Шестица, 16.02.2019, 21:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Ключевые слова

Мини-чат



Славянское Время

Коляды Даръ 7527

Поиск по сайту

Живая Буквица

Галерея

Алтайский мёд

Рунические Обереги



Славянские Рунические обереги на заказ

Наследие Предковъ

Мудрословие

Наше Потомство

Здрава

Музыка Света

Русь в картинах

Славянский софт

Русский Домострой

Деревенская Жизнь

Запретные находки

Выживание

Наш Опрос

Для Счастья мне не хватает...
Всего ответов: 516

Славянская музыка

Коловрат ТВ

Наши Друзья

Кнопка сайта



РОДобожие - Славяно-Арийская Культура - Наследие Предковъ.

Помощь сайту


Купить Алтайский мёд с личной пасеки

Ваша помощь
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Яндекс Деньги: 410011010026666

Сегодня были

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0




Рейтинг Славянских Сайтов



Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru















Яндекс.Метрика
Наследие Предковъ
Главная » Статьи » Книги, статьи » Созидание добродетельного потомства

Если есть желание стать настоящим мужчиной...

Если есть желание стать настоящим мужчиной...

Родить и воспитать немного разные вещи. Мне вполне понятна важность и гордость пап, у которых недавно родился третий ребёнок. Сам был таким. Солидным и важным. 
Когда у нас появился третий сын, мы были фанатами морковного сока. Уокер, Шелтон, Поль Брегг. Здоровое питание. Очищение соками. Натуропатия. Чтобы очиститься с гарантией и наверняка пили сок литрами. Каждый день. Соковыжималка трещала по швам. Уокер радовался последователям, организм витаминам. Морковка закупалась оптом. На рынке. Всегда у одной и той же доброй женщины. 

Как-то раз она не выдержала и из любопытства спросила у меня. Куда ж тебе столько много молодой человек, да ещё и каждый день? 
Бинго! Настал мой час быть солидным и важным. Я приосанился и гордо ответил - Семья у меня большая. Детей много. – Ой, как здорово! - искренне порадовалась продавщица - А сколько у вас? Трое мальчиков - ответил я, выдержав небольшую паузу, чтобы она оценила всю масштабность происходящего и с каким человечищем она сейчас общается. Но разговор пошёл не так как планировалось. – Ой, какой молодец! – ещё больше заулыбалась тетенька. А у меня пятеро. Вот твоя морковка, кушайте на здоровье. Вся моя важность мигом слетела. Мне стало очень чётко ясно что пять это куча, а три ещё нет. Я почувствовал себя абсолютно нормальным и ничем не выделяющимся папой. Просто чуть больше сумок с овощами, чем у других. В то время многодетные казались мне космическими пришельцами. Добрыми, но загадочными. Интересно, а сколько же морковки надо её семье? - уходя с рынка размышлял я. 

Зачать и воспитать, (вырастить) детей разные вещи. Не знаю почему, но по жизни мне часто встречались странные товарищи. – Сколько у тебя говоришь, пятеро? Ха-ха. А у меня знаешь, сколько по стране бегает? С десяток точно. Победно ставил точку в разговоре такой альфа самец. Чем такие отцы гордились, мне было не понятно ни тогда, ни сейчас. Тем, что не могли себя контролировать? Или тем, что постоянно спрыгивали, а потом ныкались от судебных приставов десятками лет… Странное понимание свободы. Дети его, а ответственность за детей - матери. 

Гордится тем, что родился здоровый ребёнок можно. Тем более второй или третий. Это уже подарок от Бога. Это уже большой аванс. Ведь многие пары безуспешно пытаются зачать много лет. Ездят на Афон, молятся святому Симеону Мироточивому. Платят за ЭКО, ИКСИ, находят суррогатных матерей. Всё, для того чтобы ребёнок появился. 
Но выносить и родить это полдела. Самое интересное начинается потом. Самое сложное, рутинное, сопливое. На втором, третьем , четвёртом ребёнке. Так как первый ребёнок обычно пролетает где то мимо. Вырастает незамеченным папой. Именно на третьем, и следующих открывается самое прекрасное, что выносит мозг мужчинам. То от чего они тихо лезут на стенки. Хотя мужские истерики бывают и громкими. После которых они частенько сбегают. До смерти напуганные нормальной семейной жизнью. 

Сбегают от ежедневной обязанности быть надёжным отцом, причём в течении долгих лет. От памперсов, болезней детей, домашних заданий, бесконечных затрат, усталости жены. В этот момент вдруг выясняется что альфа самцы по сути являются не такими уж и мачо. По сути они оказываются в целом хрупкими и слабыми. Нагрузка чуть посильнее и всё. До свиданья милое созданье. Я устал. Я ухожу. Прям большой театр. А сколько было пафоса на словах в букетно-конфетное время. 

Сила мужчины именно в его действиях. В его надёжности. Мужик сказал - мужик сделал. Меньше трёпа, больше дел. По большому счету поведение мужчины в семье; его отношение к детям, жене и есть его сила. И есть его Вера. Вера это повседневные поступки. Добросовестные, честные, справедливые. Это и есть истинная мощь.. Для этого совсем не обязательно идти в качалку или садится в лотос. Бормотать мантры и обязательно жить в ашраме, бросив жену с ребёнком так мешающую просветлению. Всё гораздо проще и ближе. Всё проверяется, всё становится явным именно в семейной жизни. Это и есть тот самый спортзал, где можно неимоверно раскачаться. Где можно закалить свой характер, открыть все чакры без всяких напряжений и отвязаться от материального. 

Мужчина без стержня, без принципов, без Веры слаб. Слаб фатально, как бы дорого он не выглядел. Как бы умно и сладко не говорил. Ни власть, ни большие деньги, ни миллион подписчиков не могут ничего изменить, если внутри мужика сидит бесхарактерность. Если он безвольный, то неизбежно падок на женщин. Не держит слово, радует себя вином, и каждый раз оправдывает свои слабости. Такой бесхребетник не в состоянии контролировать свои чувства, поэтому ведёт себя как животное. Оборачивается с глупой улыбкой. Лапает стеклянным взглядом пуская слюни. Волочится за каждой юбкой. Поэтому у таких бесхребетных мачо и бегают по стране его брошенные дети. Но это всего лишь вшитый в ДНК инстинкт. Увидел славную форму - мозг отключился. Включилась ДНК – срочно размножаемся хозяин. Сначала делаем, потом думаем. Как хомячки. 

Мужчина это тот, кто в состоянии контролировать сначала себя, и только потом свою жену и её беспокойный ум. Тот кто способен разглядеть в ней маленькую девочку и быть взрослым в доме. Быть защитником. Но если этого нет, то собственно что может дать такой слизняк? Для чего он тогда вообще нужен? Чтобы зачинать и спрыгивать? Да и зачем дома две женщины, даже если он ещё не растворился, и не исчез? На кухне ведь всегда единственная хозяйка. А в доме один хозяин, а не две бабы. 

Ответственность исчезающее качество, но благородные поступки всегда в цене. Поступать же благородно, у мужчин нет сил, так как Бог в их сердце забыт, отвергнут. Атеизм процветает. Есть только объективная реальность данная нам в ощущениях. Карл Марк улыбается и машет. В.И. Ленин смахивает слезу от умиления. Верной дорогой идёте товарищи! 

Бог умер, но свято место пусто не бывает. У большинства кумиром стал золотой телец. Большинство обожествляет свои бесконечные хотелки и понты. Стараясь с ними задружиться, хлюпики хороводят вокруг них годами, десятилетиями. Смыслом жизни становится гедонизм. Философия потребления. С целью доставить себе максимум удовольствий. Здесь и сейчас. Любой ценой, не задумываясь о последствиях. Катиться с горочки вниз всегда весело и приятно. Деградировать на самом деле легко. Это не требует усилий. Для этого сейчас созданы все условия. Один клик. С доставкой на дом. Но любая горка заканчивается и с саночек придётся встать. Оказавшись внизу. На самом дне или около дна. Где и поджидают последствия. Такие разные, но всегда справедливые. «Судебные приставы» работают чётко. И что интересно гораздо лучше, чем в этом мире. 

Праведная семейная жизнь, сродни суровому посту. Великому посту длинной в жизнь. Но такой путь приводит к освобождению. Ведь в семейной жизни у мужчин испытаний более чем достаточно, для того чтобы взмолится и наконец поднять глаза к Небу. Но любые испытания, любые искушения преодолимы, если есть стержень, принципы. Если есть цель приблизиться к Богу. Если есть желание стать настоящим мужчиной.

Автор: Володар Иванов

Источник









Обсудить на нашем форуме

Категория: Созидание добродетельного потомства | Добавил: Sventoyar (10.02.2019)
Просмотров: 59 | Теги: Если есть желание стать настоящим м, Созидание Благодетельного Потомства | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
РОДобожие © Льто 7518 - 7524 от С.М.З.Х. 18+ |