спасительный покров, оставляя незащищенной ночную часть земли. Такому же воздействию подвергается земля со стороны звезд и планет, отражающих оборный (лунный) свет в пространство.

Женский организм так же способен фильтровать мужскую энергию – обиль и хранить её память, что влияет впоследствии на зачатия от другого мужчины, причем не только в текущих, но и в грядущих поколениях. Вот почему так важно сохранить девичье целомудрие и верность единственному избраннику – ради грядущих поколений. Эти требования заложены в развитие седьмы (Седьма — это космический закон половой жизни, строго регламентирован, в материальном мире представляла собой глиняный оберег, на котором фиксировалась вся информация и членах Рода до 14-ти поколений) в учение чародея, то есть в учение о создании человека. Обиль, не оплодотворившая яйцеклетку, не пропадает бесследно, а рассасывается в крови, внося тем самым шифровой генетический код, сохраняющийся в ней на протяжении десятков лет. Такая обиль и в мужском организме является энергонесущей силой, входящей в состав ауры. Сдержанная обиль в организме мужчины в течение четверти часа распадается на составные части, питающие тело и ауру. Это угнетение плоти выводит ее обладателя на путь особого сознания, простирающегося в сферу Мира Духа.

Древние слова, включающие знак луны «Ф», то есть оборы, предостерегает и предупреждает о затаившейся опасности.

Культура зачатия

Гебес – мужской половой орган; символика его определяется направленностью его положения. Направленность вверх, графически изображаемая как знак «а», означает начало всего. Направленность вниз, графически изображаемая как знак «ы», означает насилие. Горизонтальное положение символа, указывающее на восток, означает прошлое или смерть и в дальнейшем трансформируется в знак «к» – окаменелость будущего (Возможно именно поэтому лично я и недолюбливаю восточные страны, культура которых приобретает всё большую популярность — Индия, Китай, Япония). Наконец, положение в западном направлении – развитие жизни в гармонии с окружающей средой; впоследствии оно преобразуется в обратное «к», означающее «парус» (И поэтому лично я люблю Норвегию). Космическая эзотерика пола указывает, что мужское начало наследует высшие силы; женское начало заимствует эти силы. Причина кроется в том, что устойчивый цвет ауры мужчина приобретал вплоть до 30 лет; женская аура приобретала устойчивую цветовую гамму еще до начала первых месячных. В результате женщина вынуждена пополнять свою ауру за счет мужского влияния (Всю жизнь на подсознательном уровне ощущал — женщина находодится под влиянием своего избранника, перенимая всё от него, особенно если это дурное влияние, а мужчина, связавшись с распутной и плохой женщиной — теряет свою силу). Мужчина, избавляясь от избытка ауры, позволял женщине пропустить через себя эту энергетику и отфильтровать материал для поддержки собственной ауры. Гебес – мощный энергетический центр физического уровня – при близком контакте с энергоёмким центром женского лона питает её ауру, получая взамен чистоту цвета. Этот процесс подобен процессу духовного очищения сея (Как понял я — некая нематериальная субстанция, содержащаяся в мужской сперме, дающая начало жизни), что накладывает особую, судьбоносную ответственность на выбор полового партнера, – полярность аур половых партнеров может привести к губительным последствиям.

Неудивительно, что обиль, мужское семя, считалось священным семенем; правом на культивацию его наделялся род. Членом рода признавался лишь тот, кто производил посев в достойное вия. Древняя мудрость гласила:

Не сей семя в камень –
пожнешь три камня.
Не сей семя в хлад –
пожнешь стужу.
Не сей семя в пространство –
Пожнешь пустоту.
Сей семя в добрую пашню –
пожнешь три семени.

С клятвой верности этим законам связан ритуал закапывания фаллических изваяний. Мужчины и юноши, покидая родные места, изготавливали муляжи из различных природных материалов и потом закапывали их в отведенных на то местах.

В регионе горы Кара Дах (Крым) до сих пор находят подобные изделия. Найденные изваяния – свидетельства того, что странник не вернулся к родным берегам. Нет сомнения, что он, пребывая в далеких странах, скорее оскопит себя, чем посеет священное семя рода не в свою пашню.

Лишь с особого разрешения аргаима, ариям, сеятелям духа, позволялось и поручалось произвести посев семени в чужую пашню, достойную их сея (В контексте данной книги арий — это представитель Белого Рода, направленный к другим племенам, мутировавшим в результате катастрофы, для того, чтобы нести изначальные человеческие знания и мудрость, прививать мораль и культуру. Аргаим — тоже сложное понятие, это одновременно и Духовная школа, и институт власти — власти духовно высоких людей).

Беременная женщина, зачавшая согласно закону седьмы, называлась ети. Она считалась целомудренной, если в течение периода, отведенного ей на срок деторождения (до 30 лет), она не знала ни одного мужчины, кроме избранного ей по закону седьмы мужа. Дети, рожденные от одного отца, являлись кровными. В случае её партнерства до замужества с другим мужчиной или партнерства в процессе брака в период, отведенный на деторождение, дети не признавались кровными, пусть их зачатие и связано с единым родным отцом. Женщина в таком случае считалась порченой и называлась чревоточина. Разносимый кровью незачатой женщины энергетический код плоти партнера захватывал свободные ниши (пробои ауры) и затаивался, чтобы проявить себя в качестве паразита на зачатом впоследствии плоде. Память мужской плоти – обили, затаившаяся в женской крови и органах, называлась жет. Жет готова заявить о себе когда угодно на каком-либо из последующих плодов, формируя искаженную наследственность.

В результате энергетической агрессии, не проявившей себя в зачатии плода, наносился удар по ауре младенца. Появившийся человек в процессе всей своей жизни оставался неспособным раскрыть в себе сорок девять чувств и считался нерожденным (В книге также упоминается, что человек рождается истинно тогда, когда подчинит себе 49 чувств, по одному в год, а не в момент физического рождения; существуют исключения, когда человек при физическом рождении рождается истинно; невозможно не провести аналогию со Сверхчеловеком у Ницше). Он нес на себе не столько наследственную, сколько побочную, паразитирующую карму по вине родословной линии собственной матери.

Этот кармический удар проявлял себя и на физическом уровне. Ослабленные психофизические качества человека не оказывали должного сопротивления чуждой ему энергетической силе. Болезненность ребенка во многом обусловливается его плохой сопротивляемостью этой силе. И даже если человек преодолевает физические недуги, его духовное самочувствие остается тяжелым. У такой личности начинает развиваться страшный, наследственно передаваемый духовный недуг – двуличие. Так же может наследоваться и внешний облик мнимых отцов ребенка. Носителю такой многоликой кармы и его потомкам по вине своей матери предстоит долгая работа над собственной аурой под неусыпным контролем ведуньи.

Етися – половой акт избранных согласно седьме лиц с целью получения запрограммированного плода. Род допускал троекратное деторождение, что ограничивалось временными рамками от двадцати- до тридцатилетнего срока. Общество Белой Расы придерживалось единого срока деторождения. Это условие способствовало сокращению трудоемкости в воспитании подрастающего поколения, а сроки зачатия увязывались с климатическими условиями Земли и энергетическим влиянием звезд на Землю и человека (Сравните, например, с нынешней модой — родители сами выбирают когда им зачинать, то есть процесс деторождения — хаотический, предоставлен сам себе, так сказать, а то, что предоставлено самому себе — идёт к уничтожению (это не я придумал, это закон систем)).

Первое зачатие женщины происходило по развитому сценарию ученых старейшин общества и приурочивалось к первому летнему полнолунию. Головная звезда созвездия Большой Медведицы, именуемая Идусом, приходилась по своему стоянию прямо по вертикали на темя человека. Детей, зачатых под этим знаком, именовали первунами, а особо одаренных нарекали идусами – по названию звезды. Идусам предстоял путь в духовенство, а первунам предначертывалось стать первооткрывателями новых путей и свершений.

Все жители региона в пределах от 49-го до 52-го градуса северной широты именовались детьми Большой Медведицы. Зачатие происходило и в период осеннего равноденствия. Этот срок отводился верхушке духовной знати. Зачатые в этот период дети готовились для посвящения в Мир Духа. Дети, явившиеся на свет в период летнего солнцестояния, считались изначально рожденными из-за вознесения их седьмы родителями в четырнадцатое и выше поколение. Уже в раннем детстве такие дети проявляли свою одаренность и незаурядные способности. Ограничение сроков деторождения не означало полового воздержания или сублимирования сексуальной энергии. Женщина четко использовала лунный календарь относительно месячных, когда муж мог одарить её своим обиль, исполняющим необходимую гормональную функцию для жизни здорового женского организма (Вот, кстати, и ещё одна правильная система «предохранения», помимо сдерживания семени, о чём далее; к тому же тут явно сказано о воздержании, умеренности в сексуальных отношениях, а не о каждодневном сексе).

Применяя знание и упражнения по сдерживанию истечения обили, супружеская пара могла осуществлять незаконченный половой акт на уровне блюдь – внешнего соприкосновения органов, вызывающего интенсивное выделение гормональных секретов, что особенно благотворно влияло на цветность ауры.

Низвергнутая в женщину обиль исполняла роль гормональной силы. У мужчины пробуждались спящие центры, связанные с энергетикой Мира Духа, что способствовало осознанию сути человека и его месту в лоне стихий. Процессу Етися, как и всем видам семейной, трудовой или творческой деятельности, девушки-томницы обучались задолго до вступления в брак.

Женщина, которая нарушала один из основных законов соблюдения седьмы, преследовалась родом. Она лишалась способности к деторождению, так как плод, зачатый после незаконной встречи, наследовал непредсказуемые свойства, да и само чрево будущей матери уже представляло опасность для потомства. Женщину, совершившую противозаконное вступление в половую связь, назывались чревоточина.

Етися в кругу семьи и общества рассматривался как необходимый и естественный процесс взаимоотношений между мужчиной и женщиной и не представлял собой нечто порочное или вульгарное. Но, несмотря на такое понимание Етися, этот акт совершался в строго интимных условиях, за исключением брачного обряда на кострище (тогда сводили множество тщательно отобранных пар, в книге описывается как отбирались они, и под ночным небом, среди пылающих костров совершались массовые совокупления, отмечу — не оргии, как это потом совершалось в языческую, извращённую эпоху отдельными племенами, когда происходит безконтрольное совокупление между всеми участниками действа, как это происходит в современном мире).

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Созидание добродетельного потомства | Добавил: Sventoyar (05.11.2014)
Просмотров: 1492 | Теги: Наши Чада, ультура зачатия, Созидание Благодетельного Потомства, Законы РИТА, Наще потомство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |