КАК ВОСПИТЫВАТЬ ДЕВОЧКУ, чтобы она полагалась в будущем на мужа,Чтоб доверялась ему. - Созидание добродетельного потомства - Книги, статьи - Наследие Предковъ - РОДобожие
Шестица, 10.12.2016, 12:58Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Наши Праздники

Фаза луны

Поиск по сайту

Коляды Дар 7525

Живая Буквица

х'Арийская Каруна

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Старая ВѢра

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 470

Славянская музыка

АудиоВѢды

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Созидание добродетельного потомства

КАК ВОСПИТЫВАТЬ ДЕВОЧКУ, чтобы она полагалась в будущем на мужа,Чтоб доверялась ему.

КАК ВОСПИТЫВАТЬ ДЕВОЧКУ,
чтобы она полагалась в будущем на мужа,Чтоб доверялась ему. 
А не рвалась к "независимости и самостоятельности"
"Если женщина не хочет вдохновлять, значит, ей придется самой создавать. Она так делает, потому что от мужчины не дождешься. Быстрее я сделаю, сама, пойду и буду зарабатывать, чем от него ждать. Так женщина должна учиться ждать, а не зарабатывать, вот в чем проблема заключается. Здесь не вопрос заключается в том, чтоб быстрее, а в том, что правильнее, потому что иногда быстрее дает плохой результат. Пускай мужчина, как паровоз – его разгонять долго, зато когда разгонится, не остановишь. Так психика у мужчины работает. У женщины наоборот, она молниеносная психика, быстро разгоняется, быстро останавливается. Поэтому надо просто женщине учиться подталкивать мужчину, разгонять, разгонять, разгонять. И поехал. Все, и счастлива она становится. Заработала система."

Прежде всего, общество должно снова проникнуться уважением к институту семьи. Современное общество чрезмерно индивидуалистично, поэтому никто не желает жертвовать собой в пользу семьи в целом...
В результате при возникновении малейших проблем муж или жена поступают по-своему, часто в ущерб детям. Роль и место и мужчины, и женщины в доме и семье должны быть одинаково уважаемы.
В настоящее время женщины для продвижения по службе в условиях конкуренции следуют мужской модели поведения, что наносит вред не только их эмоциональной сфере, но и их гормональной системе. Современному обществу необходимо уважать женщин, а их женственный образ должен служить примером подлинной гармонии.

Девочку важно научить быть заботливой, сострадательной, вдохновляющей и нежной. Ей следует иметь представление о различных культурах и духовных традициях мира, дабы не ограничивать свое мировоззрение лишь картиной современного общества. Ее следует обучать всем видам изящных искусств – музыке, живописи, литературе – для развития женственности, а также садоводству, кулинарному делу, рукоделию, например, вышиванию и вязанию. Все эти искусства во многом медитативны и исцеляют на глубинном уровне.
Однако женщину не следует надолго оставлять дома одну. Для нее лучше быть частью большой семьи, сообщества и любых других женских объединений, почитающих высшую женскую природу и способных дать ей возможность дружеского общения в то время, когда мужа нет рядом.

Женщина, обладающая сильной волей и характером, сможет войти во взрослую жизнь с твердыми убеждениями и уверенностью, основанными на духовности, и будет способна вести за собой не только других женщин, но и все общество в целом. Истинная независимость не имеет ничего общего с агрессией и мужскими ценностями. Это сила внутренней красоты и божественной природы.

Самое главное – мужчины должны научиться в семье относиться к девочке с почтением; не только отец, но и братья должны уважать её. Тогда более вероятно, что она научится доверять мужчинам. Женщина должна всегда находиться под защитой и покровительством, тогда она будет способна держать свою семью в божественной благодати. К женщине следует относиться бережно, не пытаясь ей управлять или манипулировать, не считая ее своей собственностью и не стараясь над ней доминировать. Мы должны помнить, что женщина не может положиться на мужчину, который ненадежен сам. Мужчина и женщина в равной степени ответственны за ту ситуацию, в которой оказались сегодня, так что искать решение им следует вместе.

 








Обсудить на нашем форуме

Категория: Созидание добродетельного потомства | Добавил: Sventoyar (11.01.2015)
Просмотров: 766 | Теги: чтобы она полагалась в будущем на м, КАК ВОСПИТЫВАТЬ ДЕВОЧКУ, Созидание Благодетельного Потомства, Чтоб доверялась ему | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |